KILL_BILL Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Нет, я даже не знаю, где это :) Где раскраски машин выбираешь, там внизу кнопка тюннинг и справа модели. Так же и в других сериях, есть различные апгрейды. Например в фр3.5 разные прижимные пакеты, 3 вида. Потом шасси с разным центром крена и тд.. Так что заглядывай иногда :) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Понял, спасибо, попробую. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) International Formula Series 3, если кто не качал. Ниче такая... Изменено 4 октября, 2013 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Обновили кольцо турист до версии 0.97. Не ясно правда, обновили или всё с нуля сделали) Трек весит теперь 605МБ. О_о Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Судя по всему, он просто текстуры меняет на огромные 4096х4096 и растений насаживает. Отсюда такой вес. Конфигурация не меняется. И это он зря. Мне кажется важнее довести до ума сам трек. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Build 342 Released 3 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Если кому интересно, то установив BitTorrent Sync и введя код B3HVVBST4G3OTWSDODO34PC573T6WNFM7 можно закачать 13 гигабайт треков рф2. Хорошо придумано. http://www.internati...06&topic=2101.0 В онлайне вечерами есть публичный сервер от них же IsR. На мегане катают. Мне понравилось Изменено 29 октября, 2013 пользователем dmitrych 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я тоже, когда трассу знаю) а то там много мне не знакомых, приходится ехать по ситуации, либо на другой серв )) У меня тоже стоял этот битторент синк, но из-за него не работал, торент тв, пришлось удалить. А так удобно конечно, выходит новая трасса, он сам тебе в папку подгружает, при как раз в Package заливало и только оставалось нажать на установку в менеджере модов)) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я тоже, когда трассу знаю) а то там много мне не знакомых, приходится ехать по ситуации, либо на другой серв я вчера когда катался, только одну знал. Две другие по ходу учил)) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 интересно, когда выйдет https://twitter.com/rFactor2 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Инди500? Видимо готовится выход обещанных индикар от старых до новых, вот и трассу готовят Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Не помешало бы хорошее обновление контента. Не только из инди пака, а вообще, кусок из обещанного... Из обещанного я больше всего жду Толмен.. Вдруг понравится :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Virtua LM наконец то конвертировали свою трассу Сарте (ЛеМан) в Рф2. http://www.drivingitalia.net/forum/index.php?app=downloads&module=display§ion=download&do=confirm_download&hash=a2a4124c90cf9bad7e1f163b3df392ac 2 Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Зэр гуд! Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На днях вышел RFT2013 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Физика своя, Марусина, или Фисишная? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Своя. Ссылка на комментарий
SlideX Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Кто катается в Targa Florio - версия 0.1 самая свежая или есть более новая? (я не нашел) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Кто катается в Targa Florio - версия 0.1 самая свежая или есть более новая? Обновлений Тарги пока не было. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем VeTeR Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ales выпустил демо корвета ZR1 из своего мода на выносливость, который участвовал в ALMS и Леман 2013 года. В моде будет вся серия GT и прототипы. Уже есть астон мартин, бмв, порш, корвет, вайпер. Некоторые рейндеры готовых авто, можно глянуть тут http://www.impactdesigns.at/ Я уже на всех покатался, модели и звуки очень нравятся. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Обновленная Петля. Парень неплохо поработал над деревьями. Окружение трассы стало более приятным, и похожим на правду. Я еще не ездил, но судя по видео, узнаваемость местности повысилась значительно (копипаста стало меньше, и участков трассы как две капли воды похожих друг на друга тоже), и что важно, расстановка деревьев (на первый взгляд) создает более правильные ориентиры. Раньше, едешь по этой трассе, вроде бы поворот похож, но что то не так.. Если вдумываешься, понимаешь, что вот тут, слева, должна быть пустота, а тут стена из деревьев... Теперь меньше таких неувязок. Скачать https://mega.co.nz/#...oDmZu2tnN8FNbxs Видео http://www.virtualr....-0-97n-released Изменено 30 ноября, 2013 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вчера как раз на новом корвете с этой петлёй ездили, пришлось обновлять и ждать, когда скачаются эти 800 мб )) Я постоянно обновляю, даже не успеваю поездить, как новая версия выходит) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) А я пропускал, из за большого веса. Когда выйдет финальная версия, походу придется самому текстуры до нормального размера сжимать. Он там 4096х4096 фигачит, в больших количествах. Отсюда и такой вес мода. Нафиг такой размер текстур не нужен. Максимум для отдельных деревьев, стоящих близко к обочине. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Интересную тему придумал один тип) Сканировать треки не дорогостоящим лазерным оборудованием, а другими методами со специальной прогой) Скоро наверное все трассы так будут рисовать, у кого нету лазера) Прокатился втихую по треку и получил то что нужно )) http://isiforums.net/f/showthread.php/17327-Cheap-alternative-to-laser-scanning 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Круто, и многообещающе выглядит! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения