shlang Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Держака поначалу не было, но он тогда и не был нужен, потом стало хорошо. Но независимо от держака я не в состоянии за 10 минут столько поворотов запомнить))) Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Когда вижу трассу на парковке сразу начинает болеть все тело... Привет Авиопарк... Паша поймет)) По трассе не сказал бы что весело унылые углы в 90 град. И рама тоже унылая уж простите но Rimo даже хуже чем Sodi. По пилотажу проезжай хотя бы 2-3 заезда в день. а то так и будет +4 сек до рекорда. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Когда вижу трассу на парковке сразу начинает болеть все тело... Привет Авиопарк... Паша поймет)) По трассе не сказал бы что весело унылые углы в 90 град. И рама тоже унылая уж простите но Rimo даже хуже чем Sodi. По пилотажу проезжай хотя бы 2-3 заезда в день. а то так и будет +4 сек до рекорда. А мне показалась очень интересной трасса... мало там унылых 90 град, и связки есть интересные, не понятно сходу какая там траектория должна быть (через камеру еще не очень понятно с какой скоростью можно ехать...) Короче, я б съездил =) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Когда вижу трассу на парковке сразу начинает болеть все тело... Привет Авиопарк... Паша поймет)) Ага, есть такое) А я когда увидел на пите плитку первая мысль - трасса тоже плиткой выложена?)))) Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Когда вижу трассу на парковке сразу начинает болеть все тело... Привет Авиопарк... Паша поймет)) Я тоже сразу вспомнил Авиапарк :D Только тут все выглядит как-то более ровно. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 У нас есть еще один картинг по плитке, там оочень неровное полотно. У меня два дня спина болела видимо от трясучки, больше туда не ездил. А здесь на удивление гладко едет по этой плитке. Да и вообще избалованные вы там своей москве. Тут любому новому карту радуешься, а им римо-говно :laugh: Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Карт клуб Primo сделал трассу для рф1 в BobsTrackBuilder http://primokarting.ru/trassa/ Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 класс :) Хотя самому треку, как мне показалось по 1 поездке туда немного не хватает разнообразия. Кроме т1-2-3 и эсок в конце больше ничего и нету :( Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я там пока три раза проехал. Ну да, самое прикольное это первый поворот и эски в конце, но едется бодро, динамично Ссылка на комментарий
ZakFein Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Был вчера второй раз в клубе RRT на Савеловской в на тренировке перед этапом АМКС. опять же положительные впечатления, ровные машины и хорошее покрытие. Советую, кто из мск, правда дороговато =( Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 По пилотажу проезжай хотя бы 2-3 заезда в день. а то так и будет +4 сек до рекорда. Я не спешу никуда, и у меня есть видео для домашней работы)). Когда приехал во второй раз - привез эти 4 секунды. Вчера приехал в третий раз и приехал в топ-8. Но там все усиленно прогрессируют - меня уже подвинули на два места и с рекорда секунда снята за вчерашний день. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Кстати там судя по всему руководит и рекорды ставит Кирилл Пилецкий. Он когда-то академию ГТ до поездки на сильвер прошел. Тут вполне его могут знать. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 В Зеленограде трассу восстановили(Фирсановка. Доделывают еще инфраструктуру) : Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 В Зеленограде трассу восстановили(Фирсановка. Доделывают еще инфраструктуру) : https://www.youtube.com/watch?v=ZhVc07wLgdw Класс! Мы туда с ребятами в середине мая на Ротакс Максе опять поедем :drive2: :drive3: :good: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Руслан, главное чтобы не как в прошлый раз))) P.S. Кстати, вы как соберетесь, напиши тут, быть может тоже поеду Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 P.S. Кстати, вы как соберетесь, напиши тут, быть может тоже поеду Да-да, и я может быть тоже подтянусь :) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Руслан, главное чтобы не как в прошлый раз))) P.S. Кстати, вы как соберетесь, напиши тут, быть может тоже поеду Да это точно :) Ок напишу! А что, в прошлый раз мне понравилось, только опасно было в "пару" моментах))) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 только опасно было в "пару" моментах))) ну да , первый момент это шорты, а второй манера вождения Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ну да , первый момент это шорты, а второй манера вождения Да ладно пару разков вылетел и все))) Я как в симуляторе сразу ехал до первого инка - аварии, только esc там не было) Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Руслан, главное чтобы не как в прошлый раз))) P.S. Кстати, вы как соберетесь, напиши тут, быть может тоже поеду Летом по любому с Ромой поедем ;) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 пора копить значит?) Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 С какой командой вы планируете туда? И тупо тесты/покататься или гонку проехать? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Женя вроде о Кирюхине говорит. а вот команда хз как у них называется. И просто покататься Ссылка на комментарий
Pavel69 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Инфа для минчан! Открылся новый форсаж в короне в уручье. Веселый трек в два раза длинней всех остальных, и наконец-то есть онлайн-статистика и экран в конце прямой с информацией. Съездил вчера на ознакомление. Очень понравилось. Место еще малоизвестное - вчера за день с рекорда сняли больше секунды. Сейчас рекорд 50.7. У меня за один заезд 55.5 вчера получилось, не запомнил трассу толком за 10 минут - тупил постоянно. https://www.youtube.com/watch?v=YCIZTJYVdBs Еще там на мосту потолок низкий, и мне постоянно казалось, что я камерой зацеплюсь. Так и не смог себя переосилить и проехать мост на полном газу и не пригнув головы, хотя там достаточно места, и в карте есть дуга за головой :facepalm: На обложке видео как раз въезд в это страшное место. Только вернулся от туда. Первый раз покатался там. Первый заезд 52.675, во втором до 50.466 скинул :) В следующий раз надеюсь в 49 выйти. Ссылка на комментарий
Outstanding Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Посетил новый авиапарк... как-то не впечатлило. Было намного лучше.... p.s как вставить видео из ютуба? p.s как вставить видео из ютуба? хз как превью сделать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.