JustDrinker Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Предлагаю в этой теме размещать Обои для рабочего стола исполненные самостоятельно в жанре СимРейсинг :) КАЧЕСТВО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Товарищеский твин с СhickenBlock`ом после турнира LislonDrift сентябрь 2010 (LFS) немного фотошопа для динамики (1920х1080) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В жанре "симрейсинг" подразумевает обязательно сделанные из игрового скриншота, или можно просто автомобильную тему? Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну предполагается СимРейсинг типа)), хотелось бы в этом формате остаться. Мне оч нравится когда в статичный игровой скрин вдыхается жизнь и динамика движения. Так же можно и монтаж делать, композицию строить как хочешь, главное передать настроение автора думаю, короч свобода творчества :) Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У меня врожденное рукожопие относительно графики, так что авторство не моё. По-моему Don это рисовал. 10 лет назад. Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в недрах харда еще один нашелся Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сам делал? Тут немного по др надо было организовывать, надеюсь ты не против обоснованной критики?))) В твоем случае обычно машина должна остаться четкой, а остальное размазано в движении. Ну либо наоборот машина размазана в движении, а общий план статичный и в фокусе, что давало бы контраст и делило бы четко динамику и статику. В твоем случае объект четко не читается в кадре, так как и общий план не в фокусе и машина в движении. Но собственно на все задумка автора, Хозяин-Барин.. ;-) А вот глубина эффектов хорошая получилась, как блур в движении естественно смотрится, так и изменение фокуса в зависимости от дистанции. Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не не не, к сожалению не могу сказать кто автор. Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Покатал race injection недавно. Вот решил выложить скрин) Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Эх бэха в моем любимом кузове)))) оффтоп кстати в симбинах стало возможно скользить задней осью))) Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Это не я рисовал, но... Ссылка на комментарий
skip Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 http://www.lfsforum.net/attachment.php?attachmentid=123149&d=1343216197 Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 тоже побаловался) одна пошло-топорная, другая на ценителя) http://i.imgur.com/A2ioYMp.jpg http://i.imgur.com/Bp956DR.jpg Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 другая на ценителя) На ценителя градиентного блюра? :) А вот на первой рефлекс геометрически выставлен неплохо. Но глубину разблюрить таки забыл :) Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 На ценителя градиентного блюра? :) А вот на первой рефлекс геометрически выставлен неплохо. Но глубину разблюрить таки забыл :) блюр с ядовитыми цветами это как раз пошло-топорная) На ценителя вторая. На таких расстояниях чтобы фон был сильно размыт нужно нечеловеческий объектив, а мало блюрить не захотелось. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а мало блюрить не захотелось. Я говорил про блюр рефлекса на фото «на ценителя». Достаточно чуть растащить «глубину» отражения и смотреться будет в разы естественнее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.