Sabroe Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня что-то Понт вообще не едет на Понараме. Хрен знает, может в этом билде он стал еще медленнее, хотя куда уже медленнее. Андрей Л, не поделишься своим сетом? Мне просто для покатушек в практиках :rolleyes: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3236726.page Он стал медленнее на 3 секунды относительно прошлого билда. Ориентировочное время поула 2.44-45 С резиной пока не понятно, нужно качать или не нужно шины. Дайтона сомнительный полигон для тестов, а на Панораме у меня ужасные фризы. Но Кенвайл летает, думаю сет отличный 1 Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ясно. Я тут попробовал бэйслайн сет, сначала с давлением на всех шинах 200кПа, потом с 276кПа. По ощущениям и по времени на круге, разницы почему-то не заметил. А что сейчас с износом? Точно сказать сложно, но у меня появилось такое ощущение, что начиная с 3 круга шины начинают очень хорошо сливаться. Особенно после 6-7 кругов, +1,5 сек. к оптималке на круге :scratch_head: Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Действительно, классный у Кенвилла сет Сразу улучшился до 44.7. На дефолтном ниже 45.5 никак не получалось. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Андрей Логинов, ты в Барбере 2-ю передачу используешь в T5 и T9? Покатал сегодня на Барбер Моторспорт Парк. Сет взял Кенвилла Иннисса от Саммит Точки, чуток не хватило для выхода из 43 секунд. Самые неудобные повороты оказались 5-й и 9-й. А именно, 2-я передача там слишком короткая, а 3-я передача слишком длинная. Немного видео: http://www.youtube.com/watch?v=IUKN4lqxCbg&list=UUOVVo7ig7dfhlwZlP2fbLbQ&feature=share Изменено 26 марта, 2014 пользователем Sabroe Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вроде да, на второй. Да я не очень быстр тут, трек для меня абсолютно новый. Сегодня купил Вру) Катался на пиратке 2008 как раз на связке понти+барбер. Но особо не разбирался тогда Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Покатал еще чуток на Барбере. Лучший чистый круг в практике получился аж 1:42.700, что оказалось малость быстрее квального времени Иннисса. Ну я думаю, Кенвиль может и из 42 сек. выйти., кто его знает. А так, эта трасса конечно на любителя, мне почему-то она не нравится :no: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Он не так силен, посмотрим что Велков покажет) Ссылка на комментарий
Kor_N Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, настройками Понтиака для лайм рок. Что-то у меня с этой трассой совсем не складывается. Квалификацию ещё как-то проехал, но в гонке темпа нет совсем. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сегодня вечером гляну что да как там и выложу сет 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Держи SZ cust.sto 3 Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) И мой заодно У меня давление обычно в шинах пониженное. LRP_Full_Solstice_1_00_4_2014S3_GTC.sto Изменено 3 октября, 2014 пользователем Sash2006 Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Какой веселый Понтиак! Первый раз на нем попробовал, из минуты правда не выехал но удовольствия получил море)) Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Хмм, посмотрел статистику,на счет из минуты это я погорячился :facepalm: На сегодня из минуты выехали двое, причем ВР в этом сезоне у Андрея, 59,7. Сет он седлал бесподобный, я без практики проехал 1 00 3, машинка едет очень стабильно и прогнозируемо. Андрей РЕСПЕКТ! Изменено 3 октября, 2014 пользователем Stanislav.Grasmick Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Да сет Саймона Зайца, переделанный немного Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не скромничай)) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Какой веселый Понтиак! Первый раз на нем попробовал, из минуты правда не выехал но удовольствия получил море)) По мне так раньше Понтиак веселее был )) Запускал недавно "демку" - он там гораздо живее что ли, а нынешний вообще чета никакой Ссылка на комментарий
Kor_N Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Loggy, спасибо большое! Мои настройки похожи на твои. Значит двигаюсь в нужном направлении. Но темпа всё равно нет, видимо слабоват я ещё для этой трассы. Да и день сегодня неудачный, провалил все старты. Sash2006 и тебе спасибо. Твой сетап посмотрю завтра. Сегодня уже сил нет. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Kor_N Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 может онбордик Joni поможет Ссылка на комментарий
Kor_N Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) может онбордик Joni поможет Спасибо. Вроде всё похоже делаю, но пока не выходит. Будем шлифовать! Изменено 3 октября, 2014 пользователем Kor_N Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Мой сетап (точнее не совсем мой, вроде бы, изначально) к Саммиту на эту неделю. Added: сравнил с сетапом Логги от Лайма (см. выше), на мой взгляд, тот сетап ведет себя чуть лучше в среднескоростных поворотах (коих большинство), но самую чуточку лучше, но чуть хуже в медленной секции в середине круга. По темпу у меня разницы особой не наблюдается. Да и неособой тоже. Summit_S42014.sto Изменено 29 октября, 2014 пользователем Sash2006 1 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 попробовал, и остался на сетапе от Логги, где то 0.3 у меня разница то ли привык то не правильно езжу ) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 0.3 от чего? В соседней теме(про медленных симрейсеров) выкладывал реплей 36.5, мб поможет чем Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вангую что еще дофига снять можно. Из практики было только практика на мустанге сегодня впервые на этой трассе и потом 4 круга на понти. Насчет передач в большинстве поворотов не уверен, думаю перетормаживаю много к тому же. Donington ponty 22.484.rpy Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Пожалуй самая моя лучшая гонка на Понтиаке На финише всего секунду Кацу проиграл и больше 1.8 не было, для меня такой темп достижение. На этой позитивной ноте можно пойти поспать )))) P.S. Да кстати сетап тот ещё от Логги ниче не менял )) Изменено 18 января, 2015 пользователем franc 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения