Sirok Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 1 час назад, Lawmaker сказал: Достаточное количество гонок проехал, но такого еще не встречал. На самом деле аварий с обломками на трассе не так уж и много случается. Когда две машины сталкиваются - обломков чаще всего нет, они появляются если они доезжают до стены, но вообщем то возле стены всякие крылья чаще всего и остаются. Даже в большом завале на барселоне на ОРСРЛ проблемы с обломками не было ) 77 нарезок с твича с лаг-контактами/непонятками менее чем за месяц, а сколько я их пропустил, уууу) Только за последние пару дней из того что видел, по обломкам невидимым -второй повтор. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 24 минуты назад, Sirok сказал: 77 нарезок с твича с лаг-контактами/непонятками менее чем за месяц, а сколько я их пропустил, уууу) Только за последние пару дней из того что видел, по обломкам невидимым -второй повтор. Одно дело лаг контакты, совсем другое - аварии с обломками. Вот лаг контактов очень много, а аварий с обломками, тем более невидимыми, очень мало ) Ссылка на комментарий
Sirok Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 5 минут назад, Lawmaker сказал: Одно дело лаг контакты, совсем другое - аварии с обломками. Вот лаг контактов очень много, а аварий с обломками, тем более невидимыми, очень мало ) дофига, просто на этом мало кто акцентирует внимание) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Разработчикам надо срочно что-то делать с этим. Ибо выглядит ужасно нелепо Изменено 26 января, 2020 пользователем _rar Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 23 минуты назад, Sirok сказал: дофига, просто на этом мало кто акцентирует внимание) Если мне изменяет память Женя кидал этот момент и у него на реплее колесо четко прилетело в заднее правое. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 36 минут назад, _rar сказал: Разработчикам надо срочно что-то делать с этим Полагаю, они это знают : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 41 минуту назад, JohnDoe сказал: Полагаю, они это знают : ) И я кажется понимаю их логику: главное что бы коллизии касающиеся клиента отрабатывались правильно в первую очередь именно на клиенте. Все остальное вторично. Ну да, в реплеях происходят "чудеса". Ну и фик с ним. 2 часа назад, Sirok сказал: 77 нарезок с твича с лаг-контактами/непонятками менее чем за месяц, а сколько я их пропустил, уууу) Только за последние пару дней из того что видел, по обломкам невидимым -второй повтор. Скорее всего дело в том, что раньше, когда колеса не отваливались, никто не рассматривал под лупой реплеи с крашами :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 21 минуту назад, _rar сказал: И я кажется понимаю их логику Что у тебя за любовь к гундежу по любому поводу? : ) 3 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 42 минуты назад, _rar сказал: Скорее всего дело в том, что раньше, когда колеса не отваливались, никто не рассматривал под лупой реплеи с крашами :) Ты не рассматривал. Не говори за всех, если ничего не знаешь. А ты именно ничего не знаешь, но срёшь в каждой теме. 2 часа назад, _rar сказал: Разработчикам надо срочно что-то делать с этим. Ибо выглядит ужасно нелепо Помоги им. Придумай как это можно реализовать Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 26 минут назад, JohnDoe сказал: Что у тебя за любовь к гундежу по любому поводу? : ) Не больше чем у остальных. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения