pablohassan Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) @aleksandrrrrrrr да, транслитом я заполнял. Внимательно прочитайте инструкцию. Главное на фанатеке регистрироваться под теми данными, что выдаст 4б2. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем pablohassan Ссылка на комментарий
aleksandrrrrrrr Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 8 минут назад, pablohassan сказал: @aleksandrrrrrrr да, транслитом я заполнял. Внимательно прочитайте инструкцию. Главное на фанатеке регистрироваться под теми данными, что выдаст 4б2. на сайте фанатек я заполнял способом копировать вставить) 1 Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 @aleksandrrrrrrr - мне кажется, это тот случай, когда лучше через dostav.io заказать, просто постучав им в телеграм. За вас всё сделают, останется только деньги перевести и ждать. Ссылка на комментарий
recresco Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Всем привет, подскажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить доставка комплекта через 4b2: csl dd без буст кита + 3 педали csl те что новые + баранка Макларен + крепление к столу. Возможно кто-то подобный комплект заказывал, чтобы понять, сколько денег готовить) Заказ сделан, ещё в Октябре) Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 @recresco мне ещё не рассчитали, но у меня такой же примерно комплект. По калькулятору выходит 33 евро или около этого. 16 кг и стоимость товара 692 евро. Напишу, когда точно счёт на доставку выставят Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 @recresco на сайте же есть калькулятор. И есть доставио где в чате тебе посчитают и сумму выставят итоговую Ссылка на комментарий
ESA83 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 21 минуту назад, pablohassan сказал: @recresco мне ещё не рассчитали, но у меня такой же примерно комплект. По калькулятору выходит 33 евро или около этого. 16 кг и стоимость товара 692 евро. Напишу, когда точно счёт на доставку выставят Как выяснилось, заказ уже у них, трек номера на сайте Фанатека не было! Статус "перепаковка", счета на доставку пока нет. Говорят сб-вс склад курит, приём, перепаковка и обработка не более 24-36 часов. Так для информации. 1 Ссылка на комментарий
yokotura Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) пришла мне simagic alpha mini + gt4 штурвал, просили меня тут оставить отзыв, оставляю: По поводу штурвала: он невероятно удобный, идеальный диаметр, который позволяет входить в шпильки и повороты не испытывая лютого дискомфорта, как на г923, мне и до этого было очевидно что руль от логитека маленький и не удобный, но сев за этот штурвал я понял насколько руль от г923 барахло. Количество кнопок и фанков максимальное, просто все на них можно повесть. По поводу базы: главное отличие дд, по моему мнению, от всего остального, это АБСОЛЮТНАЯ плотность и плавность, которая позволяет чувствовать все что происходит с автомобилем. Плотность, которая дает тебе точность при входах в повороты. Плотность, которая передает тебе ощущение зацепа с дорожным полотном и ты точно знаешь пределы сцепления с ним. Количество деталей невероятное. Ко мне приходили друзья, которые пробовали г923 и попробовав альфу их буквально было не оторвать, они были в полном восторге, потели, матерились, но из-за руля не вставали, резюмировали: «это просто самолет, ВЕЩЬ», тогда как о г923 отзывались: «ну прикольно». От себя могу сказать: дорого. Фанатек в этом плане сделал революцию и я всем настоятельно советую пересаживаться на цсл дд, думаю плюсминус это тоже самое. Сейчас стало очевидно, что логитеки и трастмастеры не более, чем устройства ввода, миминикрирующие под рулевую базу. По поводу ньютонметров, у альфы 10 и мне очевидно, что цсл дд нельзя брать без блока на 8 (либо оригинального, либо китайского), потому что 5 будет вообще ни о чем, может даже попортить впечатление, так что кто сомневается не думайте, надо 8, потому что и 8 кому-то покажется мало. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем yokotura 2 1 Ссылка на комментарий
sarmatin Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 час назад, recresco сказал: Всем привет, подскажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить доставка комплекта через 4b2: csl dd без буст кита + 3 педали csl те что новые + баранка Макларен + крепление к столу. Возможно кто-то подобный комплект заказывал, чтобы понять, сколько денег готовить) Заказ сделан, ещё в Октябре) Такой комплект без педалей вышел в 32 евро, думаю тут пару евро могут добавить. Ссылка на комментарий
ESA83 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 30 минут назад, yokotura сказал: пришла мне simagic alpha mini + gt4 штурвал, просили меня тут оставить отзыв, оставляю: По поводу штурвала: он невероятно удобный, идеальный диаметр, который позволяет входить в шпильки и повороты не испытывая лютого дискомфорта, как на г923, мне и до этого было очевидно что руль от логитека маленький и не удобный, но сев за этот штурвал я понял насколько руль от г923 барахло. Количество кнопок и фанков максимальное, просто все на них можно повесть. По поводу базы: главное отличие дд, по моему мнению, от всего остального, это АБСОЛЮТНАЯ плотность и плавность, которая позволяет чувствовать все что происходит с автомобилем. Плотность, которая дает тебе точность при входах в повороты. Плотность, которая передает тебе ощущение зацепа с дорожным полотном и ты точно знаешь пределы сцепления с ним. Количество деталей невероятное. Ко мне приходили друзья, которые пробовали г923 и попробовав альфу их буквально было не оторвать, они были в полном восторге, потели, матерились, но из-за руля не вставали, резюмировали: «это просто самолет, ВЕЩЬ», тогда как о г923 отзывались: «ну прикольно». От себя могу сказать: дорого. Фанатек в этом плане сделал революцию и я всем настоятельно советую пересаживаться на цсл дд, думаю плюсминус это тоже самое. Сейчас стало очевидно, что логитеки и трастмастеры не более, чем устройства ввода, миминикрирующие под рулевую базу. По поводу ньютонметров, у альфы 10 и мне очевидно, что цсл дд нельзя брать без блока на 8 (либо оригинального, либо китайского), потому что 5 будет вообще ни о чем, может даже попортить впечатление, так что кто сомневается не думайте, надо 8, потому что и 8 кому-то покажется мало. До последнего сомневался, что заказывать csl dd или simagic alfa mini, прямого сравнения найти не получилось, как и отзывов нормальных, в итоге заказал первое. Кстати где-то слышал, что у нас скоро должно появится представительство simagic, но могу ошибаться. Лично моё мнение, что они очень близки по ощущениям+-, исполнение баранок думаю у simagic на ступеньку повыше. Ссылка на комментарий
kpe4et Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 4 hours ago, recresco said: Всем привет, подскажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить доставка комплекта через 4b2: csl dd без буст кита + 3 педали csl те что новые + баранка Макларен + крепление к столу. Возможно кто-то подобный комплект заказывал, чтобы понять, сколько денег готовить) Заказ сделан, ещё в Октябре) У меня доставка комплекта из csl dd с буст китом, струбциной и 2мя баранками обошлась в 30 евро. Кстати, если кому заказывать и ждать невмоготу, готов продать весь свой комплект (csl dd+boost+mclaren+wrc) или по отдельности. Всё новое. Пишите в личку. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем kpe4et Ссылка на комментарий
aleksandrrrrrrr Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 3 минуты назад, kpe4et сказал: У меня доставка комплекта из csl dd с буст китом, струбциной и 2мя баранками обошлась в 30 евро. Кстати, если кому заказывать и ждать невмоготу, готов продать весь свой комплект (csl dd+boost+mclaren+wrc) или по отдельности. Всё новое. Пишите в личку. вам что совсем база не понравилась? Ссылка на комментарий
kpe4et Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 minute ago, aleksandrrrrrrr said: вам что совсем база не понравилась? Пока в пути, просто я заказывал 1 себе, и 1 другу, но у друга за полгода с момента заказа поменялись обстоятельства. Соответственно образовался 1 лишний комплект Ссылка на комментарий
aleksandrrrrrrr Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 8 минут назад, kpe4et сказал: Пока в пути, просто я заказывал 1 себе, и 1 другу, но у друга за полгода с момента заказа поменялись обстоятельства. Соответственно образовался 1 лишний комплект офигеть время ожтдания какое большое Ссылка на комментарий
sarmatin Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 минуту назад, aleksandrrrrrrr сказал: офигеть время ожтдания какое большое Первые партии по предзаказам около 5 месяцев ждали Ссылка на комментарий
aleksandrrrrrrr Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 это правильный сайт посредника https://dostav.io/ ? всё же я решил через него заказывать так как он сам может выкупить товар, плюс весь заказ можно оформить через телеграм Ссылка на комментарий
yokotura Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 @ESA83 то же думаю что они схожие, если бы не такое большое ожидание, точно бы брал фанатек. Штурвал да, это прямо премиум. Ссылка на комментарий
aleksandrrrrrrr Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 минуту назад, yokotura сказал: @ESA83 то же думаю что они схожие, если бы не такое большое ожидание, точно бы брал фанатек. Штурвал да, это прямо премиум. я думаю пока я буду себе покупать время ожидание уменьшится максимум до недели Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 32 минуты назад, aleksandrrrrrrr сказал: время ожидание уменьшится максимум до недели если не увеличится еще на месяц Ссылка на комментарий
Roninnn Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 у кого ps4/ps5 есть следует подождать анонса новой базы csl dd с баранкой педалями в комплекте может даже дешевле будет чем отдельно покупать, оказывается лицензия сони от трастов перешла к фанатек теперь они выпустят офиц руль для новой ГТ в марте. Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 @Roninnn мне кажется, что потом руль за 200 евро докупить и все. А ждать хз... Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 3 минуты назад, pablohassan сказал: мне кажется, что потом руль за 200 евро докупить и все. А ждать хз... Это так не работает. Был пример с CSL Elite. Для playstation своя база была, и обычный Elite не работал. Та же история со старшими DD. Там вопросы с лицензированием. 13 минут назад, Roninnn сказал: дешевле будет Зная фанатек, не будет. База+баранка+педали, выкатят прайс в 699€ по любому. Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) @KAAbarovsk так-то аху*ли совсем. Я когда-нибудь планировал гран туризмо поиграть... Изменено 14 ноября, 2021 пользователем pablohassan Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, pablohassan сказал: @Roninnn мне кажется, что потом руль за 200 евро докупить и все. А ждать хз... в фанатеках чип совместимости с PS ставится в базу, а чип совместимости с Xbox — в баранку (баттонплейт). Поэтому для игры на PS нужно будет ждать когда они выпустят соответствующую базу Изменено 14 ноября, 2021 пользователем iztiev Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) @iztiev пидар*сы, сэр)))) а всякие драйв хаб или типа того на пс5 есть? Работают? Изменено 14 ноября, 2021 пользователем pablohassan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения