Kuzia Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 О! в начале видео меня показывают)))) Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 О! в начале видео меня показывают)))) Сидишь неправильно :laugh: Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Немножечко оффтопа - забавно, но айрейсинг немножечко помог :D Месяц назад где то приходил в арену гп, там акция была одна, прокатился в итоге в заезде с Петровыми, Травиными всякими там(получилось так). В нем проехал 32.3 хоть и с дрифтом и тд. Думал тогда, что если избавиться от всех ошибок и проехать так же как я только идеально чисто максимум выжать можно с такой езды 31.6-8.... (клубное время 31). Недавно как раз в айрейсинг кататься начал, и что забавно вчера сходили в картинг, некоторые повороты, которые я раньше считал без тормоза пройти невозможно, сейчас проходил в полный газ - проехал 31.054 и вижу, что можно проехать еще быстрее. Приятно черт возьми :D Тут была дискуссия по поводу картинг клубов Москвы. Был я только в трех - два крытые(форза на волгоградке, и арена гп) и форза вегас. Последний тогда был даже без телеметрии, когда я ездил(года полтора назад), карты были раздолбаные, говорить нечего(хотя говорят сейчас все уже изменилось). Форза на волгоградке - в целом картинг клуб неплохой в плане цены(со всякими там скидками в будни), но когда я ходил - карты были просто русская рулетка. В одном шины как будто по льду ездишь, сел в другой - проехал на секунду быстрее как по рельсам...(опять же хз как сейчас, но в целом если первый опыт получать(как я тогда впервые за руль сел), то вполне норм). Говорили там вроде автопарк поменяли. Arena GP наверно больше всех нравится из того что глядел в интернете и отзывов друзей по другим клубам. Т.к. был там пару раз что могу сказать - карты там всегда ухоженые, все всегда как один. Совершенно одинаковые, за ними следят постоянно, трасса тоже в целом неплохая(ну для прокатного то). Цена только чуть дороже чем в остальных клубах, но там вроде если получить клубную карту можно как раз скидку получить(как сейчас хз). Бетон. Вот конфиг, где катался(онбоард не мой). http://www.youtube.com/watch?v=e8A6toO1imE Правда я так понимаю прокатный картинг это не картинг, но все же :D Изменено 31 октября, 2013 пользователем SuNDuK 1 Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Правда я так понимаю прокатный картинг это не картинг, но все же :D Зависит от отношения. Стас Бурмистров - чемпион Формулы России, начинал чисто с проката и сейчас регулярно катается (также Даниил Мове). Кст, Петрову навёз в том заезде)) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Зависит от отношения. Стас Бурмистров - чемпион Формулы России, начинал чисто с проката и сейчас регулярно катается (также Даниил Мове). Кст, Петрову навёз в том заезде)) У меня с того заезда до сих пор распечатка осталась А так да, это все классно, только денег надо много на тренировки, коих сейчас нету(: А попробовать более быстрые варианты(хотяб с целью ознакомления) и подавно. Ладно цель на след поход, клубное время - если поставлю значит прогресс есть и это хорошо, если нет, то надо думать...(: Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сегодня в арене проехал 30.9 на скользком покрытии(правда потом уже более менее прикатали, к 6 заезду(: Радует, что я не совсем безнадежен(: По ощущениям могу проехать еще быстрее. Довольно интересно менять стиль от типа покрытия(прорезиненое, скользкое, на холодных/горячих шинах). Эх вот бы побольше тренировок:( Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 На тему изменения состояние покрытия, В прошлые выходные ездили с отцом на картодром "Маяк", что в 40 километрах от Москвы по Дмитровке. Прокатился я, в общей сложности 5 заездов. Там все выходные шел моросящий дождик. Действительно новые ощущения от картинга. На картах стояли слики, и было похоже как будто зимой катаешься. Такие же прохождения поворотов боком, только может быть угол чуть поменьше. Плюс разные прелести типа лужиц на, казалось бы, правильной траектории и малозаметные ручейки поперёк трассы. Так же к третьему заезду дождь кончился, трасса начала подсыхать, углы заноса уменьшились и даже резина начала немного посвистывать. В общем дождь на открытой трассе очень интересный опыт. Да и сама трасса отличается от крытых картодромов в мск. Посуху это достаточно скоростная трасса. Вместо отбойников вдоль всей трассы поребрики и газон, а вместо всегда готового тебя вытащить "маршала" напутсвие от кассирши, что не надо сидеть, подняв руку, и ждать не пойми кого. Вытаскивате себя сами) Ну если далеко и улетели, то помогут, конечно, но не сразу. А также возможность попрыгать на поребриках порадовала. Хорошая трасса, только ехать до неё геморно. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) На тему изменения состояние покрытия, В прошлые выходные ездили с отцом на картодром "Маяк", что в 40 километрах от Москвы по Дмитровке. Прокатился я, в общей сложности 5 заездов. Там все выходные шел моросящий дождик. Действительно новые ощущения от картинга. На картах стояли слики, и было похоже как будто зимой катаешься. Такие же прохождения поворотов боком, только может быть угол чуть поменьше. Плюс разные прелести типа лужиц на, казалось бы, правильной траектории и малозаметные ручейки поперёк трассы. Так же к третьему заезду дождь кончился, трасса начала подсыхать, углы заноса уменьшились и даже резина начала немного посвистывать. В общем дождь на открытой трассе очень интересный опыт. Да и сама трасса отличается от крытых картодромов в мск. Посуху это достаточно скоростная трасса. Вместо отбойников вдоль всей трассы поребрики и газон, а вместо всегда готового тебя вытащить "маршала" напутсвие от кассирши, что не надо сидеть, подняв руку, и ждать не пойми кого. Вытаскивате себя сами) Ну если далеко и улетели, то помогут, конечно, но не сразу. А также возможность попрыгать на поребриках порадовала. Хорошая трасса, только ехать до неё геморно. Это да, сам уже давно хочу туда сгонять, но все возможности нет. Да и по дождю попробовать(: Опыт действительно хороший, благо я уверен, что по мокрой трассе траектория может отличаться от сухой(ну там где то лужица и аквапланирование или еще что, хотя мб я не прав). Да и зимой надо будет попробовать, тоже наверно опыт неплохой(: а дождь, который кончился и подсыхающая трасса - это наверно лучший способ сравнить езду на мокром и сухом асфальте а так же изменение поведения машины в зависимости от высыхания(: Изменено 11 ноября, 2013 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
ALX Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Может кому интересно, гранд-финал ротакс макс: http://rgf-2013.kart-data.com/ прямая трансляция http://www.race-monitor.com/Live/Race/12136 - лайв тайминг четверг пятница - квалификационные хиты суббота - пред-финалы и финалы Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 24 hours of Dubai Kartodrome http://racing-line.ru/prokat_karting.html?id=458 http://www.dubaiautodrome.com/live-timing/ 1 Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Тут кто-нибудь еще катает в Москве? Возьмете с собой нубстера покататься? :) Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я последнее время в Форзе живу))) Ильдар тоже частенько бывает. Можно в принципе собраться и всем покатать, с этого все и начиналось. Собрались покатались, потом команду в MIKC, и пошло)))) Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ещё как понеслась)))) http://youtu.be/s-qAnhqismw Всех с Наступившим!!! 1 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Тут кто-нибудь еще катает в Москве? Возьмете с собой нубстера покататься? :) 6го едем с компанией айрейсинговой нашей скайповой развлекаться в картодром. Куда еще не решили, скорее всего в арену. Будет желание - пиши в вк(: Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 6го едем с компанией айрейсинговой нашей скайповой развлекаться в картодром. Куда еще не решили, скорее всего в арену. Будет желание - пиши в вк(: Эх. В Арену я бы присоединился, только вот 6 не могу, увы. И вк у меня нет :) Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Куда двигаетесь? Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Куда двигаетесь? Ходили в арену на 2 заезда. Т.к. я уже там был пару раз то поставил лучшее время из наших - 30.8, ребята же проехали 33-34 секунды, что для 1 раза вполне норм имхо(: Были я, руник, ав2700, гти, меффекс Планируем повторить где то в феврале, но не уверен что в арене(: Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Могу предложить Форзу) может кто из старичков подтянется, пообщались бы ;-) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Могу предложить Форзу) может кто из старичков подтянется, пообщались бы ;-) Ну когда в след раз будем нашей айракинговой конфой собираться я напишу сюда;) А сейчас сессия... Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Советую попробывать СВС в Икше. http://www.swsrussia.ru/ За 4000р - 2 трени, 3 боевых заезда, отличная организация, трасса, карты. https://www.youtube.com/watch?v=iiyMR4tSFW0 2 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Прикольно! Классный убор в сугроб) Лучше расскажи что надо одевать на ноги и на руки чтоб потом в -20 не пришлось ампутировать) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Народ, кто-нибудь желает в пятницу вечером сходить в Арену? Мы хотим взять минигонку, но нас всего трое :( Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Лучше расскажи что надо одевать на ноги и на руки чтоб потом в -20 не пришлось ампутировать) На руки - нормальные зимние варежки на меху(не скользкие), руки мазать кремом для рук минут за пять до заезда; на ноги - нормальную зимнюю обувь(я, в 90-х годах, в валенках с резиновой подошвой ездил, только чуть лишнее по высоте отрезал) и нормальные шерстяные носки(+хлопчатобумажные) и ни какой синтетики; нормальное термо-белье + зимний комбинезон; теплый подшлемник; двойное, не запотевающее стекло для шлема(как вариант - снимается стекло и одеваются горнолыжные очки); - и будет тебе счастье ;) Да, еще: обувь + носки + варежки+ одежду - желательно пару комплектов иметь, что бы всегда в сухое и теплое переодеться можно было. 3 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я-то знаю что надо одевать практически полярное снаряжение, научен опытом, катался как-то зимой, все руки нафик себе отморозил когда было около -5 да и скорость поменьше...)) А вот народ не факт что в курсе) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Раз такой умный и "наученный опытом", что-же сам не рассказал, а только ...............? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения