VeTeR Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Расписание Дата: 18 августа 2020. Старт сервера 19.40 МСК Расписание сессий на странице регистрации на этап Регистрация на этап: по времени лучшего круга на предыдущем этапе Формат Трасса: USA International Speedway - Oval Автомобили: Xfinity Chevrolet Camaro - 2018; Xfinity Ford Mustang - 2018 Время дня: Morning Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL NASCAR XFINITY 2020 Настройки: ORSRL_USA_v2.sto (исходник мартинсвиль + КПП 5.50)Количество комплектов шин на гонку: 1+2 Пароль для сессии на странице регистрации. Судьи на этот этап: Настройки сервера: Скрытый текст Кто не сможет принять участие не забывайте отменять регистрацию! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, VeTeR сказал: Настройки: ORSRL_USA.sto (исходник bristol + изменения КПП) Ты их проверил? Мне кажется, что по конфигурации и бэнкингу USA ближе к Мартинсвилю, чем к Бристолю. Изменено 5 августа, 2020 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Проверил, мне норм показалось. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Проехал по десятку кругов — на мой взгляд «бристоль» слишком оверстирный, требует очень аккуратного обращения с газом на выходе. «Мартинсвиль» гораздо стабильнее и при этом прилично быстрее. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Лучше оверстир, чем помои, на которых мы Поконо ехали Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 5 hours ago, Loggy said: Лучше оверстир, чем помои, на которых мы Поконо ехали ты пробовал «мартинсвиль» , или не глядя поддержал «бристоль»? Если хочется большого количества ЖФ и непредсказуемой борьбы под пейскаром, то «бристоль» самое то. Если хочется погонять немного, то «мартинсвиль». " Немного" потому, что «мартинсвиль» вполне себе оверстирный (прям для Usa), но и на нём будет полно разворотов. А «бристоль» мало того, что на секунду медленнее, так и скользкий запредельно. По-моему совсем не для Usa. Единственное, что надо поменять в «мартинсвиль» - это поставить кпп 5.50. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Я уехал в отпуск. Сервер настроен с тем сетом, что в первом сообщении, менять ничего не могу уже. Можете сами создать сервер с другим сетом. Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 45 minutes ago, VeTeR said: Я уехал в отпуск. Сервер настроен с тем сетом, что в первом сообщении, менять ничего не могу уже. Можете сами создать сервер с другим сетом. Так настройки запланированного сервера можно же поменять. А по сету я исключительно за мартинсвиль (коробка 5.50). Оверстира хватит всем, кому то даже много будет. Да и трек полюбому ближе к марти чем к бристолю. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 часа назад, Alex Kan сказал: ты пробовал «мартинсвиль» , или не глядя поддержал «бристоль»? не глядя. В принципе я этап не поеу все равно скорее всего, уже не так важно ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Сет перезалит. 3 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Не забывайте регистрироваться, гонка уже сегодня. Ссылка на комментарий
Gerassi Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Доехал наконец гонку с третьей попытки. Сегодня меня развернули сзади всего два раза. Это успех! Я доволен 6-ым местом. Мог бы быть 4-ым или 3-им если б не камикадзе #13 в последнем повороте Всем спасибо за гонку. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Реплей За рестарт 115/116 прошу прощения, конечно. Кроме столкновений, я так понимаю, несколько человек ЧФ получило за обгон внутри до черты. 1 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Наконец то финиш в топ 5 :) Неплохая гонка в целом, пару раз мне не повезло слегка на старт-финишке, а так к концу даже почти разобрался как резину экономить Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 19 minutes ago, Gerassi said: если б не камикадзе #13 в последнем повороте Перефразируя старый анекдот - Я в наскаре давно, хрен он у меня проскочит =). Не злись...я не спецом. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Алекс с победой, Роман с подиумом Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 minutes ago, Loggy said: Алекс с победой Спасибо! Ссылка на комментарий
Gerassi Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 23 минуты назад, ELImental сказал: Не злись...я не спецом. Да без проблем. Я все равно перед последним рестартом оказался выше своего законного места по темпу Ссылка на комментарий
Kadum242 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Кан-а с очередным титулом! Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 38 minutes ago, Kadum242 said: Кан-а с очередным титулом! Рано ещё), но Спасибо! Жаль, что ты редко участвуешь, поборолись бы, как раньше). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения