VeTeR Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Итак, новый чемпионат ORSRL Star Mazda Championship 2012 планируется начать 31 января первым этапом на Окаяме, в сезоне будет 7 этапов, заключительный пройдет 24 апреля, т.е. сезон продлиться столько же, сколько и первый сезон 2012 года официальных соревнований iRacing. Изменений по сравнению с прошлым сезоном не много, сетка очков оказалась удачной соответственно менять её нет необходимости, день проведения гонок так же не изменился, все гонки по вторникам, изменилось лишь на 15 минут время начала мероприятий, гонки будут начинаться в 22.00 МСК, квалификация соответственно в 21.45. Дистанция гонок будет составлять примерно 60 минут (не более) с одной обязательной остановкой в боксах (о процедуре обязательного питстопа смотрите в регламенте). В каждой команде может быть не более 4 пилотов, в командный зачет будет идти 2 лучших результата. Календарь: 1. Okayama International Circuit - Full Course – 31.01.2012 2. Silverstone Circuit Grand Prix – 14.02.2012 3. Suzuka International Racing Grand Prix Cource – 28.02.2012 4. Brands Hatch GrandPrix– 13.03.2012 5. Mazda Raceway Laguna Seca– 27.03.2012 6. Mosport International Raceway – 10.04.2012 7. Circuit de Spa Francorchamps – 24.04.2012 Очковая сетка для квалификации 1 место - 3 2 место - 2 3 место - 1 Очковая сетка для гонки 1 место - 45 2 место - 40 3 место - 36 4 место - 33 5 место - 31 6 место - 29 7 место - 27 8 место - 25 9 место - 23 10 место - 21 11 место - 19 12 место - 17 13 место - 15 14 место - 13 15 место - 11 16 место - 10 17 место - 9 18 место - 8 19 место - 7 20 место - 6 21 место - 5 22 место - 4 23 место - 3 24 место - 2 25 место - 1 Доп.очки Доп.очки за лучший круг в гонке - 1 Доп.очки за лидирование в гонке - 1 Доп.очки за максимальное кол-во кругов лидирования в гонке - 1 Доп.очки за минимальное кол-во инцидентов - 1 Доп.очки за 100% дистанции - 1 Сводные данные соревнования: Рейтинг безопасности и iRating: Это неофициальный чемпионат, рейтинг безопасности и iRating не будут учитываться. Эвакуации: В каждой гонке разрешено использовать одну экстренную эвакуацию в боксы для ремонта. Процедура старта: С места. Питстопы: Один обязательный питстоп. Возврат в боксы с помощью экстренной эвакуации приравнивается к совершению питстопа. Желтые флаги: Локальный режим желтых флагов. Дистанция гонки: ~60 минут Стартовое поле: В зависимости от вместительности стартового поля конкретной трассы. Стоимость участия: Бесплатно для всех пользователей iRacing. Требуемый контент: Автомобиль Formula Star Mazda и трассы включенные в календарь Основной Регламент лиги ORSRL Приложение #3 "Информация о конкретном сезоне" Домашняя страница чемпионат Система начисления очков и система чемпионата Список пилотов чемпионата Положение пилотов в чемпионате Список скинов Star Mazda Championship 2012 Это лишь ознакомительная информация, вся официальная информация предоставлена в Регламенте! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Те, у кого есть девушка, кто хочет завоевать сердце девушки или уже есть жена, не выйдут на старт 14 февраля. Я не выйду :) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 хахах=) Да, есть шанс обломаться гонке 14ого=)) Если я для Мустанга регистрировался в команде, нужно это делать повторно? Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да уж, 14-го - просто нереально... Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Продлевать подписку и покупать ли машину...... вот в чём вопрос. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ммм... не учел 14 февраля... Ну чтож, выхода у нас два, либо выходить на старт 14 февраля и остаться на долго без сладкого, либо перенести этап на день раньше или день позже. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 лучше на день раньше.. либо на неделю сместить. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Нет, на неделю смещать нельзя Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну чтож, выхода у нас два, либо выходить на старт 14 февраля и остаться на долго без сладкого, либо перенести этап на день раньше или день позже. Можно и без компа так остаться, когда всё это улетит в окно :P Конечно же лучше перенести на день раньше или позже. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Предлагаю тогда сместить на понедельник 13 февраля (можно выяснить это голосованием) чтобы не затрагивать расписание овальной серии, гонки которой планируется проводить по средам, с чем я не согласен, так этапы на овалах будут каждую неделю, а это значит, что к тем гонкам, которые будут проходить на той же неделе, что и гонки дорожной серии, мы не будем успевать подготовиться, нужен хотя бы один день перерыва. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вот по этой причине я и голосовал за четверг для овалов :) . Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я и голосовал за четверг и я) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Со вчерашнего дня усиленно пытался догнать в чем у народа проблема с 14 февраля. А оказывается во-о-о-он оно что — день смерти Святого Валентина :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Буду брать количеством размещенных сообщений в разных темах :) Напоминаю, что идет набор в команду Wizards Team. Будут рассмотрены все заявки :yes: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Буду брать количеством размещенных сообщений в разных темах :) Создай объявление по типу http://forum.simracing.su/index.php?showannouncement=2&f=14 будет появляться вверху каждого форума. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Создай объявление по типу http://forum.simraci...uncement=2&f=14 будет появляться вверху каждого форума. А как его создать? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В панели модератора, еще вот тема по формированию команд, хотелось бы видеть хорошо укомплектованные команды на сезон. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Регистрация в чемпионате открыта, можно занимать номера http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=dorsales&comp=9 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Предлагаю на весь чемпионат оставить регистрацию на гонку по хотлапу. Те, кто не захочет возиться с заливкой репки, могут просто нажать кнопку реги, у нас вряд ли будет больше одного дивизиона, те, кому интересно похотлапить, смогут залить повтор, он останется для истории :) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я заза! Ссылка на комментарий
Codename Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всегда был за хотлапы. Это и наиболее справедливо распределяет пилотов по дивизионам (хотя я помню, что тут хватает людей, кто думает иначе), и является определенным соревнованием само по себе. Которое к тому же может помочь освоить трек. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я смело предложил на сезон такой тип регистрации, так почти уверен что у нас не будет двух дивизионов. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А я не считаю что хотлапинг отражает потенциал пилота. Вот я в Дайтоне на Джетте ехал медленно, но... :) Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не выйдут на старт 14 февраля. Я не выйду У нас что, уже и эти праздники отмечают? Своих мало что ли? Я прошу прощения за флейм. Осталось еще хэллоуин и 4 июня, святой для нас праздник! :) Я просто отметился, так как поеду в чампе! :) Стармазду еще не пробовал, но уже купил! :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У нас что, уже и эти праздники отмечают? Своих мало что ли? Я прошу прощения за флейм. Осталось еще хэллоуин и 4 июня, святой для нас праздник! :) У тебя реально получается объяснить это своей девушке? :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.