Sabroe Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А никто не в курсе, где можно посмотреть гонку в формуле Рено 2.0 :) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Мове в очках - 9-е место! Супер, надеюсь, что в воскресенье русские пилоты смогут добиться большего! А никто не в курсе, где можно посмотреть гонку в формуле Рено 2.0 :) Сам ищу, на racingfor.me, похоже, не выкладывают. Может на рутрекере появится, надеюсь на это. Заруба по идее должна быть пожестче, чем в 3.5-литровом классе. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ух, Даниил Квят выиграл 1-ю гонку в 2-х литрах. Будемс искать, а то интересно посмотреть. Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Откуда информация? http://tv.yandex.ru/213/channels/153 У них на сайте посмотрел :) Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Не хватает оффлайн режима :laugh: Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Был, будут фото и видео чуть :) Очень круто, очень доволен, завтра опять еду. Погулять по паддоку пощелкать разобранные механиками болиды, немного пропитаться запахом жженой резины, посмотреть старт вживую, а так же обгоны, ошибки и прочие мелочи-это кайф) С женой, кстати, ездил, ей тоже очень понравилось) Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Был, будут фото и видео чуть :) Очень круто, очень доволен, завтра опять еду. Погулять по паддоку пощелкать разобранные механиками болиды, немного пропитаться запахом жженой резины, посмотреть старт вживую, а так же обгоны, ошибки и прочие мелочи-это кайф) С женой, кстати, ездил, ей тоже очень понравилось) Везет тебе. А я, блин, два месяца собирался, жену уговаривал, гостиницу искал, и в итоге не поехал. Жена в последний момент отказалась, из друзей тоже ни кто не захотел (не болеют авто спортом), а один не захотел ехать, далековато (700км). В общем обломался по полной. Завидую белой завистью. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Был приятно удивлён качеством автодрома. Ожидал, что по старинной русской традиции будет куча мелких недоделок, чего в общем-то не случилось. Единственный серьёзный фейл - главная трибуна не достроена и зрителей на неё не пускали. В результате то, как Прост вручал кубок Квяту практически никто и не увидел. Ну, ещё сначала вызвали недоверие сами конструкции трибун - уж больно хлипкими они выглядели. Но выдержали - трибуна напротив связки поворотов после 2-го была заполнена процентов на 80. Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 По поводу трибун зря беспокоишься, куда надежней чем я видел на RTCC ))) Завтра опять еду) Тусуюсь на трибуне в последнем повороте. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 http://livetv.ru/eventinfo/125807_formula_renault_moscow/ Трансляция второй гонки. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Трансляция своими глазами :) У входа: Дурацкое фото самого себя: Вид с трибуны: Заезд F1: http://www.youtube.com/watch?v=C-3FGeQkZQg Перед стартом Формулы 3.5 Сам старт: http://www.youtube.com/watch?v=HITpTjSbyfw Косяк с выдержкой: Просто фото: Вообще мне очень понравилось. Смотрел вчера гонку по телевизору и на 15-ой минуте чуть не уснул. Каюсь :yes: Сегодня же на трибунах создалось ощущение того, что гонка длилась минут 15, не больше. Всё было классно. Правда я Формулу 2 не остался. Фотки не получились ) Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Пара фотос от меня ) Василий, я сидел на следующей трибуне на гонке 3.5 Звук двигателей болидов 3.5 шикарен. Я раньше никогда не видел вживую формульные болиды. По телеку все-таки звук не так передается. НА гонку 2.0 я пошел на другую трибуну. Тут Квят приветствует зрителей - вторая победа! История Рено Еще пара фоток Вообще не пожалел, что поехал. Электричка ехала быстро, от станции ходили бесплатные автобусы. Надеюсь, что когда-нибудь приеду сюда на Формулу-1 ) Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Спасибо за фото и видео очень интересно :good: Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ААА воообще чума я в восторге!!!! Два дня пролетели как будто не было. Все очень круто. Смотрел все гонки из последнего поворота, было ощущение постоянной борьбы во всех классах, может процентов 15% кругов было без борьбы. Чума. Фотки может посмотрю что нибудь выложу. Всем советую посещать такие вещи! Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну, и от меня немножко.. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Upd: полная версия здесь Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Супер супер супер. Очень рад что поехал. Петров, Прост, Рикиярдо, Алешин - все вживую и в метре от тебя, это нечто!!! Самая кульная это АМГ Мерседес трибуна - с нее видно всю трассу как на ладони, нету только стартовой прямой ну и пофиг, 14 гиг фоток и видео сделал, разбирать долго прийдется:) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Как же я вам всем завидую! Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Глянул фото, все они какие то на скорую руку, "для галочки", хотелось просто ходить, слушать, смотреть, а не выискивать ракурсы да свет удобный. Но всё же: На последней меня жена щелкнула, пока я напал на выкаченный болид) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А видео потом лучшие кусочки в одно соберу и выложу. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Виталик Алешин 3,5 Заверните домой) И таких парочку:) RB6 Минус один Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Посмотрел гонку покачто субботнюю, и надо же на последнем круге в последнем повороте такая крупаня авария :laugh: ахахах :facepalm: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Один круг по Зандвурту с позорным вылетом в 10 повороте:D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.