VVZ Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Проанализировал свой старт относительно других пилотов, все банально просто и заключается в двух вещах: 1. Не надо было так отчаянно крутить рулем влево/вправо; 2. На дизеле, особенно на низших передачах, воооообще нет никакого смысла крутить двигатель. Это же дизель, он "наверху" не работает. Послушайте с каких оборотов я стартовал и на каких переключался, и сравните с остальными пилотами. Это наверное главное за счет чего мне удалось всех обойти. Кстати, лучшие свои сектора (хоть и не такие быстрые как у лидеров), я показал именно на 4-ой передаче. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Сан Саныч извини, надеюсь не повредил тебя. Далее спустя пару кругов в борьбе и мне досталось чуть-чуть. Да ничего страшного, все нормально. Меня в подобных ситуациях уже столько раз пинали, что привык справляться. :) А чтоб повредить Джетту, нужно что-то значительно более серьезное. :boxing: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.