tescatlipoka Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Хз, не понимаю я эту хреновину. Чуть что - в разворот... Старайся не отпускать полностью газ в поворотах, особенно на торможении. 2 Ссылка на комментарий
Hoot Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да вроде полностью и не отпускаю.. Посмотрю внимательней, спасибо. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Хут, ты? ))) Изменено 10 июня, 2015 пользователем MadMan Ссылка на комментарий
Hoot Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ну а кто еще, конечно я)) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Глядишь, всю вирпильскую братию подтянем :) Ссылка на комментарий
Hoot Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да тут еще по земле вместе бегали, в Арме :) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ну я на Тушино тоже отбегал немного :) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Да вроде полностью и не отпускаю.. Посмотрю внимательней, спасибо. Да, чуть нажимай газ в поворотах. Так она стабильней себя ведет. Толи из-за дифа, то ли из-за развесовки, а может и того и другого ) Научишся на ней, на скип будет проще пересесть. Ссылка на комментарий
Hoot Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Не, у меня не с газом проблемы. В основном спиннюсь: 1) резкая работа рулем, особенно при, собственно, заходе в поворот 2) с трейлбрейкингом, походу, тоже не очень дружит 3) очень не любит в повороте поребрики и ямы. Причем если с поребриками все просто, то ямы надо искать и заучивать на трассе, катая повороты по разным линиям. Например, в лаймроке в т2 постоянно спиннился в одном и том же месте, чуть сместился в сторону - норм. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Hoot Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Не, у меня не с газом проблемы. В основном спиннюсь: 1) резкая работа рулем, особенно при, собственно, заходе в поворот 2) с трейлбрейкингом, походу, тоже не очень дружит 3) очень не любит в повороте поребрики и ямы. Причем если с поребриками все просто, то ямы надо искать и заучивать на трассе, катая повороты по разным линиям. Например, в лаймроке в т2 постоянно спиннился в одном и том же месте, чуть сместился в сторону - норм. Под газом машина намного стабильнее. Не отпускай полностью газ на торможениях, пораньше вставай на газ, еще перед апексом. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 2) с трейлбрейкингом, походу, тоже не очень дружит Не просто не дружит, а вообще на разных полюсах :) Трейлбрейкинг - не про эту машину совсем, там, где ты на других тачках дотормаживаешь в повороте,, тут ты либо уже газ в пол, либо заспинился на травке :) 1 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Все у неё хорошо с трейлбрекингом, просто блипуйте глубже и не забывайте о педали газа для балансировки. Изменено 11 июня, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну это для таких, как ты, все хорошо :) А для нас, простых смертных - все плохо :) Ссылка на комментарий
Magni Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 И еще по поводу трейлбрейкинга: лечится установкой более мягкого заднего стабилизатора и смещением тормозного балланса вперед. Ссылка на комментарий
Magni Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Неплохо пофанился на ней сейчас. Для меня это первая 13 неделя, было похоже на бег с препятствиями :) Стартовал седьмым, вынесли два раза! Но на последнем круге был уже первым. Замедлился на круговом (пора бы штрафы за синие флаги ввести) - получил удар от соперника в зад. Приехал на убитой машинке вторым (тот, кто шел третьим, благополучно объехал завал и стал первым), еле доковылял - колеса в разные стороны ))) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Добавлю еще что оптимальные обороты на которых нужно переключаться примерно 5500. Сам не понимал почему от меня уезжают как от стоячего на прямой и догоняют также. Изменено 11 июня, 2015 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну это для таких, как ты, все хорошо :) А для нас, простых смертных - все плохо :) а я вот Никиту поддержу )) ну я вчера пользовался и оно работает, просто надо это делать реально акуратно нажимая две педали - то есть то что запрещают делать в картинге ))) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну две педали, в моем понимании, уже ни разу не трейлбрейкинг. А так-то и я постоянно двумя педалями рулю, а рулем только вылавливаю :) Но все же в той части поворота, где у большинства машин еще дотормаживаешь в повороте (трейл, как он есть), тут уже пора газ давить, чтобы лучше завернулось в поворот... Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 где у большинства машин еще дотормаживаешь в повороте Ну не всегда. Есть повороту которые я могу только с тротлбрейкингом пройти, хотя остальные такого не требуют. В общем по ситуации и настройкам ) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Кстати, Хут. Руль МОМО вроде как не очень жалуют. Почитай тут отзывы. Ссылка на комментарий
Magni Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я тоже на МОМО. Ну, за неимением лучшего и он сойдет. По крайней мере и при должной сноровке, ехать достойно с ним вполне возможно. Ссылка на комментарий
Hoot Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Моему момо лет 8 уже. Менять пока жаба душит) Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Попробуйте этот на Лаймроке, может прикатаете. Тип, что его выложил делал 1.25.183 Mirko Kaiser - Everyone.sto Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Попробуйте этот на Лаймроке, может прикатаете. Тип, что его выложил делал 1.25.183 Наверно ты все же имел в виду Саммит? ;) А вообще, 25.1 так себе время, даже я проехал 25.2 с первых же кругов. А быстрые 23.5 едут. Изменено 12 июня, 2015 пользователем tescatlipoka 1 Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я наверно всегда буду путать эти треки :D Че значит "даже я?" К классу "даже я" отношусь я. А ты то че прибедняешься? :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения