VeTeR Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Расписание Дата: 15 декабря 2020. Старт сервера 19.40 МСК. Расписание сессий на странице регистрации на этап. Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Afternoon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Road America - Road Course Время дня: Afternoon Автомобили: Supercars Holden ZB Commodore, Supercars Ford Mustang GT Настройки: baseline (топливо 72л) Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL V8 Supercars 2021 Пароль для сессии на странице регистрации. Доп.судьи на этот этап: Просьба ко всем участникам, после финиша доехать круг возвращения в боксы. Настройки сервера: Скрытый текст Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Просьба загрузить настройки, на которых поедем. Коробка интересует. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Коробка дефолт. Загружай бейслайн, сливай топливо до 72 - всё. 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Гонка завтра, не забывайте регистрироваться. Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Блин, жалко что не успеваю поучавствовать, мой цсл придет только послезавтра( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Сергей, что за закись азота тебе залили на питах, такой темп у тебя был не слабый. Результаты этапа. 2 Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Сам в шоке! Классно поборолись на последнем круге. Извиняй за то что пнул перед питами.... Решил, что такой обгон мне не нужен и не стал обгонять! Саша Мурсаев, извини за испорченную гонку! Чуть коснулся левым колесом травки и этого хватило, чтобы тебя "догнать" в т3 Изменено 15 декабря, 2020 пользователем az0t Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Реплей. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Я неудовлетворён, но хоть на тумбочку приехал. Много ошибался и убивал зачем-то шины, что мне не свойственно : ) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти