Andrey Zotov Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 сомнительно... после первого захода в игру, если проверить педали, то они не будут выжиматься до 255, а до 230-245... Значит педали глючат и "уезжает" калибровка максимума (в драйвере, не в иР). С исправными педалями такого не должно происходить. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 И я присоединился к практике, в Нвидиа.. И получил три стоп энд гоу за небезопасный выезд с питлейна. Что в понимании Ир значит безопасный? Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Что в понимании Ир значит безопасный? Без пересечения линии на выезде. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну да, балда я.. Сессия закончилась, на кнопке написано Wait и идет обратный отсчет времени - это до следующей сесиии, перерыв? Дальше будет квалификация и гонка? Ссылка на комментарий
007 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) это до следующей сесиии, перерыв? нет, это обратный отсчет до твоей полной дисквалификации... :) шутка... просто жми выход и заходи в следующую практику, если есть желание конечно... Изменено 29 ноября, 2012 пользователем 007 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сессия закончилась, на кнопке написано Wait и идет обратный отсчет времени - это до следующей сесиии, перерыв? Дальше будет квалификация и гонка? Если сессия практики закончилась, то это говорит лишь о том, что сессия практики закончилась. После неё можно войти в любою сессию практики. Для того чтобы войти в сессию гонки или квалификации, надо зайти в сессию гонки или квалификации. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А в чем причина дисквалификации? Из-за нескольких стоп энд гоу? Или это шутка? Не понимая в чем дела, съезжал на траву (что бы никто сзади в меня не прилетел), жал эск и снова выезжал из боксов. Потом сообразил про линию, и проехал несколько кругов. Вернулся в боксы через еск. Проехал еще несколько кругов... В таких действиях есть криминал, может в боксы надо только своим ходом возвращаться? Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вернулся в боксы через еск. Проехал еще несколько кругов... В таких действиях есть криминал, может в боксы надо только своим ходом возвращаться? Это нормально. Съезжать на траву, биться на практиках тоже можно - SR не учитывается. 1 Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А в чем причина дисквалификации? Из-за нескольких стоп энд гоу? Или это шутка? Вася шутит. Онлайн-практики в новичковых сериях длятся 1 час. Как только практика закончилась, появляется черная кнопка "Wait". Надо просто выйти из симулятора и зарегистрироваться на другую практику :) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Понял. Поеду еще практику ближайшую. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Андрей, а текстом нельзя общаться? У меня микрофон сейчас не подключен.. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Понял. Поеду еще практику ближайшую. Давай, давай, Алексей! Ты не бойся, входи в гонку - там интересней и опыта приобретешь много больше. Андрей, а текстом нельзя общаться? У меня микрофон сейчас не подключен.. Не очень удобно, придется печатать аглицкими буквами, пытаясь что-то выразить по-русски, но наши поймут :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Давай, давай, Алексей! Ты не бойся, входи в гонку - там интересней и опыта приобретешь много больше. Маленько поездить надо, обвыкнуться, что я не один на трассе. Не очень удобно, придется печатать аглицкими буквами, пытаясь что-то выразить по-русски, но наши поймут А, ладно тогда. Я микрофон подключу завтра. Сегодня молча.. Услышал голос - улетел с трассы :)) Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А, ладно тогда. Я микрофон подключу завтра. Сегодня молча.. Услышал голос - улетел с трассы :)) Кнопку "T" нажимаешь и пишешь транслитом. Или в меню игры можно общаться :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вася шутит. Онлайн-практики в новичковых сериях длятся 1 час. Как только практика закончилась, появляется черная кнопка "Wait". Надо просто выйти из симулятора и зарегистрироваться на другую практику :) Вообще я не шутил, просто мы друг друга не поняли :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А в меню это как? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А в меню это как? Это не меню на самом деле... Просто в правом нижнем углу можно вбивать текст. Хотя я думаю ты об этом и так знаешь :) Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну я не знал, как понятнее обозвать этот режим - режим повтора, гараж, режим "вне-машины"? Как смог, так назвал :rolleyes: Как ощущения от онлайна? На всякий случай свой повтор закачаю. Я конечно не так быстро еду, как Евгений Аринин, но вдруг пригодится :) 59623.rpy Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я на сегодня все, откатал. Надо все переварить. Мне определенно понравилось! Кстати скинул около секунды.. И.. я это сделал! PS Ребят, спасибо за компанию! На всякий случай свой повтор закачаю. Я конечно не так быстро еду, как Евгений Аринин, но вдруг пригодится Ага, спасибо. Посмотрю, сравню, где я теряю. Как ощущения от онлайна? Необычно, и классно! Почему-то все первые круги у меня были комом - в первом повороте разбалтывал машину сам не понимая почему. Еще когда услышал голос, и понял, что это ко мне - тут же улетел :facepalm: Потом позади была более быстрая машина, хотел пропустить, пропустил и .. на газон.. Но когда собирался, не отвлекался на внешние факторы ехал регулярно улучшая. Вышел из 1,1,ххх. Уж не знаю в чем магия, но я почувствовал три последних быстрых поворота. Или правильнее сказать почувствовал машину, баланс в быстрых поворотах и поехал увереннее. В крайней практике попав в трафик увлекся борьбой (не обгонами, а просто хотел догнать, не отстать) и в результате время прыгало туда сюда, не улучшал, но зато фана больше было. В общем мне все понравилось. Надо посмотреть повтор, подумать где можно еще снять. Надо будет попробовать в следующий раз квалификацию чисто проехать и гонку попробовать. Доволен как слон! :good: 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Алексей, добро пожаловать в онлайн! :yes: По поводу улучшения собственного времени. Бывает когда я тренируюсь один и не знаю ориентиров, показываю, к примеру, 1.23.456 и думаю что это предел. Потом захожу к людям и вижу, что они едут (опять же к примеру) 1.22.222. Сразу понимаю, что до предела далеко и практически сразу же отыгрываю у себя порядка секунды. Объяснить почему это происходит - я не могу :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Спасибо! Ну вот у меня примерно так и получилось :) А где в статистике можно посмотреть результаты моего дебюта? Только сейчас увидел запросы на добавление в друзья.. добавил вроде. Интерфейс у меня пока вызывает замешательство :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Спасибо! Ну вот у меня примерно так и получилось :) А где в статистике можно посмотреть результаты моего дебюта? Можно посмотреть в Events > Results, но там тоже черт ногу сломит, мне эта статистика долго давалась... :) Вот твои результаты: раз, два, три, четыре. Плюс если просто зайти в твой профиль, то в самом низу будут твои лучшие круги. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ага, понятно. Если ехать квалификацию и гонку, то все учитывается в рейтинг, правильно? Понятно, что надо ехать чисто, не допускать столкновений.. но каких критериев нужно передерживается, что бы рейтинг не падал? К примеру оффтреки, есть какое то допустимое количество на сессию, время или N кругов? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Если ехать квалификацию и гонку, то все учитывается в рейтинг, правильно? Понятно, что надо ехать чисто, не допускать столкновений.. но каких критериев нужно передерживается, что бы рейтинг не падал? К примеру оффтреки, есть какое то допустимое количество на сессию, время или N кругов? Об iR и лицензиях лучше прочитать вот здесь :) Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В квалификации засчитываются только круги без инцидентов. Твой рейтинг будет увеличиваться или уменьшаться в зависимости от количества инцидентов, количества пройденных поворотов, твоего текущего рейтинга и коэффициента типа сессии (тайм-триал - 0,35, квалификация - 0,5, гонка - 1). Ограничений на количество инцидентов нет, хоть 100 штук сделай, просто рейтинг сильно понизится. Если у тебя будет лицензия класса C и выше, при рейтинге ниже 1.00 понизят лицензию. В классах Rookie и Class D лицензию не отбирают ни при каком рейтинге. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения