AndreyShevlyakov Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Видели что фанатек представляет? Он великолепен - https://bmw.fanatec.com/ еще заметьте, там новый квикрелиз, намного серьёзнее предыдущего предлагайте свои цены) но так как это будет подиум серия, низких цен нам не ждать( Изменено 6 декабря, 2020 пользователем AndreyShevlyakov 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Ну на любителя. Меня не впечатлил. Цена думаю больше тыщи будет С квиком не понятно, видимо все старые рули в топку теперь Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 @caliskan ну мне лично в ире на м8 понравился руль, и этот похож, но он от м4 Ссылка на комментарий
Pl175 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Похож на Макларен... искренне желал, чтобы тот носил звание идеального руля в лиге формульных баранок: адекватнейшая цена, что-то в районе 21 с кввик релизом, размер 340 мм, сидела идеально, сук, хоть руки не уставали, как от Формулы v2, две пары лепестков с шикарным нажатием, а внешний вид....эх, нет ведь надо было напортачить - весь трещал от плохой сборки, кто-то говорил, что квик выламывал такое же хлипкое пластмассовое крепление, а главное признанный производителем брак с лепестками, которые нахрен блин переставали переключать передачи, плюс обещание от фанатек выпустить доработнную его версию...и что мы видим - подобное творение с той же самой сутью, даже кнопки и крутилки располагаются подобным образом, но с явно - конской ценой. Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1) реинкарнация макларен, ее все ждали ценник около 600уе т.к. не вижу важной фишки - стики то где??? за 800 можно взять кубконтрол который пойдет к любой базе, а тут исключительно фанатек. 2)у ДД коннектор руля сьемный на сколько я помню. скорее всего новая ревизия квик релиза, если смотреть ролик то есть место для пинов. возможно отделение подиум серии таким способом на сколько я уже вижу проблему - крутилки над ручками в таких местах куда у меня соскакивают руки на формульном руле, возможно будут мисс клики по этим крутилкам )) 4-way D-pad under the BMW logo т..е само лого это крестовина для менюшек? нуууу такооооее себе.... Fanatec QR2: all-new quick release allows operation in the 2022 BMW M4 GT3 race car - да тупо новый квик релиз Communicates with 2022 BMW M4 GT3 via CAN bus - владельцы этой тачки могут поставить руль в свою машину? а зачем?)) но вот чел уже сидит играет ))) в связи с тем что руль должен пройти омологацию ценник должен быть космический Изменено 7 декабря, 2020 пользователем greaterik007 Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Парни, там на сайте написано, что он построен с использованием CAN шины, да еще подсвечивается возможность использования в реальном автомобиле. Думаю ценник легко за 1к EUR улетит. Так как требования по жесткости и безопасности там совсем другие + сертификация. Главный вопрос — зачем? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 @Vetch Может просто маркетинг? Покажут что могут такой сделать, выставят цену 1.5-2 тыщи, несколько десятков энтузиастов купят и руль уйдет из продажи Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 5 минут назад, Vetch сказал: Главный вопрос — зачем? Чтобы ажиотажу нагнать. Не побоюсь предположить, что на выходе получится совершенно иной продукт : ) Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 12/6/2020 в 8:03 AM, AndreyShevlyakov сказал: Видели что фанатек представляет? Он великолепен - https://bmw.fanatec.com/ еще заметьте, там новый квикрелиз, намного серьёзнее предыдущего предлагайте свои цены) но так как это будет подиум серия, низких цен нам не ждать( интересно как скоро его начнут продавать? к 1 апреля может планируют?)) Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Киношка про разработку и тестирование этой баранки. За будущий ценник становится всё страшнее… https://motorsport.tv/motorsporttv/video/fusion-motorsport-meets-sim-racing/108872 Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Наконец-то опубликована цена и старт предзаказов. 1400 долларевров. Если б я не ушёл недавно с фанатека, задумался бы… Но конечно, дороговато… я всё понимаю, может работать даже в реальной машине, но у меня-то нет необходимой реальной бэ-эм-вы, так что на мой взгляд дороговато. ИМХО конечно, тысяча - тысяча двести было бы более адекватно. P.S. И да, когда я говорю «дороговато» - это я уже говорю с позиции покупателя дорогих рулей под не фанатековские базы, где цены на приличные штурвалы в основном находятся на уровне 700-1500 буржуйских единиц. А если бы я рассуждал с позиции покупателя фанатековской продукции, где самые дорогие рули стоят 650, я бы воскликнул: «Да вы совсем охренели?!» Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Mr.Vlad Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Красиво выглядит, чем-то похож на штурвал от 992 порше капа, жаль не натянуть на симукуб : ) Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 9 минут назад, 4nt4gonist сказал: жаль не натянуть на симукуб Ну мало-ли, может эти ребята сделают для него конверсию прд USB. Так-то он, по крайней мере на первый взгляд, по экранчику и органам управления не сильно отличается от фанатековского макларена, который они под USB успешно конвертировали. Только это будет ещё плюс двести к цене. Оно надо за такие деньги? Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 11 часов назад, Mr.Vlad сказал: Только это будет ещё плюс двести к цене. Оно надо за такие деньги? Понятно что не надо, но хочется GT штурвал без алькантаровых рукоятей, наподобие такого или как у 992 капа, а их что-то как-то нету для симукуба. Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Я на счет штурвала в конце концов плюнул на цену и заказал у Гомеза топ в полном фарше. Теперь вот жду, там очередь 8 недель. Хват большой, диаметр большой, никакой алькантары. Цена примерно как у этого бмв-шного, а по функциям на две головы выше. Единственное, в чем возможно проигрывает, может быть у этого бмв-шного фома более аутентичная, разработанная именно автодизайнерами. Но это уже сугубо субъективный момент. Его, кстати и под фанатек берут, у Гомеса где-то есть небольшое видео, как к его штурвалу подиум хаб приделывают. (Ну связь с компьютером конечно по USB кабелю). Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Mr.Vlad Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 @Mr.Vlad это какой именно? Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Вот этот в этой именно раскраске. Сначала заказал без экрана, а через пару недель забодался думать «а может надо было с экраном?» и с криками «Банзай!», «Один раз живём!», «Да шло б оно всё конём!» договорился и доплатил за топ. 2 1 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 @Mr.Vlad в РФ везут напрямую? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 @Mr.Vlad Поздравляю. Топовое решение и не оверпрайс как пресижены. По цене руля бехи у тебя еще и экран есть Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, 4nt4gonist сказал: в РФ везут напрямую? Да, но дорого, федэксом за стольник. Зато быстро. 50 минут назад, caliskan сказал: Поздравляю. Топовое решение и не оверпрайс как пресижены. По цене руля бехи у тебя еще и экран есть Спасибо. По сравнению с БМВ-шным рулём тут и управления больше раза в два. Десять кнопок, фанки свич и пять крутилок. Каждая крутилка как пять кнопок: нажатие, поворот вправо, поворот влево, поворот вправо с нажатием, поворот влево с нажатием. Итого, считай 10 + 7 + 25 кнопок, плюс два лепестка. У БМВ примерно как у маклареновского штурвала, только вместо двух качелек - две крутилки, что равнозначно - и там и тут щелчок вверх и щелчок вниз. И в отличие от макларена у БМВ нет фанки свича, но значок «БМВ» можно двигать вверх-вниз, вправо-влево, как курсор, может можно ещё и нажимать, не знаю. В общем, БМВ-шный руль по всем параметрам бедновато смотрится, я потому и написал выше, что дороговато, а нормально бы за тысячу было. Фанатек видимо решил зайти на рынок хайэнд рулей, но как-то слишком уж по цене высоко запрыгнул. Посмотрим… на фейсбуке вон в комментариях под фанатековской новостью про руль в основном сотни возмущений из-за такой цены и высказываний типа «на кой хрен мне доплачивать за совместимость с реальной бмв, если у меня её нет и не будет.» А насчёт пресижинов, мне понравилось как у Дэна Сузуки спросили, а чего такого крутого в рулях пресижн и он ответил, что мол самое крутое в рулях пресижн - это их цена. P.S. Забыл, у бмв-шного руля есть подсветка кнопок и цвета можно менять, если кому-то это важно … Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Mr.Vlad Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 36 минут назад, Mr.Vlad сказал: Да, но дорого, федэксом за стольник. Зато быстро. Ну это нормально, если готов отдать такую сумму за руль, то +100 баксов не беда : ) Ссылка на комментарий
sarmatin Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 А всем визуально этот руль нравится? Мне что-то совсем не заходит. 1 Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 По мне, так нормально, просто он не совсем привычного вида по сравнению с остальными штурвалами, особенно фанатековскими. Ещё мне кажется, что он виарщикам должен подойти: со всеми этими «разделителями» между кнопками наверное будет поудобнее кнопки наощупь определять. И опять же, без алькантары - перчатки не обязательны - чувствительность пальцев выше - хорошо для виарщиков. Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 21 час назад, sarmatin сказал: А всем визуально этот руль нравится? Мне что-то совсем не заходит. Не всем, мне например он тоже с самого начала совсем не понравился, когда его еще только впервые анонсировали. Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Чуть не забыл, сегодня же открылся предзаказ! Однако на американском и европейском сайте “Sold out”, на японском дата появления - 24 мая, на австралийском - 3 июня. В общем, ещё очень не скоро. Ещё интересный факт: пишут, что с этой баранкой в сборе будет идти первый квик релиз, а второй (который входит в стоимость) приедет отдельной посылкой, когда будет доступен. Так что второй квик релиз появится ещё более не скоро. Что-то видать у них там «не выходит каменный цветок» со вторым квик релизом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения