Pafff Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Есть желание соорудить девайс, типа SLI, для отображения различных данных. Расскажите пожалуйста, каким образом получать от ИР данные, например обороты двигателя, номер передачи, дельта и тд. Уверен, здесь должны быть люди, разбирающиеся в этом :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 каким образом получать от ИР данные Для этого существуют API и SDK. Подробная информация в этом разделе. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Pafff, судя по вопросам ты еще в начале пути :) , можешь начать с легкого и дешевого - примерно с такого http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1173&st=40#entry84457 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Для этого существуют API и SDK. Подробная информация в этом разделе. @Pafff, судя по вопросам ты еще в начале пути :) , можешь начать с легкого и дешевого - примерно с такого http://forum.simraci...t=40#entry84457 Большое спасибо, буду разбираться! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Порадовал разработчик софта для SLI-устройств (SLI-F1, SLI-Pro, SIMR-F1, SIMR-DLX и так далее) — новая версия SLIMAX Manager поддерживает вывод индикации при изменении In-Car настроек, плюс «маршальские» сообщения о флагах и машине безопасности. Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 При переходе на ссылку пишет "вход запрещен" + ошибка 404 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 При переходе на ссылку пишет "вход запрещен" Забыл упомянуть — там провайдер залочил большинство российских IP. Так что если есть желание посмотреть, то пользуйтесь анонимайзерами. Хотя смотреть там особо и не на что — разве что на андроид-приложения с тем же функционалом. Ссылка на комментарий
wolfok Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 никак не мог заставить его работать с триплхэдом в Surround-режиме. Решение оказалось простым — но до него надо было додуматься. Плюс сейчас у DisplayLink имеются небольшие проблемы совместимости с драйверами nVidia JohnDoe, удалось ли тебе добавить native resolution 800x480 для дополнительного к триплхэду USB- мониторчика? Если да, то пожалуйста подскажи как? Мне в Windows 8.1 даже известная утилита PowerStrip 3.9 не помогла, сейчас использую 720x480, которое уже есть по-умолчанию. Хорошо еще, что мой дополнительный USB- мониторчик Xenarc 708TSU поддерживает встроенное масштабирование, но хотелось бы все-таки выставить "родное" 800x480. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 удалось ли тебе добавить native resolution 800x480 для дополнительного к триплхэду USB- мониторчика? У меня подобных проблем никогда и не было — нативное разрешение определяется без шаманства. Ссылка на комментарий
wolfok Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 У меня подобных проблем никогда и не было — нативное разрешение определяется без шаманства. Это как-то странно... У меня стоит Windows 8.1 Pro (x64), в нем 800x480 можно легко добавить, например для DVI, но только не для USB монитора (как только его включаю, даже консоль Nvidia "сворачивается" в 2 пункта). для USB мониторов драйвера в основном одинаковые, а именно - с сайта DisplayLink. Возможно все это из-за того, что у меня 2 видеокарты включены в SLI...? Вечером попробую SLI отключить. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 для USB мониторов драйвера в основном одинаковые, а именно - с сайта DisplayLink. Угу. У меня Win 7/DisplayLink 7.6M0 и монитор сразу определяется как 800×480. Ссылка на комментарий
wolfok Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Теперь все ясно! Когда поставишь 8.1 вернемся к этому разговору :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Когда поставишь 8.1 вернемся к этому разговору :) Около месяца назад ставил, и теперь вернусь не скоро. Не понравилось как работают видеодрайвера в режиме адаптивной синхронизации — очень сильный тиринг. Но с USB-монитором, насколько помню, никаких проблем не было. Ссылка на комментарий
wolfok Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 как работают видеодрайвера - свежие с Win 8.1 можно уже сейчас: http://www.geforce.com/drivers Я только вчера установил, и FPS в гонке AC резко возрос. Правда случаются иногда малозаметные лаги на поворотах без просаживания значения FPS. У меня теперь на максимальных (кроме отражений) настройках видео на триплхэде FPS ~ 80-100 (в гонке с ~ 20 ботами), при этом включен еще дополнительный FHD монитор, а также приборная панель на USB мониторе. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Правда случаются иногда малозаметные лаги на поворотах без просаживания значения FPS. Малозаметность этих «лагов» довольно относительна — я каждый раз пробую новые драйвера в надежде, что эта проблема (которая началась с билда 326, то есть с драйверов для 8.1) исправилась и каждый же раз откатываюсь на 314.22 или 320.49. Причем на 8.1 это дело проявляется гораздо явственнее, чем на 7. В твоем случае эти проблемы отчасти нивелируются высокой частотой «развёртки», но в любом случае в первую очередь это вопрос личного восприятия. Для меня «малозаметных» проблем не бывает — их либо нет, либо они есть :) Ссылка на комментарий
wolfok Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В твоем случае эти проблемы отчасти нивелируются высокой частотой «развёстки», но в любом случае в первую очередь это вопрос личного восприятия. Согласен, - к хорошему быстро привыкаешь. Когда мой триплхэд вдруг "случайно" (после каких-нибудь перенастроек) оказывается на 60 Hz, для меня картинка из непрерывно-реалистичной превращается в (хотя и достаточно быстрое) "слайд-шоу", состоящее из таких "лагов". Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Согласен, - к хорошему быстро привыкаешь. Когда мой триплхэд вдруг "случайно" (после каких-нибудь перенастроек) оказывается на 60 Hz, для меня картинка из непрерывно-реалистичной превращается в (хотя и достаточно быстрое) "слайд-шоу", состоящее из таких "лагов". У тебя трипл на каких мониторах? Ссылка на комментарий
wolfok Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 3x XL2420TX - см. в подписи Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Давненько не заглядывал на сайт Лео Боднара и был изрядно удивлён, увидев на странице SLI-F1 фразу «ONLY Available to wheel manufacturers». Как то это нехорошо, учитывая, что функционал софта под его «логгеры» наконец то дорос до полноценного использования 14-сегментных дисплеев и таки возникло желание прикупить «аутентичный» девайс. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Не хочет с розницей заморачиваться... Опт ему подавай... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Не хочет с розницей заморачиваться... В отношении остальных «железок» (даже совсем копеечных) заморачивается же :) Надеюсь, что со временем ситуация изменится. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кто хотел купить DashMeterPro для АС/pCars то сейчас самое время - цена в 2 раза ниже. 225 руб. вместо 440 руб. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 DashMeterPro for iRacers слегка обновился, плюс до 1 декабря продается за полцены. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Поставил, все сделал по инструкции, не работает. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Проверь IP адрес, у тебя на девайсе может быть динамический. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.