Igor_UA Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Поставил, все сделал по инструкции, не работает. Я тоже купил, настроил, попробовал, выключил :) Пока не могу придумать как это использовать. Что нужно сделать. 1. Выдать ип-адрес мобильному девайсу. 2. Пингануть с компа мобильный девайс с целью проверки доступности. 3. На компе поставить ип-адрес мобильного девайса в конфиг файле. 4. На компе запустить утилиту съема данных. Все. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сеть создается, ип=адрес каждый раз меняется, в гонфиге прописываю, Даш на РС пишет: Iracing detected, а дальше все( Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ...Даш на РС пишет: Iracing detected, а дальше все( Если пишет, значит все ОК. Запускаешь иР и наслаждаешься действом :) p.s. А на самом мобильном девайсе, после запуска утилиты на компе, пишет окошечко- что обнаружено или нет? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 иногда пишет, иногда нет Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ничего не пишет Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ничего не пишет Вариант тут только один, нет соединения, причины вижу пока две: 1. Не совпадает порт в конфиг файле на компе, с портом на моб. девайсе. Они у тебя одинаковые? 2. Firewall (брэндмауер) на компе блочит соединение. Попробуй его отключить. Если умеешь пользоваться telnet можно проверить с компа, есть ли соединение на порт моб. девайса. Дай команду: telnet ip-address 2302 - должно что-то написать, если будет висеть а потом вылетит с комментарием "нет соединения", значит его действительно нет. Причины писал выше. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А девайс вообще пингуется с компа? У меня был недавно косяк - три месяца все работало, как часы, а потом начал ДашМетер подлагивать, и в один прекрасный день просто перестал что-то показывать. Оказалось, что планшет и ноут оба решили, что именно этот айпишник им нужен более всего, ну и вышел...конфликт. :rolleyes: Убрал всякие DHCP, прописал жестко, все работает. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Адрес и порт соответствуют, брандмауэр отключал, созданная сеть пишет, что все ОК, чем-то там обменивается. Судя по трафику на планшете я сначала вообще ездил через планшет, потом симку отключил. Спасибо за советы, приду с работы, попробую. Жалко, если не получится, планшет так хорошо перед рулем расположился,удобно. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну если девайс пингуется, проблема значит в другом. А вообще, вроде есть способ по USB подключать, на сайте написано. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я по USB подключал Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я по USB подключал Вот она и проблема, по USB там нужны танци с бубнами. На сайте все описано. Варианта решения опять два: 1. Выбросить USB-кабель :) и работать по wifi. 2. Произвести настройку USB в соответсвии с рекомендациями производителя. p.s. А ларчик просто окрывался :) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да, какие то танцы точно нужны. Я так и не смог настроить по шнурку. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я тоже. Буду WIFI покупать. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да, какие то танцы точно нужны. Я так и не смог настроить по шнурку. На своем мобильном устройстве нужно активировать параметры разработчика(на моем еноте 3 нужно 7 раз тапнут по версии сборки в сведениях о системе)и уже там включить отладка USB остальное по инструкции, минус в том что в режиме отладки телефон не заряжается, поэтому лучше Wifi, на нем так же лага не замечено. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Всем привет! Танцы с бубнами продолжаются! Меня заело, должен быть выход какой-то. Внизу ссылка, на видео все просто, у меня после подключения тезеринга выпадает сообщение, " а есть ли у меня вообще интернет на РС" , добавь доступ и т.д. А как его добавить, если еще сети нет. Пробовал и в режиме отладки, никак. ROOT прав не требует. Может у кого идеи есть? Заранее благодарен. http://www.youtube.com/watch?v=Gx94fQ8f7fk Я в этом деле нуб, но заело, я так понимаю проблему, поправьте, если не так. Необходима локальная сеть, РС и Андроида, ИП-адрес Андроида надо задать в Dash, порт прописан правильно. Если я просто создаю сеть через Вин и USB-модем, все определяется, сеть создается, но РС не видит Андроид, доступа к нему нет, на вкладке этой сети " разрешить доступ" Андроида нет, не разрешить никак, второй вариант описан выше. Наверное все окажется просто, какая-нибудь кнопка не нажата. Win8, And4. Буду рад любым предложениям. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я случайно победил. Нужен был драйвер модема не родной, а от Гугл. Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 iR реализовали более тесную интеграцию со смартами/планшетами и теперь можно их использовать как даш (без дополнительных программ) или устройство управления. Работает через Brass Monkey вот спасибо за наводку... все работает без проблем и лишних шаманств... единственно удручает, что там один вид даша, ни настроек ни выбора.. мне на овале по сути не критично видеть какая воткнута передача, а вот скорость хотелось бы повиднее... не понимаю почему иракинг официально не сделает приложение под смартфоны и планшеты, которое бы давало возможность выводить стандартные приборки от существующих в игре машин... даже сделали бы ее платной, народ бы расхватал, и им профит... :dontknow: Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да, какие то танцы точно нужны. Я так и не смог настроить по шнурку. Все работает по шнурку без проблем :good: не понимаю почему иракинг официально не сделает приложение под смартфоны и планшеты Они в обновлением самого iR не спешат (в час по чайной ложке выдают) , что уж там говорить дополнительный софт! Ссылка на комментарий
Ruvin Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кто-нибудь "заводил" подобное : http://www.ebay.com/...531985021&rt=nc http://www.ebay.com/...sd=291261251174 Есть DIY проект по этим панелям, но только для iRacing. Другие симы можно как-то подключить? Или есть аналоги, именно лед тахометры и спидометры? Ссылка на комментарий
Ruvin Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Эээ... Никто не в курсе, что-ли? Можно как-то соорудить DIY тахометр на таких платах? Для корсы или рф2? Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Нужна помощь. Что то мой Z-1 Dash стал сбоить, вернее сам софт. Монитор включатся нормально а вот при запуске софтинки выскакивает окно *Прекращена работа программы*... и после окно софтины закрывается. В журнале Видны сразу появляется запись (заскринил). Пробовал переустанавливать - результат тот же, выскакивает ошибка и окно программы закрывается. Написал разрабу, ответил мол, переустанови, предварительно удалив папку - проделал но результата не дало. Написал уже два раза ему что мол проблема не решилась...молчит зараза! Есть какие идеи куда копать? [spoiler=скрин с ошибкой в журнале] Пы.Сы. Так как проблему так и не удается побороть то возник вопрос о замене софтинки. Можно ли как то использовать данный мониторчик с каким то другим аналогичным софтом в паре? А то похоже в ближайшее время ответа от разраба не получу. Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Такие тахометры как-нибудь прикохозить к ПеКа можно? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 http://www.symprojects.com/categories-gauge-controllers Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Надо попросить Рому сделать плату с шаговыми моторчиками : ) Ну а дальше - колхозить... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Так как проблему так и не удается побороть то возник вопрос о замене софтинки. Вопрос сложный. Дело может быть и не в Z1. Как-то была у меня беда, WinServer вдруг начал падать. Вроде ничего нового не ставил. Ругался в отчетах на испытанную почтовую программу. Я её сносил+переустанавливал - без толку. Уже собирался что-то другое искать. Оказалось после очередного обновления Windows, выёживаться стал... Nod32. И именно когда натыкался на мою почтовую софтину. Обнаружил это в глубоких недрах Тундры BSOD Viewer. Вспомни, какие в последнее время программы устанавливал? Драйвера новые (NVidia?). Может Win обновлялась? Для эксперимента отключи все в автозагрузке и попробуй так Z1 запустить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.