Pentium133 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 а авито встречал, попроще переходник, чисто под педали, и дешевле что характерно, что локитек, что трастмастер педали на резисторах, но переходников с трастмастер на фанатек не видел. они существуют? Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Парни, а нахера сзади базы два тайп си? Один для компа, а второй под некие доп девайсы? Или тупо тел зарядить можно?))) Ссылка на комментарий
ESA83 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, pablohassan сказал: Парни, а нахера сзади базы два тайп си? Один для компа, а второй под некие доп девайсы? Или тупо тел зарядить можно?))) Думаю под некие будующие девайсы. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем ESA83 1 Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 @ESA83 ок. А то думаю может чего не знаю, раз я новичок в этой экосистеме. Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 11/26/2021 в 1:24 PM, sarmatin сказал: @sarmatin Нормально AZ с базой работают, не наблюдается проблем с наводками, которые здесь раньше упоминали? Ссылка на комментарий
ESA83 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, Dead Cat сказал: @sarmatin Нормально AZ с базой работают, не наблюдается проблем с наводками, которые здесь раньше упоминали? Для меня тоже актуальная темя, сейчас их блок в алюминиевой шапочке, что бы клава беспроводная работала)) Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 8 часов назад, underdog сказал: Есть падали от g25, как их подцепить к данной базе или на прямую к ПК? Вариантов 2: 1) Переходник с Али, можно запитать и кпп и педали как отдельное устройство. 2) Переходник с Авито/VK(там один и тот же человек) за 1000р., педали с ним прямо в базу Фанатек. https://vk.com/market-196150551?w=product-196150551_4848274 6 часов назад, pablohassan сказал: Или тупо тел зарядить можно?))) Как вариант. Ибо есть куча программ выводящих телеметрию на экран планшета/телефона. 1 Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 7 минут назад, KAAbarovsk сказал: 2) Переходник с Авито/VK(там один и тот же человек) за 1000р., педали с ним прямо в базу Фанатек. https://vk.com/market-196150551?w=product-196150551_4848274 Другой разъем же, это по моему для старых баз типа Порше ГТ3, ГТ2.., не? Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 3 минуты назад, Dead Cat сказал: Другой разъем же, это по моему для старых баз типа Порше ГТ3, ГТ2.., не? И да и нет. С педалями у меня шел такой переходник. В общем педали+Переходник покупной+переходник комплектный. Я НЕ ПРОВЕРЯЛ. Но технически должно работать. Посмотрел на цвет внутренних кабелей, они по другому обжаты. Надо переобжимать коннектор. И по ходу этот переходник у меня не от педалей, а от чего то другого. Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Ну вот и моя база пришла. Упаковано хорошо, повреждений упаковки нет. Жду вторую часть посылки со Штурвалом, которую 4B2 забыли положить))) Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Ещё 2-3 дня и ожидание закончится. Только блядский магазин друга мой "буст кит" перенес на 8 декабря. Будет время хорошенько почувствовать 5нм, чтобы потом понять насколько лучше с 8нм. Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 На удивление фанатеки уже вернули деньги за ошибочный заказ. Думал, что не успею до завтра до 9 утра, а в итоге всё получилось. Уважаю фанатек за такой быстрый сервис, даже в условиях бешеного количества заказов. Ссылка на комментарий
ESA83 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 5 часов назад, pablohassan сказал: Ещё 2-3 дня и ожидание закончится. Только блядский магазин друга мой "буст кит" перенес на 8 декабря. Будет время хорошенько почувствовать 5нм, чтобы потом понять насколько лучше с 8нм. У меня с 23 числа по Москве и области катают посылку, хотя физически я от места прибития из Германии 50-60 км нахожусь (в области) , катается из сортировочеого центра в центр) Ждемс, не надо было шутить на тему, что из столицы в область будет идти дольше чем из Германии.. Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 11 часов назад, ESA83 сказал: не надо было шутить так это не шутка Ссылка на комментарий
Argonni Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Ребята, у вас так же по срокам всё? В конце недели отправили из Германии и после этого ничего не происходит. Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 @Argonni ща ещё в транзитный пункт и из него, а потом в РФ. Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) @Argonni неделю может молчать, а потом сразу появиться несколько строк с прошедшими датами. Писали выше уже все это У меня сегодня появились две строки с транзитом, отправлена 25го, у тебя 26го Изменено 30 ноября, 2021 пользователем suranton 1 Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Пока рано нервничать. Три дня сейчас - это ни о чём. У меня недавно посылка отправилась так же из Германии и материализовалась в России только через неделю. Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 @Argonni Главное, что бы через Питер не поехало, как у меня))) Ссылка на комментарий
Argonni Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Спасибо за поддержку! А то я места себе не нахожу) 4b2 обещали за 2 недели доставить, но видимо моя посылка попала в пул с черной пятницы и сроки будут явно нарушены. Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Argonni сказал: 4b2 обещали за 2 недели после отправки от 4b2 +- так и проходит. и я не думаю что черная пятница или денб холастяка прям сильно влияют, на почте ожидают эту нагрузку и готовяться обычно. Везде есть человеческий фактор, на каждом перевалочном пункте могут на завтра оставить а где то наоборот быстрей отправят. К сведению: одна посылка уехала 15го, вторая через неделю 22го. Первая попала в Столбище в Казани 28го, вторая 29го, сегодня обе одновременно покинули Казань. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем suranton Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Моя уже в городе. Осталачь последняя перевозка из главного почтамта в мой. Сто раз хотел начать на главный заказывать, т.к. идти до них одинаково - 3 минуты))) а теперь ждать доп день Ссылка на комментарий
Mahony Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 5 часов назад, Argonni сказал: Ребята, у вас так же по срокам всё? В конце недели отправили из Германии и после этого ничего не происходит. У меня поинтересней ситуация. Завтра неделя как место транзита покинула, а до таможни так и не добралась. В октябре педали ехали за 4 дня этот путь проделали. 1 Ссылка на комментарий
sarmatin Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 28.11.2021 в 11:55 PM, Dead Cat сказал: @sarmatin Нормально AZ с базой работают, не наблюдается проблем с наводками, которые здесь раньше упоминали? Есть наводки от базы на педали, сейчас играюсь с положением блока и проводов. Изначально были две проблемы: педаль тормоза срабатывала после очень сильного нажатия и уже почти на максимум, газ же просто ловил шум от базы и прыгал на 10-15%. Пока нацепил на все кабели ферритовые фильтры, плюс убрал сам блок в антистатический пакет (хз зачем, но все же). Стало гораздо лучше, тормоз работает почти идеально, газ с меньшим разбросом. Хочу обернуть блок в фольгу и попробовать провести кабель максимально изолировав от базы. 1 Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 @sarmatin бля. А чё сам производитель АЗ говорит? Ну его же косяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения