Serphentos Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Ура. Доехало. План минимум не убить базу обновлением прошивки 1 1 Ссылка на комментарий
aleksandrrrrrrr Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 27 минут назад, Serphentos сказал: Ура. Доехало. План минимум не убить базу обновлением прошивки решение!!! не обновлять прошивку))) Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 8 минут назад, aleksandrrrrrrr сказал: решение!!! не обновлять прошивку))) тогда надо установить ту версию драйвера, которой соответствует прошивка на базе, чтобы работало и не ругалось Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Зачем сразу обновлять? Включи, посмотри как она работает, прошлом думай по обновление. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 6 часов назад, Serphentos сказал: План минимум не убить базу обновлением прошивки Что за бред? Я ранее все описал. Ссылки все скинул. Все норм. Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 @KAAbarovsk А можешь напомнить какой переходник использовал? Я вот думаю, где клеммы в городе найти, чтобы нормальные провода обжать, а то от ПК БП тоненькие какие-то.... Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 20.10.2021 в 4:13 PM, suranton сказал: Распиновка и характеристики блоков питания (5 и 8 nm) для CSL DD. Чтобы по видео не искать Ребята, контрольный вопрос. Это ведь распиновка штеккера блока питания, если смотреть на него спереди, а не разъема в базе? Изменено 19 ноября, 2021 пользователем pablohassan Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, pablohassan сказал: Ребята, контрольный вопрос. Это ведь распиновка штеккера блока питания, а не разъема в базе? ориентируйся по формам контактов, тогда не промахнешься. Квадраты +, скошенные - 1 Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 У меня 4B2 отожгли. Сейчас пришло сообщение, что половину посылки забыли отправить... времени уже больше недели прошло... Я уж думал, что хуже Почты России не бывает... ошибался... 17.11.2021 в 5:36 AM, pablohassan сказал: Наконец-то вышли на финишную прямую! Ровно 2 месяца с момента заказа, до отправки. Тоже самое сейчас, только время 9:37 ))) 2 Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 38 минут назад, ПаFF сказал: Тоже самое сейчас, только время 9:37 ))) Только это ещё не конец экспорта. Раньше парень свой итоговый скрин выложил, извини ник не запомнил, как минимум на него надо ориентироваться. Продублирую его трек: Изменено 19 ноября, 2021 пользователем pablohassan 1 Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 43 минуты назад, ПаFF сказал: У меня 4B2 отожгли человеческий фактор не отменить ) грустный момент конечно. У них там завал видимо в дни отгрузки от фанатека. В октябре заказал CSL DD отгрузка была на 9.12, в итоге вот тоже как и у всех на эту дату, поехали посылки до 4б2, заодно дозаказал крепление для стола но уже в день когда началась отгрузка. Разнице между заказами ровно месяц, и вот у 4б2 судя по номерам заказа у них в месяц 3000 заказов, 100 в день. Не все конечно фанатек, но с учетом фанатековской отгрузки, думаю в последние дни они по пару сотен посылок в день отправляют. У фанатека кстати 400+ заказов в день, анализирую так же по номерм заказав (4 штуки за последние три месяца) Изменено 19 ноября, 2021 пользователем suranton Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 8 минут назад, pablohassan сказал: Только это ещё не конец экспорта. Раньше парень свой итоговый скрин выложил, извини ник не запомнил, как минимум на него надо ориентироваться. Продублирую его трек: Ну, судя по его треку, следующий этап - уже Россия, только пять точек по Германии) 3 минуты назад, suranton сказал: человеческий фактор не отменить ) грустный момент конечно. У них там завал видимо в дни отгрузки от фанатека. В октябре заказал CSL DD отгрузка была на 9.12, в итоге вот тоже как и всех на эту дату, поехали посылки до 4б2, заодно дозаказал крепление для стола но уже в день когда началась отгрузка. Разнице между заказами ровно месяц, и вот у 4б2 судя по номерам заказа у них в месяц 3000 заказов, 100 в день. Не все конечно фанатек, но с учетом фанатековской отгрузки, думаю в последние дни они по пару сотен посылок отправляют. У фанатека кстати 400+ заказов в день, анализирую так же по номерм заказав (4 штуки за последние три месяца) Согласен, человеческий фактор всегда есть) Только я с ними раза три связывался по данному вопросу, что нужно именно в одной посылке отправить и они у меня уточняли, все ли пришло и можно ли отправлять) Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 @ПаFF ну после отправлено из Германии ещё 2 записи про транзитный пункт. А это несколько дней. Потом до поступления в РФ 4 дня. Медленно короче. Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Только что, pablohassan сказал: @ПаFF ну после отправлено из Германии ещё 2 записи про транзитный пункт. А это несколько дней. Потом до поступления в РФ 4 дня. Медленно короче. Ну у меня пятый пункт 17го был уже. У тебя только третий, я уже позже увидел. Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 @ПаFF как же я хочу погонять уже Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 @pablohassan а у меня откладывается все еще на неделю, видимо.... 1 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 часа назад, pablohassan сказал: Это ведь распиновка штеккера блока питания, если смотреть на него спереди, а не разъема в базе? Это и то и другое. На базе он вверх ногами. Фото прилагаю. 1 Ссылка на комментарий
ESA83 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 29 минут назад, pablohassan сказал: @ПаFF как же я хочу погонять уже Если по тойже схеме как на скринах выше, через 4 дня должно прилететь в РФ, ну а дальше как повезёт, я так понимаю не менее 1.5 недели ещё при благополучном раскладе. 13 часов назад, KAAbarovsk сказал: Что за бред? Я ранее все описал. Ссылки все скинул. Все норм. Как получим посылки, будем искать ссылки, т. К. В слепую шить fanatec такое себе занятие, страшные истории про кирпичи, последовательность прошивок и т. Д. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем ESA83 Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) @ESA83 Срок доставки ПР будет от региона зависеть. Если по Скрину смотреть, то после получения в России, 4 дня прошло до вручения. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем ПаFF Ссылка на комментарий
ESA83 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 6 минут назад, ПаFF сказал: @ESA83 Срок доставки ПР будет от региона зависеть. Если по Скрину смотреть, то после получения в России, 4 дня прошло до вручения. Кстати умышленно не стал заказ с Фанатека в догонку делать (что бы не затормозить первый заказ, потом объединения начнуться и т.д.), были мысли к мак в2 докинуть хаб или баранку wrc.,решил не рисковать и у нас поискать, но судя по ценнику дешевле отдельным заказом будет заказать. Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 14 минут назад, ESA83 сказал: Кстати умышленно не стал заказ с Фанатека в догонку делать (что бы не затормозить первый заказ, потом объединения начнуться и т.д.), были мысли к мак в2 докинуть хаб или баранку wrc.,решил не рисковать и у нас поискать, но судя по ценнику дешевле отдельным заказом будет заказать. У меня первый заказ уже лежал у 4B2 на складе, пока база ждала отгрузки от Фанатека. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем ПаFF Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 48 минут назад, ESA83 сказал: В слепую шить fanatec такое себе занятие, страшные истории про кирпичи, последовательность прошивок В соседнюю ветку загляни. Ссылка на комментарий
sarmatin Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 У меня только сегодня обновился трек номер, до этого последнее обновление было в прошлый понедельник. Причем база приехала в РФ еще 14 числа. Ну еще и до меня ехать неделю минимум, мб даже больше, т.к. раз в неделю в местное отделение отвозят посылки Ссылка на комментарий
Serphentos Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 15 часов назад, KAAbarovsk сказал: Что за бред? Я ранее все описал. Ссылки все скинул. Все норм. Раньше были проблемы, гарантий что сейчас их нет, никто не даст. То что у тебя все получилось, не говорит что у меня все пройдет как по маслу. Давай без резких высказываний плиз. Ссылка на комментарий
Джорджикус Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 16.11.2021 в 9:42 PM, ESA83 сказал: Нужно узнать в DHL, должна же быть минимальная страховка... Или вообще никакой ответственности... DHL Посылка (Paket до 10кг) из Германии в Россию застрахована до 500,- Евро. Всего за 6 Евро страховку можно увеличить с 500,- до 2.500,- Евро. Там только нюансы исключения нужно учитывать, ну простая электроника не попадает под них: https://www.dhl.de/en/privatkunden/pakete-versenden/online-frankieren.html?type=ShipmentEditorProductSelection Не знаю кто делает отправку, и какие нюансы там есть, ну на первый взгляд, если при отправке через DHL и как бы говорится клиенту, что это без страховки, а за страховку аж 25,- Евро плюс , то это то ещё жлобство. Да и какая нормальная фирма, будет отправлять дорогие грузы, даже по той же Германии без страховки. У меня в той же Германии за два года уже посылки просто по пути у DHL тут были безвозвратно потеряны, ну деньги очень быстро вернули, хотя бумаги все предоставлять надо было. 17.11.2021 в 12:38 PM, KAAbarovsk сказал: Тут все про треки да про почту… А вот скажет мне кто, что еще такого тайного приберег Fanatec к черной пятнице? Видится мне угол коробки с синей полосой поверху! Уж не CSL DD Playstation Edition ли это? Ожидается что это база GT для PS. Там очень жирный намёк - #feelyourline - эта фраза в последних роликах на Gran Turismo канале в конце роликов показывается. Если эти темную картинку в фотошопе (или гимп) осветлить и добавить контраста, то говорят сбоку можно будет увидеть гномика @Serphentos : Если можно узнать? Как успех, нашлась посылка? Не пожелал бы такого никому Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Джорджикус Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения