SioB Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) У меня на ПК она никак не определяется. Только вентилятор крутится на 100% и сам руль поворачивается в течении пары секунд. Изменено 10 августа, 2021 пользователем SioB Ссылка на комментарий
webAssai Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Тогда может @minewefu сможет помочь. Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 53 минуты назад, SioB сказал: У меня на ПК она никак не определяется кнопку включения нажатой в течении 8 сек, включается режим обновления (кнопка будем мигать) и она по новой обновиться. Попробуй переустановить прошивку, попробуй версию дров поменять Ссылка на комментарий
SioB Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Я пробовал зажимать кнопку, ничего не происходит. Моргать не начинает. Изменено 10 августа, 2021 пользователем SioB Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 @SioB печалька, тогда и не знаю что подсказать еще Ссылка на комментарий
alexx1576 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 @SioB на моей базе кнопку включения нужно было держать 20 секунд, пока она не начинала моргать, переходя в режим прошивки. Правда, ожить ей это всё равно не помогло((( Но, попробуй, вдруг у тебя получиться. Ссылка на комментарий
SioB Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Никакой реакции от базы Ссылка на комментарий
SioB Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 У кого есть опыт отправки базы из России Фанатеку? Поделитесь пожалуйста! Буду им отправлять на перепрошивку, уже отписались они. Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 В этой теме обсуждали вроде бы те, кто отправлял. Ссылка на комментарий
ahkamil Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Тоже купил базу DD1, обновил прошивку и все слетело. При подключении к пк экран не загорается на базе, но если удерживать кнопку включения то выходит режим обновления, но выдает ошибку и не обновляется, с таким кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Пробуй на английской версии винды обновлять, мне помогало, но не на ДД Ссылка на комментарий
ahkamil Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 29 минут назад, Man_of_Nameless сказал: Пробуй на английской версии винды обновлять, мне помогало, но не на ДД Просто язык поменять?) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 50 минут назад, ahkamil сказал: Тоже купил базу DD1, обновил прошивку и все слетело. При подключении к пк экран не загорается на базе, но если удерживать кнопку включения то выходит режим обновления, но выдает ошибку и не обновляется, с таким кто-нибудь сталкивался? Похоже, проблема носит массовый характер. Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 7 минут назад, ahkamil сказал: Просто язык поменять?) Попробуй, но я начисто ставил. Ссылка на комментарий
ahkamil Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Только что, Man_of_Nameless сказал: Попробуй, но я начисто ставил. Спасибо, завтра попробую, отпишусь Ссылка на комментарий
ahkamil Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 19 часов назад, Man_of_Nameless сказал: Попробуй, но я начисто ставил. В общем, установил на ноутбук английскую версию виндоус 10, скачал драйвер, подключил к юсб и все установилось! Спасибо тебе большое! 1 Ссылка на комментарий
alexx1576 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 @caliskan ну какой симукуб? человек же написал: брал под консоль Ссылка на комментарий
alexx1576 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 06.08.2021 в 2:12 PM, _rar сказал: Ну что еще должно произойти, что бы народ зарекся связываться с продукцией Фанатек? Даже случай задымления базы имел место быть, ан нет, все равно несут деньги в эту лавочку. Я думаю тут всё очень просто на самом деле: несмотря на существующие проблемы с качеством ПО, по совокупности удобства пользования, качества фидбэка, развитости экосистемы, в своей ценовой категории у фанатека конкурентов просто нет. Особенно у консольных геймеров. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 @alexx1576 Конкурентов нет только если для консолей и то дд1 для гтс вообще не нужен, CSL DD потолок. А на компе любая база ДД база отличный конкурент фанатеку дд1. Экосистема сомнительный плюс. Зачем запирать себя в рамках какой то экосистемы когда можно брать лучшее? Захотел педали получше или баранку и уже вся экосистема рассыпается 1 Ссылка на комментарий
alexx1576 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 @caliskan про PC согласен абсолютно. Про CSL DD не согласен - это справедливо только для PS. На XBOXах фидбэк вообще более слабый, а в некоторых играх(АСС) вообще слабенький. И вот тут то на дд1 можно сделать всё отлично, а на цсл дд уже нет. Ссылка на комментарий
webAssai Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Просто фанатековская экосистема наверное наиболее широкая, можно все купить от одного производителя, весь комплект, подключить и играть (если прошивка не убила базу:) ) Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, webAssai сказал: Просто фанатековская экосистема наверное наиболее широкая, можно все купить от одного производителя, весь комплект, подключить и играть (если прошивка не убила базу:) ) Это верно только для относительно начинающих симрейсеров. Вот ты погонял на дд1 с штурвалом ф1, например. Потом увидел у знакомого штурвал ашер, или кубконтролс, и понимаешь, что воткнуть его в экосистему фанатек будет стоить на 200 евро дороже. я сидел на фанатеке, но после смены базы на симкуб вдохнул полной грудью. Не надо плясать с бубном и молиться всем богам во время обновы. Удобные профили настройки, любой руль можно поставить и играть прямо из коробки (да хоть швабру прицепить при желании) Ссылка на комментарий
alexx1576 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 @webAssai да, но это опять же актуально если ты консольщик. или просто если хочешь поставить именно одного производителя. Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 2 часа назад, Zerstoren сказал: Потом увидел у знакомого штурвал ашер, или кубконтролс, и понимаешь, что воткнуть его в экосистему фанатек будет стоить на 200 евро дороже. С какой стати на 200 евро дороже-то? Что, ступица руля для симукуба уже бесплатно идёт, а не за 70 евро? Если кто-то готов кубконтролловсий или ашеровский штурвалы купить, которые в разы дороже фанатековского, то как-нибудь еще 130 евро наскребёт. 2 часа назад, Zerstoren сказал: Не надо плясать с бубном И на фанатеке не надо. 2 часа назад, Zerstoren сказал: любой руль можно поставить и играть прямо из коробки (да хоть швабру прицепить при желании) И на фанатеке через подиум хаб можно швабру прицепить. Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 25 минут назад, Mr.Vlad сказал: С какой стати на 200 евро дороже-то? Что, ступица руля для симукуба уже бесплатно идёт, а не за 70 евро? Сейчас уже платно. Раньше в комплекте шла. Окей, приму аргумент, пускай будет на 130 евро дороже (10 с лишним тысяч на сегодняшний день). Но разве это деньги, если на дд деньги нашлись? 26 минут назад, Mr.Vlad сказал: Если кто-то готов кубконтролловсий или ашеровский штурвалы купить, которые в разы дороже фанатековского, то как-нибудь еще 130 евро наскребёт. Кубконтроловский штурвал стоит сильно дороже фанатековских рулей в сборе? GT баранка стоит чуть чуть дороже, чем порш руль от фанатек. 700 против 650 евро 31 минуту назад, Mr.Vlad сказал: И на фанатеке не надо. Вся эта ветка является опровержением. Про окирпичивание симкуба после обновы я еще ни одной темы не видел, а про дд от фанатека регулярно. Более того, сам являлся свидетелем такой ситуации на новой базе Разве предложение сменить язык винды перед обновлением не является плясками с бубном? По моему очень даже. Когда я дд1 владел, были советы вида "отключи все лишние устройства, кроме мыши, клавы и дд". Еще прикольнее пользователям, у которых база кирпичнулась, и им нужно сделать РМА в компании, которая славится своей потрясающей поддержкой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения