shlang Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Держака поначалу не было, но он тогда и не был нужен, потом стало хорошо. Но независимо от держака я не в состоянии за 10 минут столько поворотов запомнить))) Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Когда вижу трассу на парковке сразу начинает болеть все тело... Привет Авиопарк... Паша поймет)) По трассе не сказал бы что весело унылые углы в 90 град. И рама тоже унылая уж простите но Rimo даже хуже чем Sodi. По пилотажу проезжай хотя бы 2-3 заезда в день. а то так и будет +4 сек до рекорда. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Когда вижу трассу на парковке сразу начинает болеть все тело... Привет Авиопарк... Паша поймет)) По трассе не сказал бы что весело унылые углы в 90 град. И рама тоже унылая уж простите но Rimo даже хуже чем Sodi. По пилотажу проезжай хотя бы 2-3 заезда в день. а то так и будет +4 сек до рекорда. А мне показалась очень интересной трасса... мало там унылых 90 град, и связки есть интересные, не понятно сходу какая там траектория должна быть (через камеру еще не очень понятно с какой скоростью можно ехать...) Короче, я б съездил =) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Когда вижу трассу на парковке сразу начинает болеть все тело... Привет Авиопарк... Паша поймет)) Ага, есть такое) А я когда увидел на пите плитку первая мысль - трасса тоже плиткой выложена?)))) Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Когда вижу трассу на парковке сразу начинает болеть все тело... Привет Авиопарк... Паша поймет)) Я тоже сразу вспомнил Авиапарк :D Только тут все выглядит как-то более ровно. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 У нас есть еще один картинг по плитке, там оочень неровное полотно. У меня два дня спина болела видимо от трясучки, больше туда не ездил. А здесь на удивление гладко едет по этой плитке. Да и вообще избалованные вы там своей москве. Тут любому новому карту радуешься, а им римо-говно :laugh: 1 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Карт клуб Primo сделал трассу для рф1 в BobsTrackBuilder http://primokarting.ru/trassa/ Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 класс :) Хотя самому треку, как мне показалось по 1 поездке туда немного не хватает разнообразия. Кроме т1-2-3 и эсок в конце больше ничего и нету :( Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я там пока три раза проехал. Ну да, самое прикольное это первый поворот и эски в конце, но едется бодро, динамично Ссылка на комментарий
ZakFein Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Был вчера второй раз в клубе RRT на Савеловской в на тренировке перед этапом АМКС. опять же положительные впечатления, ровные машины и хорошее покрытие. Советую, кто из мск, правда дороговато =( Изменено 7 апреля, 2016 пользователем ZakFein 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 По пилотажу проезжай хотя бы 2-3 заезда в день. а то так и будет +4 сек до рекорда. Я не спешу никуда, и у меня есть видео для домашней работы)). Когда приехал во второй раз - привез эти 4 секунды. Вчера приехал в третий раз и приехал в топ-8. Но там все усиленно прогрессируют - меня уже подвинули на два места и с рекорда секунда снята за вчерашний день. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Кстати там судя по всему руководит и рекорды ставит Кирилл Пилецкий. Он когда-то академию ГТ до поездки на сильвер прошел. Тут вполне его могут знать. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 В Зеленограде трассу восстановили(Фирсановка. Доделывают еще инфраструктуру) : 3 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) В Зеленограде трассу восстановили(Фирсановка. Доделывают еще инфраструктуру) : https://www.youtube.com/watch?v=ZhVc07wLgdw Класс! Мы туда с ребятами в середине мая на Ротакс Максе опять поедем :drive2: :drive3: :good: Изменено 18 апреля, 2016 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Руслан, главное чтобы не как в прошлый раз))) P.S. Кстати, вы как соберетесь, напиши тут, быть может тоже поеду 1 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 P.S. Кстати, вы как соберетесь, напиши тут, быть может тоже поеду Да-да, и я может быть тоже подтянусь :) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Руслан, главное чтобы не как в прошлый раз))) P.S. Кстати, вы как соберетесь, напиши тут, быть может тоже поеду Да это точно :) Ок напишу! А что, в прошлый раз мне понравилось, только опасно было в "пару" моментах))) Изменено 19 апреля, 2016 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 только опасно было в "пару" моментах))) ну да , первый момент это шорты, а второй манера вождения 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) ну да , первый момент это шорты, а второй манера вождения Да ладно пару разков вылетел и все))) Я как в симуляторе сразу ехал до первого инка - аварии, только esc там не было) Изменено 19 апреля, 2016 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Руслан, главное чтобы не как в прошлый раз))) P.S. Кстати, вы как соберетесь, напиши тут, быть может тоже поеду Летом по любому с Ромой поедем ;) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 пора копить значит?) Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 С какой командой вы планируете туда? И тупо тесты/покататься или гонку проехать? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Женя вроде о Кирюхине говорит. а вот команда хз как у них называется. И просто покататься Ссылка на комментарий
Pavel69 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Инфа для минчан! Открылся новый форсаж в короне в уручье. Веселый трек в два раза длинней всех остальных, и наконец-то есть онлайн-статистика и экран в конце прямой с информацией. Съездил вчера на ознакомление. Очень понравилось. Место еще малоизвестное - вчера за день с рекорда сняли больше секунды. Сейчас рекорд 50.7. У меня за один заезд 55.5 вчера получилось, не запомнил трассу толком за 10 минут - тупил постоянно. https://www.youtube.com/watch?v=YCIZTJYVdBs Еще там на мосту потолок низкий, и мне постоянно казалось, что я камерой зацеплюсь. Так и не смог себя переосилить и проехать мост на полном газу и не пригнув головы, хотя там достаточно места, и в карте есть дуга за головой :facepalm: На обложке видео как раз въезд в это страшное место. Только вернулся от туда. Первый раз покатался там. Первый заезд 52.675, во втором до 50.466 скинул :) В следующий раз надеюсь в 49 выйти. Ссылка на комментарий
Outstanding Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Посетил новый авиапарк... как-то не впечатлило. Было намного лучше.... p.s как вставить видео из ютуба? p.s как вставить видео из ютуба? хз как превью сделать Изменено 15 мая, 2016 пользователем Outstanding Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения