VVZ Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, Lawmaker сказал: Не смотрел видео, но интересно, в последнем видео месть была? Мести не было : ) Он его никак не успел бы догнать. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Ну не. Видео где негодяи не получили свой урок и ничему не научились я точно смотреть не буду 2 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 @Lawmaker Да там последний круг был просто, негодяи ушли от ответственности. В следующей гонке надо наказать 3 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Вроде нормальный мужик, но что с самомнением, непонятно. Ссылка на комментарий
AxelF Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 5/13/2020 в 1:46 AM, tescatlipoka сказал: в котором вины твоего оппонента нет. Он принес извинения, в т.ч. публичные в Дискорде. Забудь про месть. Забудь про ошибки впереди идущих. Ты сзади и формально виноват всегда ты, кроме force majeure или злонамеренного (или чрезмерно раннего) торможения. Когда ты едешь сзади ты берешь на себя ответственность за дистанцию которую держишь. Принцип безопасности должен перекрывать выгоды. Гонщик должен любым путем пытаться избежать аварии. Если ты не пытался, ты не гонщик, а считающий ворон недопилот. А этот чувак даже не пытался. Не успел затормозить? Рассказывай бабушке эти сказки... Нефиг ехать вплотную, если голова не работает... и не можешь банальную ситуацию просчитать... Чел уже сказал, что его отвлекли, поэтому он не одуплился вовремя. Хотя может и привирает - ведь первый лезмо среагировал, там ситуация точь в точь, еще опасней, т.к. растояние меньше. 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 5 часов назад, AxelF сказал: Он принес извинения, в т.ч. публичные в Дискорде. И ты это проглотил??? Лихо он тебя развел, конечно проще кинуть извинения, чем попасть под колеса неадекватного правосудия. Я бы на твоем месте мстил ему вдвойне за такое. 5 часов назад, AxelF сказал: а считающий ворон недопилот Точно-точно, не видит что-ли кто перед ним едет, ничему народ не учится. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Вот как надо мстить : ) Только это была фан-гонка, без судей, очков и т.д. Так делать в официальных гонках естественно нельзя. Но я доволен своей деликатной местью : ) П.С. осторожно - мат. 1 Ссылка на комментарий
FiZZy Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 27 минут назад, VVZ сказал: Вот как надо мстить : ) Только это была фан-гонка, без судей, очков и т.д. Так делать в официальных гонках естественно нельзя. Но я доволен своей деликатной местью : ) П.С. осторожно - мат. Извиняюсь за офтоп). Василий пару вопросов, какого диаметра баранка и как АС по с равнению с ИР в ВР? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 5 минут назад, FiZZy сказал: Василий пару вопросов, какого диаметра баранка и как АС по с равнению с ИР в ВР? По-моему 30 или 31 см. Мне бы хотелось формульную и поменьше. ВР в АС полное Г. ФПС низкий, фризит, оптимизация в общем никакая. Настройки графики на минимум. Ссылка на комментарий
AxelF Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 5/13/2020 в 12:58 PM, VeTeR сказал: Вроде нормальный мужик, но что с самомнением, непонятно. Не поверишь, у меня врожденная интуиция на чудаков на букву "м" и хамов. В этом я не сомневаюсь! 5/14/2020 в 11:02 AM, VVZ сказал: Но я доволен своей деликатной местью : ) правильно. за ошибки надо платить. иначе повторы ошибок неизбежны. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 6 часов назад, AxelF сказал: правильно. за ошибки надо платить. иначе повторы ошибок неизбежны. В целом неправильно. Потому что в официальных гонках для этих целей существуют протесты и судьи для их рассмотрения. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 13.05.2020 в 12:58 PM, VeTeR сказал: Вроде нормальный мужик, но что с самомнением, непонятно. Очень весело слушать, когда этот The Last Pit Stop на стримах у Крамарского, пытается учить его ездить. Уже не помню сколько раз Александр, косвенно или прямо посылал его в зад, но товарищ очень настойчивый. ) Изменено 23 мая, 2020 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
AxelF Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 5/23/2020 в 9:29 AM, VIP_EVOX сказал: Очень весело слушать, когда этот The Last Pit Stop на стримах у Крамарского, пытается учить его ездить. Уже не помню сколько раз Александр, косвенно или прямо посылал его в зад, но товарищ очень настойчивый. ) "Британский антрополог и эволюционный психолог Робин Данбар рассматривает сплетни как основу для выстраивания социальных связей в больших сообществах." Укрепляешь авторитет? Ну-ну... Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 9 часов назад, AxelF сказал: "Британский антрополог и эволюционный психолог Робин Данбар рассматривает сплетни как основу для выстраивания социальных связей в больших сообществах." Укрепляешь авторитет? Ну-ну... Ты кто? )) Ссылка на комментарий
wolfire Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Lamborghini’s The Real Race Хорошая гонка была, может выкладывали. не нашёл, призёров за реальную машину посадят. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Ржака полная =) Ссылка на комментарий
YouTube SkalperSPB Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Приветствую всех, уважаемые гонщики! Давайте гоняться вместе) Ссылка на комментарий
YouTube SkalperSPB Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Ссылка на комментарий
YouTube SkalperSPB Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Ссылка на комментарий
YouTube SkalperSPB Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Красная вода в СПА превращается в кровавую!!! Ссылка на комментарий
YouTube SkalperSPB Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Ссылка на комментарий
YouTube SkalperSPB Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Синий БМВ трижды (ТРИ РАЗА, КАРЛ!!!) меня обгонял, а в итоге финишировал после меня!!! Как такое бывает?! Смотри) Ссылка на комментарий
YouTube SkalperSPB Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения