pablohassan Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Есть у кого ещё подвижки, кому 12 ноября стоял срок? Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 15 часов назад, pablohassan сказал: Есть у кого ещё подвижки, кому 12 ноября стоял срок? У меня) Штурвал уже лежит в 4B2 не складе, вчера отправили им базу со склада Фанатека. Доставка Штурвала была довольно быстрая. Штурвал оплатил 07.11, а 09.11 уже был у 4B2 он. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем ПаFF Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 08.11.2021 в 10:31 PM, Serphentos сказал: Почта России - валидольная капец, страшно что раскурочат посылку. с Компьютерюниверса Комп приходил в разобранном виде и ничего даже помято не было, так что думаю не стоит переживать. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Интересное решение, интересна цена, запросил, жду. И к профилю закрепится видимо и угол наклона можно какой удобно ставить. «Пополнение в аксессуарах для GameSTUL! HomeRevolution v.3 - кронштейн крепления рулевой базы от Fanatec CSL DD.» Ссылка на комментарий
ESA83 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Я как раз сидел рисовал для стула первой ревизии) Ссылка на комментарий
ezhig Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) @KAAbarovsk узнал, 4500 Изменено 10 ноября, 2021 пользователем ezhig Ссылка на комментарий
ESA83 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Концепция была схожей), в их варианте регулировки наклона нет, только выше-ниже и на 1 отверстие регулируется глубина, попробую сделать с гибкой регулировкой. За 4500 мы сами как нибудь, темболее опыт есть и возможности где это сделать, да возможно будет чуть менее аккуратно... Посмотрел заказ, Фанатек написал, что вчера отправили. Жалко, не успел сегодня добавить универсальный хаб, думал в дабавок к маку v2 взять, ралли и етс катать. ( Изменено 10 ноября, 2021 пользователем ESA83 Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Два усиленных монтажных уголка, дрель и балон черной краски, мне кажется вполне сработают. Ну это если за эстетикой не гнаться. https://www.castorama.ru/ugolok-usilennyj-90-h-105-h-170-mm-1-sht Если разворачивать уголки внутрь, под базу, тогда еще ножовка по металлу нужна. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Dead Cat 1 Ссылка на комментарий
ESA83 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Посмотрел заказ, Фанатек написал, что с вчера готовят к отправке и он обработан, и изменять уже ничего нельзя. Жалко, не успел сегодня добавить универсальный хаб, думал в дабавок к маку v2 взять, ралли и етс катать. ( Изменено 10 ноября, 2021 пользователем ESA83 Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 5 минут назад, ESA83 сказал: Жалко, не успел сегодня добавить ты бы не смог его добавить, редактировать заказы нельзя, так и написано у них. Можно отменить и по новой заказать только. Но по новой заказать - это не сегодня отгрузка, а 3 января Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 7 минут назад, ESA83 сказал: Посмотрел заказ, Фанатек написал, что с вчера готовят к отправке и он обработан, и изменять уже ничего нельзя. Жалко, не успел сегодня добавить универсальный хаб, думал в дабавок к маку v2 взять, ралли и етс катать. ( что мешает создать новый заказ? у посредника оба аккумулируются и отправятся одной посылкой в РФ. Тем более хз сколько будут обрабатывать. У кого-то тут он до склада посредника 2 недели ехал или типа того. Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 10 минут назад, pablohassan сказал: что мешает создать новый заказ? у посредника оба аккумулируются и отправятся одной посылкой в РФ. Тем более хз сколько будут обрабатывать. У кого-то тут он до склада посредника 2 недели ехал или типа того. Дополнительные 7евро за доставку) Я когда базу оформлял, предзаказ на штурвал был на 22 января, но в итоге он появился в продаже раньше доступа базы)) Пришлось второй заказ оформлять) Ссылка на комментарий
ESA83 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Попробую отдельным заказом и у посредника объединить. Если честно выглядит этот хаб как китайская игрушка, не ужели за вменяемые деньги нет других вариантов прикрутить к базе круглую баранку?) Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 50 минут назад, ПаFF сказал: Дополнительные 7евро +- да, но и нет, больше вес и фанатек больше возьмут. И 7 было и 10 и 14 за доставку от фанатека до 4б2 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 часа назад, ESA83 сказал: не ужели за вменяемые деньги нет других вариантов прикрутить к базе круглую баранку?) Нет. У меня универсальный хаб. Металлическая толстостенная увесистая бандура, которая выдержит на себе любую баранку. Я им доволен на все 200%. 1 Ссылка на комментарий
ESA83 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, KAAbarovsk сказал: Нет. У меня универсальный хаб. Металлическая толстостенная увесистая бандура, которая выдержит на себе любую баранку. Я им доволен на все 200%. Я правильно понимаю, такой? 09.11.2021 в 5:51 PM, pablohassan сказал: Есть у кого ещё подвижки, кому 12 ноября стоял срок? Посмотрел, тоже обработан (заказывал. 01.10.21), в деталях: готовится к отправке, думаю как положено 12.11 так и отправят, немцы пунктуальные)), думаю пару дней до 4b2 и в нашу рашу (моск.обл) думаю ещё пару недель. Так что нужно начинать делать бустКит и крепление к кокпиту. Я просто по началу (с моим знанием ин. Яза)) подумал, что уже отправили. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем ESA83 Ссылка на комментарий
BDA Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 38 минут назад, ESA83 сказал: Я правильно понимаю, такой? Похоже вы о разных. Хабы есть во всех 3 сериях: CSL Universal Hub, ClubSport Universal Hub, Podium Hub. На фотках @KAAbarovsk версия ClubSport. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем BDA Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 49 минут назад, ESA83 сказал: Я правильно понимаю, такой? Посмотрел, тоже обработан (заказывал. 01.10.21), в деталях: готовится к отправке, думаю как положено 12.11 так и отправят, немцы пунктуальные)), думаю пару дней до 4b2 и в нашу рашу (моск.обл) думаю ещё пару недель. Так что нужно начинать делать бустКит и крепление к кокпиту. Я просто по началу (с моим знанием ин. Яза)) подумал, что уже отправили. Трек-номер написано в мейле должен появиться в разделе заказы, когда отправят Ссылка на комментарий
ESA83 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, pablohassan сказал: Трек-номер написано в мейле должен появиться в разделе заказы, когда отправят У меня только письмо на почту пришло, с фразой мы начили готовить ваш заказ к отправке и прикреплён файл pdf к письму. Вообщем ждём. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем ESA83 Ссылка на комментарий
mops1k Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Пришла база моя, завтра забирать пойду. В общей сложности 12 суток с Германии шла. Долко от фантиков на склад шла, ну и почта РФ 9 дней доставляла, почта германии за 3 дня до границы доставила. 1 Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 9 минут назад, mops1k сказал: Пришла база моя, завтра забирать пойду. В общей сложности 12 суток с Германии шла. Долко от фантиков на склад шла, ну и почта РФ 9 дней доставляла, почта германии за 3 дня до границы доставила. Склад 4б2? Сколько от получения письма до склада 4б2? Ссылка на комментарий
mops1k Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 8 минут назад, pablohassan сказал: Склад 4б2? Сколько от получения письма до склада 4б2? Неделю или полторы чтоли. Ссылка на комментарий
ESA83 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 15 минут назад, mops1k сказал: Пришла база моя, завтра забирать пойду. В общей сложности 12 суток с Германии шла. Долко от фантиков на склад шла, ну и почта РФ 9 дней доставляла, почта германии за 3 дня до границы доставила. С бустом брали? Ссылка на комментарий
mops1k Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 12 минут назад, ESA83 сказал: С бустом брали? Да Ссылка на комментарий
sarmatin Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 часа назад, mops1k сказал: почта германии за 3 дня до границы доставила. Это до почты россии в Берлине или прям экспорт? У меня что-то почти неделю, как DHL передала почте россии, но я так понимаю, что пока висит где-то там у них Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения