Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Fanatec CSL DD

Рекомендуемые сообщения

В 1/30/2022 в 9:52 AM, Dendiro сказал:

Спасибо за подробный ответ. Попробую тоже заказать. Я в ДНС нашел удлинители, они там по 150 руб, но попсовые какие то, белые разъемы и жёлтые провода. 

Показать  

Выше я скидывал фото, имено такой из ДНС за 150р. Из него же сделал переходник на 8нм, играю около недели. Пока замечаний нет. 

Изменено пользователем underdog
  В 1/30/2022 в 10:40 AM, ipower сказал:

посмотрю в своем днс

Показать  

https://www.dns-shop.ru/product/2a0e36f043cf3332/kabel-udlinitelnyj-finepower-atx-4pinm---atx-4pinf/

ссылка на 4pin кабель☝🏻

Изменено пользователем KAAbarovsk
  • Спасибо 1
  В 1/31/2022 в 1:55 PM, Mutabor сказал:

Кто-нибудь у себя заметил такой "во блин гэ"? 

Показать  

Сейчас посмотрел на своей базе, действительно есть такое. Сам удивлен. Когда руль крутишь, не заметно. 

Прикольный акцент, испанец? Я работаю на испанцев, они примерно также говорят по английский 🙂

Показать  

4 базы прошло через меня, на одной очень характерное было отклонение. Но база была для заказчика, я ему все показал, он забрfл как есть, на езду не влияет. 

Видео двух разных экземпляров: https://youtu.be/1K_c878L7to

Фанатек все больше и больше удивляет насколько тяп ляп они все стали делать. Следующий пример, на всех квикрелизах на самой базе зажимной хамут покрашен черной краской полностью, внутренняя часть в том числе. На одном экземпляре этот хамут внутри не имеет краски, как будто наждаком его подточили 😃 на работу это никак не влияет, но как так может производство выпускать в продажу? у одного устройства крашенный у второго нет у третьего снова крашеный. Фото "сточенного" хамута, сравните со своими 😉

photo_2022-02-02_13-27-18.thumb.jpg.12f34287610fb58b44dc7c5eb79e79b4.jpg

Сейчас завел два обращения в поддержку по поводу кривого вала и отдельно по поводу хамута, дальше сообщу что ответили.

В 2/2/2022 в 8:59 AM, suranton сказал:

хамут

Показать  

хОмут ☝️

А по теме: ребзя, естественно за эту стоимость будут мелкие недочёты. Вы же не думаете, что в эти деньги укладывается идеальная подгонка деталей и тщательный выходной контроль?

Спрос огромный, сроки горят. Хомут вот решили по-другому изготавливать, т.к. быстрее и дешевле, по всей видимости.

Другой вопрос, что на наши деньги получается совсем не дёшево (

Не оправдываю фанатек. Так не должно быть. Но, извини, это бизнес, ничего личного.

Фанатек все больше и больше удивляет насколько тяп ляп они все стали делать

Показать  

Они всегда так работали. А постоянство — признак мастерства : )

В 2/2/2022 в 9:12 AM, ipatoff сказал:

хОмут ☝️

Показать  

Простите за безграмотность, очень нелепо выглядит ошибка на нашем форуме филологов. (без обид 😉) попробую запомнить.

В 2/2/2022 в 9:29 AM, JohnDoe сказал:

Они всегда так работали

Показать  

не совсем, до 20го года, до пандемии уровень был получше, а как начался карантин повсеместно, у них начались проблемы с производством в Китае и видимо пришлось заводить других технологов 😃 имхо. Ну реально, два-три года назад те же устройства которые в продаже по сей день (педальки v3, шифтер) выглядели куда лучше.

Вы же не думаете, что в эти деньги укладывается идеальная подгонка деталей

Показать  

Так у них на DD2 кривые пластинки на магнитах на корпусе, там деньги другие 😉 а мне так вообще повезло, прошлым летом купил кирпич DD2.

Я просто четко вижу тенденцию к снижению контроля качества у них, то что раньше было классным, сейчас регулярно тяп ляп, кто следит за тем же сончиком, видел как он сравнивал старый шифтер с новеньким, как ему пришли педальки из коробки с неработающим датчиком LC. Это все происходит на глазах, а тут еще они начинают маркетинговую махинацию с БП на обсуждаемой тут базе. Это, как мне кажется, говорит о том, что они абсолютно не клиентоориентированы и на первом месте у них вопрос как обогатиться, а уже потом, как сделать качественный продукт, а порядок должен быть обратный. Боль в том, что сейчас везде так. 

В 2/2/2022 в 10:00 AM, suranton сказал:

Это, как мне кажется, говорит о том, что они абсолютно не клиентоориентированы

Показать  

А им не надо быть «клиенториентированными» — и без этого очередь : )

на всех квикрелизах на самой базе зажимной хамут покрашен черной краской полностью

Показать  

Мне кажется у Вас паранойя, моя база была оплачена на старте продаж в июне, отправлена в первых партиях в октябре, получена мной в ноябре. Фото такое же как у Вас.

10309D2A-461B-4528-8F5C-132191BFFE39.jpeg

Изменено пользователем KAAbarovsk
  В 2/2/2022 в 10:25 AM, KAAbarovsk сказал:

Мне кажется у Вас паранойя

Показать  

Нет, у меня реальные факты. Писал же, подержал в руках 4 базы, первая заказана на старте продаж - покрашена полностью, 2ая и 3ая - одна крашеная другая нет, видно на видео:

Видео двух разных экземпляров: https://youtu.be/1K_c878L7to

Показать  

4ая снова крашеная.

отправлена в октябре, получена мной в ноябре. Фото такое же как у Вас.

Показать  

я понимаю что это абсолютно не на что не влияет, просто это говорит о том что в мелочах нет нормативов. Именно поэтому куча споров о люфте рулей, потому что на одних квиках одни баранки ходуном ходят, на других экземплярах кое как натягиваются. 

А вообще "гуляние" вала, разные хАмуты давно заметил, и куча других нюансов замечаю давно, писать не хочется тут, все умные, все сразу поправят

хОмут ☝️

Показать  

А по теме: ребзя, естественно за эту стоимость будут мелкие недочёты.

Показать  

Мне кажется у Вас паранойя,

Показать  

Был вопрос:

Показать  

решил поделиться реальными фактами, там где я пишу о своем мнении всегда добавлю ИМХО. 

Нам, владельцам, эти обсуждения вообще ничего не дадут, но новым покупателям дадут понимание того что такое фанатек. В любом случае, по моему мнению, в этом ценовом диапазоне CSL DD просто не имеет конкурентов и своих денег он точно стоит. 

Всем добра 😉

• Нравится 2

Фанатек все больше и больше удивляет насколько тяп ляп они все стали делать.

Показать  

А можно и с другой стороны на это посмотреть - цены на те же педальки или шифтер с доковидных времен не выросли,насколько можно судить по данным из сети,. А стоимость компонентов, материалов, логистики и далее по кругу заметно подросли (ну или деньги подешевели). Однозначно на чем-то это должно же сказаться, зато без поднятия цен. Этакий литр молока в 900мл объемом.

а ктонить подключал к пс5 через drive hub csl DD? на видео смотрел надо еще проводной геймпад HORI для пс5, а почему не родной геймпад пс5 использовать? наверное изза того что он по блютус работает а через кабель идет зарядка и надо в меню пс5 переключать чтобы по проводу было соединение и может на drive hub это нельзя сделать. 

Но интересно как CSL DD будет работать с пс5. такой же форс фидбек будет как и с CSL DD GT PRO ?  а то муки выбора стоят. сам оплатил предзаказ CSL DD GT PRO за 700. плюс хочу руль Clus Sport RS +300 а потом еще понял что наверное надо педаль CSL LoadCell это еще плюс 140.  в итоге 1140. примечание что планирую играть на ПС5.

А недавно узнал про DriveHub. и за эти 1140 можно взять уже CSL DD (5 или 8н*м) плюс руль 300 и педали клаб спорт в3.  но еще надо драйвхаб+ геймпад хори. и ждать дольше CSL DD. но стоит ли того такие заморочки только изза педалей клаб спорт в3. по сравнению с педалями CSL+ LoadCell.

Изменено пользователем ipower
  В 2/3/2022 в 6:09 AM, ipower сказал:

ктонить подключал к пс5 через drive hub csl DD?

Показать  

А ктонить читал соседнюю ветку? Я успешно юзаю с ноября.

надо еще проводной геймпад HORI

Показать  

Да, на авито стоит 1000-1500р.

интересно как CSL DD будет работать с пс5

Показать  

Отлично работает, лучше чем CSL Elite ps4.

но стоит ли того такие заморочки только изза педалей клаб спорт в3. по сравнению с педалями CSL+ LoadCell

Показать  

Однозначно педали CSv3 интереснее педалей CSL+loadcell. Хотя бы за педаль сцепления, хотя бы за возможность менять резинки, хотя бы за возможность поставить поршень(если захочется). Да и выглядят они просто офигеннее.

В 2/3/2022 в 6:24 AM, h4245369 сказал:

во что вы играете на этих ваших приставках на ДД-шных рулях?

Показать  

Ну у меня в приоритете ралли DR2.0, около 80%. Ну и GTS катаю. Жду GT7.

А в целом это мое личное дело, во что я хочу катать. Я катаю ради своего удовольствия. Так как у меня времени крайне очень мало.

• Нравится 1

@h4245369  ну конечно не в Iracing. Но в ГТ7, в Ассетто корса компетиционе, Дирт ралли 2.0. и другие игры можно где руль поддерживается.

@KAAbarovsk ну педаль сцепления мне не интересна совсем) ну если говорите что всё хорошо работает с пс5 то возьму на заметку, буду думать. а в ГТ спорт как определяется CSL DD ? а соседняя ветка это какая именно где почитать можно?

Я могу ошибаться, но вроде бы как драйвхаб мимикрирует все рули под логитек г29, и на ютубе полно обзоров, что работает так се)

@Kopleman  там какой то режим есть L и F на экране драйвхаба. Логитек и Фанатек соотвественно, а в игре будет отображатся да как логитек. Но если горит F то типо всё окей будет работать как фанатек))  В общем штука странная и в попытке сэкономить я буду городить костыли для пс5.  Ну я тока смотрел 3х летнее видео Сончика где в режиме F у него хуже работало чем L. на пс3. но есть и свежие видео в ютубе с пс5 где всё работает.

• Нравится 1
  • Создать...