Rid Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) А то некоторые как стоячего со старта проходят. То ли на тоненького около фальстарта, то ли действительно мастера. Я к примеру полностью выкручиваю обороты и дозирую сцеплением, стараясь не буксовать. Такой старт используют в драге. Саппорты принимают жалобы на пользователей? Попадаю уже 3 гонку с одним кретином пользователем из Дании, любящим всяческими способами расчистить себе путь на трассе :t_ban: Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Rid Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да, конечно принимают. Вырежи инцидент, сохрани и отправь жалобу. Сейчас это сделать проще, отдельная вкладка есть. Рассматривают быстро. В этом отношении iracing нет равных. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Саппорты принимают жалобы на пользователей? Конечно, для этого есть система протестов. Нажми File Protest в меню сайта. Ссылка на комментарий
Rid Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Конечно, для этого есть система протестов. Нажми File Protest в меню сайта. Спасибо...что за день такой... 3 гонка, и второй раз на первом же повороте выносят мой авто Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Могу лишь посоветовать трижды перестраховываться, в руки серии более-менее нормально только высший сплит ездит. Так что если участвовать на доезд, запросто можно поднять рейтинг, поскольку остальные самовыпиливаются. А больше рейтинг - выше сплит. У меня тоже была проблема, когда мне не повезло пару раз, рейт упал, и тут как тут слабые сплиты, из которых я вылезал месяц. Ссылка на комментарий
Rid Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Могу лишь посоветовать трижды перестраховываться, в руки серии более-менее нормально только высший сплит ездит. Так что если участвовать на доезд, запросто можно поднять рейтинг, поскольку остальные самовыпиливаются. А больше рейтинг - выше сплит. У меня тоже была проблема, когда мне не повезло пару раз, рейт упал, и тут как тут слабые сплиты, из которых я вылезал месяц. В сожелению самоликвидаторы испускают лучи добра стараясь прихватить с собой как можно больше пилотов. Как по субъективным ощущениям управляется мазда, с последнего обновления? Либо у меня сменился стиль езды, либо задняя ось стала легче срыватся с более мение контролируемым заносом. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 стараясь прихватить с собой как можно больше пилотов. Как ни странно даже это можно предвидеть. Я когда мучался той же проблемой, думал про себя: если я не могу предугадать таких психов, значит я не готов к первому сплиту. Наврядли Мазда поменялась, скорее сетап немного другой, впрочем я еще не пробовал. Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Владимир выручай). Саммит поинт максимум могу 1.24.8, хотя чувствую, что могу быть быстрее. В основном проблема первый поворот, а именно торможение. Вообще с торможением проблемы какие то на мазде, то перетормаживаю, то недотормаживаю. Раньше достаточно было чуть касаться педали тормоза и норм, а сейчас вообще не понятно. Слегка нажимаешь - не хватает, чуть сильнее - перетормаживаешь. Где золотая середина? Как наиболее выгодно и эффективно пользоваться тормозом на этой машине? Подскажи чего нибудь и, если сможешь скинь круг. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Круг в скором времени записать не могу. Первое что приходит в голову - попробовать переключаться вниз значительно позже. Правда я твой круг не видел, может ты запишешь? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем scarecrow 1 Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Круг в скором времени записать не могу. Первое что приходит в голову - попробовать переключаться вниз значительно позже. Правда я твой круг не видел, может ты запишешь? Хорошо, сделаю, но только вечером, где то около 18 по мск. Как лучше сделать, фрапсом или через сам стим тоже пойдет? Плюс у меня сегодня подписка заканчивается. Воспользуюсь акком Евгения. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Как нравится. Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Вот записал круг млин, как вставить ссылку на реплей? http://members.iracing.com/membersite/member/replays.jsp Изменено 30 апреля, 2014 пользователем rustamnas Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот записал круг млин, как вставить ссылку на реплей? http://members.iraci...ber/replays.jsp Никак вроде. Либо фрапсишь и юбтуб либо выкладываешь сам реплей файлом. Находится мои документы/iRacing/replays как то так Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Илья правильно говорит, если нажать сохранить реплей, то записывается в папке "Мои документы", просто прикрепляй к сообщению на форуме. Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Так? subses10758246.rpy Изменено 30 апреля, 2014 пользователем rustamnas Ссылка на комментарий
Rid Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Были у кого проблемы с кпп? Секунд 5 не мог перейти на 2 передачу (стоило лидерства), раньше замечал в ире такую проблему, но списывал на недожимание сцепления. Либо проблема в железе? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Rid Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Переключаешься, видать, лепестками? Ссылка на комментарий
Rid Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Переключаешься, видать, лепестками? Ни в коем случае, не вижу смысла читерить в симе. Писюн от этого длиннее не станет Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Тогда не знаю, но в таких случаях помогает выжать сцепление и ждать пока обороты упадут. Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вообщем стало кое что получатся. Что сделал: раньше ездил с секвенталкой, а сейчас попробовал перейти на мешалку. Привыкание прошло быстрее, чем я думал. В итоге снял с круга 2 десятки, но самое главное разобрался таки с торможением и в гонке круги значительно стабильнее стал проходить. Вообщем пока как то так. Ссылка на комментарий
Rid Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) scarecrow можете заснять своё прохождение саммита на мазде? Мне как то сдытно за 1.26.967 проезжать... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Rid Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Так? Это же очень даже хорошее время! И да, переход на мешалку поддерживаю. заснять своё прохождение саммита на мазде Сделаю, только уже днем. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
Rid Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Были у кого проблемы с кпп? Секунд 5 не мог перейти на 2 передачу (стоило лидерства), раньше замечал в ире такую проблему, но списывал на недожимание сцепления. Либо проблема в железе? Вот собственно снял на видео проблему уже с переходом с 3 на 4 передачу.Повреждённое колесо в учёт не берём :rolleyes: https://www.youtube.com/watch?v=vGefoqg02ww&feature=youtu.be Вряд ли дело в обортах, т.к. они опускались до 5500 Изменено 3 мая, 2014 пользователем Rid Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ты куда хоть переключался, вверх или вниз после того как с 4-ой промахнулся? :) Точно видел, что в одно время вторая передача была включена. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 момент переключения и выжима сцепления просто не совпадают. Вот и мисшифт. Лечится опытом :) Вернуться в передачу можно, если не жать газ и не поднимать обороты все выше и выше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения