JohnDoe Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Всегда говорил, что три тонкорамочные сороковки это идеальный вариант. Одна проблема — все тонкорамочные накручены всяческим функционалом и, соответственно, дороговаты. Кстати… Если «вышеобсужденную» лазерофосфорную панель урезать вдвое по вертикали — получится то же самое по размерам. А если в iR добавят пятимониторный раздельный рендер — то будет совсем красота :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мне показалось, или на этом видео, у 3Д кабины автомобиля нет кокпита, только колеса и зеркала? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мне показалось Надеждами душа томится :) У индикара в iR при таком положении камеры по большому счёту только колеса да зеркала видны… Только неотключаемая баранка мешает идеальному для тебя виду :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Блин :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Блин Да хватит страдать на эту тему :). В iR «бескокпитной» схемы не будет никогда. Максимум — будут отключаться «логгерные» баранки. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я не страдаю. Просто померещилось, почти обрадовался.. Ссылка на комментарий
Deriy Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Всегда говорил, что три тонкорамочные сороковки это идеальный вариант. Одна проблема — все тонкорамочные накручены всяческим функционалом и, соответственно, дороговаты. В качестве центрального телевизора можно использовать тонкорамочный телек, а 2 боковых со стандартной рамкой, естественно той же диагонали. завести широкие рамки за центральный телек. В качестве центрального буду использовать LG 42 LM670S, а по бокам поставлю старенький LG 42LD 455, ну и в пару к нему постараюсь такой же бу найти. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Deriy Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 @Deriy, Тоже вариант. Кстати, а у этих двух моделей герцовка одинаковая? Чет сомневаюсь… Но я в любом случае убежденный сторонник общей эстетики. Да и думаю, что к моменту расширения жилплощади в продаже появятся бюджетные (без излишеств) «тонкорамочники»… Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 . Да и думаю, что к моменту расширения жилплощади в продаже появятся бюджетные (без излишеств) «тонкорамочники»… В планах маркетологов тонкорамочных телеков без излишеств - нет. Либо с тонкими рамками, 3Д плюс тормознутый интернет, либо с толстыми рамками хреновой матрицей и без изысков, делайте Ваш выбор господа:) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В планах маркетологов Приятно иметь в комьюнити человека, обладающего инсайдерами у всех производителей :) делайте Ваш выбор господа Да в принципе даже сейчас вполне приличную тонкорамочную сороковку можно найти в пределах тридцатки. А через годик (когда у меня встанет вопрос полного обновления «кокпита») они ещё подешевеют. Так что для меня выбор давно ясен :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 приличную тонкорамочную сороковку можно найти в пределах тридцатки. Если уж тратить сотку, то лучше так 2 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Если уж тратить сотку, то лучше так Не… Во-первых это куда суровее по требуемому месту, а во-вторых у меня идиосинкразия на проекторы :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Товарищи! Необходимо подключить к одной карте 3 монитора и 1 телек. Телек по любому через HDMI, нужен звук. Остается 2 DVI и 1 DP. Вопрос. Такая конфигурация будет работать при пассивном переходнике DP > DVI? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Видеокарта какая? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 gtx670 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 На nVidia по идее проблем быть не должно, но однозначно сказать не могу. Да и от самого адаптера многое зависит — китайские «ноунеймы» могут барахлить там, где оно теоретически должно работать. 1 Ссылка на комментарий
Elec Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Если к одной карте NVIDIA подключать 3 монитора. 1. DVI>DVI 2. DVI>DVI 3. MiniHDMI>DVI просто кабелями. Оно так будет работать? GTX650ti. Есть же кабель HDMI>DVI Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Оно так будет работать? Работать то будет. Только фреймрейт будет неиграбельным — карта слишком слабая. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Необходимо подключить к одной карте 3 монитора и 1 телек. Телек по любому через HDMI, нужен звук. А я подключил телевизор к встроенной видеокарте на core i5, тем самым освободив на нвидии один hdmi, замечательно работает. Правда сам еще двумя мониторами не обзовелся. Работать то будет. Только фреймрейт будет неиграбельным — карта слишком слабая. Это правда? У меня GTX 660 на одном 1920*1080 мониторе показывает редко меньше 160 fps (ограничил в симе), всё выкрутил на макс, анизотропия 16, и 8 кратный AA. Неужели 3 монитора на более скромных настройках дадут совсем низкий фпс? Телек по любому через HDMI, нужен звук. Остается 2 DVI и 1 DP. P.S. Звук через dvi же тоже идет. По крайней мере у меня через переходник dvi-hdmi который был в комлекте с msi radeon 5750. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А я подключил телевизор к встроенной видеокарте на core i5 Хм… Интегрированная и дискретная могут работать одновременно? Неужели 3 монитора на более скромных настройках дадут совсем низкий фпс? Разумеется можно обрезать настройки до вменяемого фреймрейта и на 660-той. Звук через dvi же тоже идет Угу, идёт. Контактно и электрически DVI и HDMI совместимы полностью. Но там проблема немного в другом… Телек по любому через HDMI, нужен звук. Можно поискать адаптер или кабель DP→HDMI. Они тоже должны поддерживать звуковой канал. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Хм… Интегрированная и дискретная могут работать одновременно? У меня работает, чипсет Z77 и процессор ivy bridge, hdmi и vga выходы. Только полноэкранная графика рисуется встроенной видекартой, geforce рисует только в оконном режиме, если окошко перетащить на монитор подключенный к встроенной. Вообще может есть способ и полноэкранный завести как следует, но я его не знаю. Конечно, экран подключенный к встроенное видеокарте нельзя объеденить в surround. Т.е. со своей конфигурацией я могу подключить 6 мониторов: 4 к нвидии и 2 к интелу. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
kolyanumber1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Всем доброго времени суток! У меня есть три экрана. в середине 24 дюйма, по бокам 23 дюйма. можно сделать как-то так чтобы в серединном экране разрешение ( по высоте ) было такое же как у боковых экранах? ( то есть обрезать экран, по высоте) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 можно кое-что подобное, SoftTH http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=270 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Решил поиграться с 3х мониторной конфигурацией, померить производительность (собираюсь успеть построить трехмониторку к началу летнего соревнования, что бы никого не подставлять своей на треть слепой ездой). Итак 23" монитор по hdmi в нвидию + 15" монитор во встроенную intel hd 4000 по vga + 40" телевизор, который я не вижу =) по hdmi в нвидию. Настраиваю softTH, что бы все мониторы были 1920х1080. Фпс ожидаемо упал, и проявилась фирменная дерганность картинки ира, которая особенно проявляется, если фпс меньше ста. 70 кадров, почти все на макс+AA 4x. Ехать нельзя из-за дерганности. Я бросаю взгляд на пятнашку, оценить как softTH отмасштабировал картинку, и что я вижу? Никакой дерганности и в помине нет, все красивенько-гладенько, как и должно быть при 70 фпс. Сижу, думаю. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Так, время подходит, прошу посоветовать в выборе мониторов Вот, что отметил для себя. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8423696&hid=91052 Нравится фирма, тонкая рамка, не нравится что нет крепления VESA, но кое-что можно придумать. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9279912&hid=91052 Нравится всё (тонкая рамка, крепление), но LG не внушает лично мне доверия. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8464536&hid=91052 Очень нравится фирма, не нравится толстая рамка и цена. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения