Sabroe Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Андрей, ты завтра в GTC поедешь гонку? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я не знаю, завтра ночью прото опен и прото фиксед еще Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 На этой недели этап Grand Touring Cup принимает у себя знаменитая трасса "Сонома Рейсвэй". На сей раз, решил ехать гонки в двух классах: MX-5 и Солстис. К сожалению, вчера сильные сплиты были для меня довольно поздно в 21.15GMT и 23.15GMT. Поехал одну гонку в невысоком сплите (СОФ 2300). Полностью провалил весь старт и оказался в окружении медленных "мыкс" и "джетт", всю гонку было не пройти не проехать. А при попытках пройти мазды, 2 раза получил удар в бочину :facepalm: Так получилось, что на данный момент являюсь обладателем поул позишн и WR в Солстис классе, конфигурация Sonoma Long - 1:50.451. На своем лучшем квальном круге, в последних 2 поворотах тупо ошибся и слил 3 десятых секунды :wall: http://youtu.be/zo-8kagSZ7s 2 Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Блин, комбинация Солстис + Брэндс Хэтч это какой-то треш :evilmad: В половине поворотов надо идти на грани потери контроля, постоянный риск оказаться в отбойнике. Оффтреки это обязательная составляющая нормального круга. Половину поворотов непонятно на какой передаче проходить. Толи на 3-й, толи на 4-й передаче, вообщем и не рыба и не мясо. Начал крутить сет Николы Чедрати, но в связи с тем, что крутить там особо нечего, приходится мериться с этой дикой избыточной поварачиваемостью. Не знаю, почему-то в Дайтоне и Сономе так не крутило как здесь. Посмотрел на WR Николы Чедрати - 1:42.8, вот это жесть. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Никколо вообще жесткий тип :) На оффоруме тож пишут что трек трешовый, хорошо у меня его нет :) PS: попробуй поднять давление, мне все гда помогало уменьшить избыточную поворачивамость Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Активист Джозеф пытается собрать суперсплит в ирн, весело будет конечно. Но это как то сильно бьет по моим чемпионским амбициям, тк я не самый быстрый человек в филде, да и не самый везучий. Так что айяяяй) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А зачем такое чемпионство? ИМХО интересные гонки важнее. :) 1 Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 На оффоруме тож пишут что трек трешовый... Ну нет, для меня Брэндс один из лучших в иР. Я имею ввиду что данная комба (Солс+Брэндс) полный треш. Реально 0па какая-та получается, приходится чуть ли не в каждом повороте укрощать вылетающий в сторону зад Понти. По своей идеи, трасса состоит из высоко- и среднескоростных поворотов. А на данной версии NTMv4, Солс в таких поворотах плывет, и чтобы не сливаться в таких поворотах приходится идти на грани срыва с педалью газа. Кстати говоря, сща проехал практику на Мазде Кап. Вот это машинка, так машинка. Реально стала одной из лучших в сервисе iRacing. Кругов 30 накрутил на Брэндсе, адреналин просто зашкаливает. После Солса, идет по трассе сама, даже рулить не надо, сама все делает. Повороты проходит как по рельсам, класс. С Солстисом все по другому, он более сложный стал в пилотировании. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 http://www.iracing.com/inracingnews/iracing-news/vintage-sim-racing нафотали тебя со всех углов :) 1 Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ого, а кстати это скриншоты с вечерней воскресной гонки. Борьба там действительно зачетная была, я там на MX-5 с Сержио Моура боролся, за 4 круга до финиша смог его все-таки пройти в последнем повороте. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну чтож, вот и неделя на Брэнде подходит к концу. На сей раз не смог попасть ни на одну гонку с большим СОФ :no: . Вчера забавно получилось, на вечернюю гонку народу набралось на 2 сплита, а так как на Солсе поехало всего 3 человека, то запихали всех солстисводов в первый сплит. В итоге СОФ 1800 и всего 91 очко за победу :evilmad: Забавен еще один момент, т.к. я еду Гранд Туринг Кап в двух классах (Солс+MX5), то во время своей гонки на Мазде, встретил старого доброго читера Йони Бакмана. Он опять проехал гонку на Солстисе в одиночестве и заработал за все это действо аж 196 очков На этой неделе поул позишн пока остается за мной 1:43.265, до WR`а Никколы не хватает 0,4 сек. http://www.youtube.com/watch?v=lYPK__nRs_8&feature=share&list=UUOVVo7ig7dfhlwZlP2fbLbQ Ссылка на комментарий
foxspeed Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 xчитера Йони Бакмана ....Чем он читер то???)))))))) аж интересно стало)))) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 тем, что пользуется недочетом иР и едет гонку один не напрягаясь и зарабатывает под 200 очков. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Видимо он не пользуется сцеплением при переключении вниз (плюс подрулевые лепестки). В общем вечная тема... Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Видимо он не пользуется сцеплением при переключении вниз (плюс подрулевые лепестки). В общем вечная тема... Василий, ты о чем? Ссылка на комментарий
foxspeed Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 тем, что пользуется недочетом иР и едет гонку один не напрягаясь и зарабатывает под 200 очков. что у него вклассе одна машина его ))что он один едет))))) не все решает скорость.......стабильность.... плюс постояный приход в очках на высоких местах и чемпионат твой ну и чуть везения)))))) читеры)))) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 именно, в его классе одна машина, его собственно, ему остается просто дотошнить до финиша. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Василий, ты о чем? Я о "хчитере" ) именно, в его классе одна машина, его собственно, ему остается просто дотошнить до финиша. А что мешает так сделать остальным? Типа низкий iR? Ну так его набить легко :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А что мешает так сделать остальным? Типа низкий iR? Ну так его набить легко Если специально - то так делают только геи. Думаю это остальным и мешает. ;) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 плюсую, раз так делают, значит геи:) в чем прикол в одно рыло ехать? Ссылка на комментарий
foxspeed Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 плюсую, раз так делают, значит геи :) в чем прикол в одно рыло ехать? не это не правильно ....он не виноват в том что он один там может сделать каждый......геи тут не причем))))) на чем он ездит ??? на Понтиаке?? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 не это не правильно ....он не виноват в том что он один там может сделать каждый......геи тут не причем))))) на чем он ездит ??? на Понтиаке?? Если специально - то так делают только геи. Думаю это остальным и мешает Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я вот не представляю как это можно сделать специально :) Перед входом в гонку можно посмотреть сколько народу на каких авто зарегистрировано? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Да. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я вот не представляю как это можно сделать специально :) Перед входом в гонку можно посмотреть сколько народу на каких авто зарегистрировано? Да конечно, видно сколько и на что народ зарегистрировался. Может это и случайность, я ведь не спорю. Но ведь это уже не в первый раз. Вчера днем решил ехать гонку, на регистрации до последнего момента ровным счетом ни одного Солстиса, только Мыксы и Джетты. Ну я без задней мысли выбираю MX-5, и каково было мое удивление, когда в гонке я обнаружил одинокого Йони на Понти. Вообще, это хороший косяк в сервисе айРэйсинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения