AlexAlex Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Шифтер фанатек путает передачи в хост сессиях. Кто-нибудь еще сталкивался с этим? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 В этот раз разбирать есть чего, поэтому просьба - выложите реплей. Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Парни на черных тачках с закрашенными номерами это колхоз :) Кстати с тремя комплектами мне очень понравилось. Это стало нормлальными гонками а не спринтами по 6 кругов. Очень круто. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 13 минут назад, Sergey Frolov сказал: Парни на черных тачках с закрашенными номерами это колхоз :) Это достойно протеста. Есть добровольцы в судейство? Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 2 hours ago, SanSanych said: В этот раз разбирать есть чего, поэтому просьба - выложите реплей. https://cloud.mail.ru/public/4wc4/3t5Casiuy 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 По поводу нежданчика в квале - это не моя вина. В первом сообщении скрин настроек сервера, Qual Laps 2 (0:05). Так же вопрос по лаки-догу, по-моему за всю гонку не было ни одного. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 7 minutes ago, VeTeR said: Так же вопрос по лаки-догу, по-моему за всю гонку не было ни одного. Был, один раз видел Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Даниил, извини за подпорченную гонку, пытался увернуться. Ссылка на комментарий
MTD Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) 08.07.2020 в 11:16 AM, VeTeR сказал: По поводу нежданчика в квале - это не моя вина. В первом сообщении скрин настроек сервера, Qual Laps 2 (0:05). Так же вопрос по лаки-догу, по-моему за всю гонку не было ни одного. У меня было два. И у Грабова один видел. Изменено 10 июля, 2020 пользователем MTD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения