iao Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Василий, то не Jeep, то Toyota. (; Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Цитата Василий, то не Jeep, то Toyota. (; Я имел ввиду кузов типа джип (внедорожник) :) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Какие же идиоты... Стыдно за таких!! 1 Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В 7/30/2012 в 4:01 PM, vladak сказал: Продолжение бы посмотреть) Хеее, два барана))) Что там смотреть то? На авенсисе догонит и зубами прадику покрышку прогрызет - бараны, судя по этим, животные не просто упертые, а еще и находчивые. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 VVZ сказал: Так то джип был ниразу не прав. Ненавижу быдлячество на дорогах. Угу. С одной стороны, вежливых людей на дорогах больше становиться. Но и среди ушлепков начинают попадаться все более отмороженные. Видео "Чингачгук против Димаджио" все, наверное, видели? При мысли об разрешении огнестрела становится очень неуютно. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В 8/1/2012 в 5:38 AM, jekson2005 сказал: Хеее, два барана))) Я вот не понял, авенсист-то чем баран? Чмо на кукурузере, привыкшее, что перед ним все должны разбегаться, выпихивает его с дороги. Будь я на месте Авенсиса, я бы так же поступил. Но у меня почти всегда стекла подняты. :D Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну Авенсис поддался на провокацию и по встречке начал преследовать внедорожник... Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Там прерывистая разметка, обгон не запрещен. Зато дятел на жыпе стопроцентно нарушил ПДД (пп. 8.4, 8.6, 9.9, 9.10) поворачивая налево, перед тем, как он начал щемить Авенсис. По-хорошему, он должен был пропустить Авенсис и перестроиться вправо еще до поворота, там, где разметкой был обозначен конец крайней левой полосы. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В 8/1/2012 в 12:25 PM, Freddie сказал: Я вот не понял, авенсист-то чем баран? Чмо на кукурузере, привыкшее, что перед ним все должны разбегаться, выпихивает его с дороги. Будь я на месте Авенсиса, я бы так же поступил. Но у меня почти всегда стекла подняты. :D Тем, что превому барану пытался доказать, что тот баран и делал это на проезжей части. Когда уже явно видно, что рядом неадаекват, плюнь да пропусти - убудет что-ли? Сразу бы стало ясно - кто есть кто. В принципе, когда он погнался, это уже было лишь еще одним подтверждением, что он сам такой - стал упираться с автоимбицилом жди подарков вплоть до тарана. Я не спорю, что изначально чувак на прадике не прав, но ты думаешь, что он сам об этом не знал? Ты всерьез думаешь их по одному переучить?)) Бесполезняк - на дороге 100%. Воспитывать надо детей и лучше своих, с этого все начинается. Я не скажу, что я часто сталкиваюсь с таким поведением на дороге, но мне пофиг кто на какой машине, все одно - пропущу "страждущего", если это не угрожает моей безопасности. Элементарно лень тратить нервы на таких и главное время. А на дороге...Аааа ёлки!)))Вот же ж - вынудил меня банально разглагольствовать по поводу каких-то упертых баранов. Ок,ок - по поводу барана)) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В 8/1/2012 в 12:59 PM, jekson2005 сказал: Когда уже явно видно, что рядом неадаекват, плюнь да пропусти - убудет что-ли? Убыть не убудет, но тебе никогда не приходила в голову мысль, что такие субьекты существуют лишь потому, что они не получают отпора? Если какое-нибудь зажравшееся мурло на улице плюнет тебе в лицо, ты не дашь ему в морду? А ведь вот такое поведение на дороге - это вещь одного порядка. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Такое быдлячество на дорогах встречается ежедневно=\ Тут дело не в машине,хотя безусловно,на крутых тачках водилы привыкли что им частенько уступают,никто не быкует. Опять же,я очень часто слышу и вижу на просторах ютуба выражения типа:" я бы ему в морду дал"...-бла бла бла,а когда мало-мальски щекотливая ситуация возникает с самими где бы то ни было,сразу "жим-жим",все молчат в тряпочку.Вот такой у нас народ=\ Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В 8/1/2012 в 1:16 PM, Freddie сказал: Убыть не убудет, но тебе никогда не приходила в голову мысль, что такие субьекты существуют лишь потому, что они не получают отпора? Если какое-нибудь зажравшееся мурло на улице плюнет тебе в лицо, ты не дашь ему в морду? А ведь вот такое поведение на дороге - это вещь одного порядка. Что-то форум у меня подзавис... Про плюнуть в лицо, это ты про когда он с обочины окатил? Тут да, перебор. Так же как и когда по обочине летят поднимая пыль, грязь и камни, бесит и если есть возможность, то хочется догнать и "поблагодарить". Сдерживаюсь из сугубо прагматичных соображений, т.к. из-за них же всегда катаю на полном КАСКО. В воспитание на проезжей части, как уже написал, искренне не верю - быдланов только больше раззадоривает. Наш народ на данном этапе могут успокоить только совсем уж драконовские штрафы, т.к. еще более действенное - неотвратимость наказания(с уже разумными суммами штрафов), пока фантастика. А когда они там пытались на ровном месте с минимальным трафиком ряд делить - смешно. С плевком в лицо это не сравню - всего лишь элементарная моральная убогость. В такой ситуации уступил бы снисходительно. Ну матюгнулся бы там про себя, если не в духе буду, но не посчитал бы свою честь поруганной. Машину, опять же, мыть бы не пришлось)) Сам еси чо единоборствами не увлекаюсь и до мордобоя доводить считаю за крайность, а вот компаньон мой чемпион мира по кику и тоже не лезет. Ездим вместе очень часто и один раз за всю жизнь все-таки ввязались в разборки связанные с ситуёвиной на дороге, понятно, совсем не по нашей инициативе - судебных разборок потом было на семь месяцев. Быдло не перевоспиталось. Оно того точно не стоило, но там просто уже совсем деться некуда было. Повторюсь, дети - наше все, вот тот вклад который мы можем внести во всеобщее уважение. Кое-где, еще конечно существует институт стукачества, но у нас он вряд-ли приживется, не смотря на все активно публикуемые телефоны доверия - вроде и цели благие, а метод подленький. PS Да и это...Древний прадо - нищебродский чемодан. Новый впрочем тоже)) Едет весь такой гордый колхозник, вроде и нацарапано лэнд крузер, а сразу видно перманентно злой - на типовую помещичью двухсотку не хватает хронически. Так что самоутверждаться можно смело - стрелять из такой точно не будут, крутую тачилу))) можно щемить уверенно, разве что так - грязью опарафинят, но мойка решает)) Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В 8/1/2012 в 12:59 PM, jekson2005 сказал: Тем, что превому барану пытался доказать, что тот баран и делал это на проезжей части. Когда уже явно видно, что рядом неадаекват, плюнь да пропусти - убудет что-ли? Сразу бы стало ясно - кто есть кто. В принципе, когда он погнался, это уже было лишь еще одним подтверждением, что он сам такой - стал упираться с автоимбицилом жди подарков вплоть до тарана. Я не спорю, что изначально чувак на прадике не прав, но ты думаешь, что он сам об этом не знал? Ты всерьез думаешь их по одному переучить?)) Бесполезняк - на дороге 100%. Воспитывать надо детей и лучше своих, с этого все начинается. Я не скажу, что я часто сталкиваюсь с таким поведением на дороге, но мне пофиг кто на какой машине, все одно - пропущу "страждущего", если это не угрожает моей безопасности. Элементарно лень тратить нервы на таких и главное время. А на дороге...Аааа ёлки!)))Вот же ж - вынудил меня банально разглагольствовать по поводу каких-то упертых баранов. Ок,ок - по поводу барана)) Это жену облили в авенсисе, вот она мужу команду и дала. Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Наши лучшие друзья: http://www.youtube.com/watch?v=oP3_P8vPJCQ Ссылка на комментарий
skip Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 в тему нашего форума) Racing In Slow Motion http://www.youtube.com/watch?v=UIoO_N8bSP0&feature=related ну и немного арабской жести ((( http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_aW6d46VbpM Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В 8/8/2012 в 9:03 AM, Kamerer сказал: Клевый репортаж. Нефига по ихнему не понятно, но судя по видеоряду беху попытались опустить )))) КАК ОНИ ПОСМЕЛИ!!! На святое!!!! ))) Да типичные эротические фантазии корейцев. Правда секретарша(ничотак) там лишняя - она их от этих фантазий только отвлекает. В конце, с четырьмя автомобилями и одной кией, так вообще до порнухи скатились. :slap: :facepalm: Действительно, бесстыдники - такое наснимать! Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Viper сказал: Классическая сраная рашка. http://www.youtube.com/watch?v=QSqX8AGe13o Гнилые вёдра без пружин и аборигены с мизерным словарным запасом за рулём. Показать контент золотые слова, поэтому кинул цитаткой Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 @Loggy, как бэ эпичный случай, ничего классического нет. А автору цитаты предлагаю gtfo. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Это было до GTA http://www.youtube.com/watch?v=zGMoP9srA2c 2 Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Тест драйв: Нива vs Hummer H2 http://www.youtube.com/watch?v=ct7ScV3NmFM&feature=share&list=UUHOsDBWKQ1UwWZ_cBKgE73g Ссылка на комментарий
fastservice Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=AThmQMXYzqM&feature=player_embedded Хочу так же переворачиваться в iRacing :) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Maksym Yefanov 2 Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В 8/20/2012 в 10:12 AM, Maksym Yefanov сказал: Хочу так же переворачиваться в iRacing :) В НетКаре это возможно. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В ЛФС машинки такого же класса переворачиваются на ура. Даже раздражало :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ага, но в ЛФС даже ГТРы лихо ловят уши, в иР такое часто случается с Джеттой. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Понравилось на первой минуте сравнение игры с реалом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения