ToffeeM Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Может кто знает или посоветует, хочу взять руль но денег на хороший пока нет, но думаю все же лучше чем на паде, Хочу взять Thrustmaster Ferrari 458 Spider, он без ФФБ и оборот 240. Его беру потому что надо что бы Х1 подходил. Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Может кто знает или посоветует, хочу взять руль но денег на хороший пока нет, но думаю все же лучше чем на паде, Хочу взять Thrustmaster Ferrari 458 Spider, он без ФФБ и оборот 240. Его беру потому что надо что бы Х1 подходил. ну мне вот должен б/у руль приехать. я пока остановился на http://gaming.logitech.com/ru-ru/product/driving-force-gt-gaming-wheel @ToffeeM, спасибо за скрины. Я думал что ты на iRacing что-то крутил) Ссылка на комментарий
ToffeeM Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ну мне вот должен б/у руль приехать. я пока остановился на http://gaming.logite...gt-gaming-wheel @ToffeeM, спасибо за скрины. Я думал что ты на iRacing что-то крутил) Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 происходило ли у кого то влияние в лучшую сторону после удаления профиля пекарс, я имею ввиду уже на официальном релизе? Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Кому нибудь пришел бонус от вмд? Мне сегодня прислали 27,5 евробаксов. Проверьте свои пэйпэлы. Ссылка на комментарий
ToS Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Кому нибудь пришел бонус от вмд? Мне сегодня прислали 27,5 евробаксов. Проверьте свои пэйпэлы. Мне прислали 25,64. Где еще 2евро? Ссылка на комментарий
max_mts Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мне на Paypal 49.50 Евро прилетело. Не хотел платить за PCars 2, но хитрые WMD-шники мне на это денег подкинули ))). Прийдётся брать. PS. Облом... регистрация закрыта ))) Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 И мне сегодня на Paypal упало 49.50€ :rolleyes: Ссылка на комментарий
max_mts Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 На форуме WMD есть тема с описанием системы выплат. Пишут, что сначала все получат по 110% от вложенных средств. То есть те кто вложил 45 евро получат(я уже получил) 45+4,5(10%)=49,5 Евро. Соответственно заплатившие 25 авто получат 25+2,5=27,5 евро и так далее. Ну и пишут, что это первый платёж от самих WMD которые решили его провести не дожидаясь денег от Namco. И что в зависимости от продаж игры дальше ещё какие то копейки прилетать будут. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А кто не с пейпал платил? Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 потрачу на айрейсинг этот полтосик, им нужнее) Ссылка на комментарий
KnellRohan Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ого! Мне тож прилетело!!! Точно надо попробовать айрейсинг! Ссылка на комментарий
Soulstorm Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А кто не с пейпал платил? Я, вроде, писал уже перевод сообщения от разрабов. Нужно в их форуме себе в профиль написать свой пейпал. Аккаунт должен быть верифицирован, чтобы принимать деньги. З. Ы. Упало 110 евро. Знал бы о нынешнем кризисе, вложил бы 1к. Тогда была возможность =) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Так если нет пейпала, я платил с карты просто... Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Нужно в их форуме себе в профиль написать свой пейпал. Аккаунт должен быть верифицирован В каком месте там строка про пайпал? В профиле есть вкладка "о себе", там нет ничего похожего. Что есть верифицирован? Как узнать верифицирован он или нет? Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 В каком месте там строка про пайпал? В профиле есть вкладка "о себе", там нет ничего похожего. Что есть верифицирован? Как узнать верифицирован он или нет? Paypal Email Пишешь туда почту, на которую завязан пэйпэл Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Не вижу тут такой строки((( Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Не вижу тут такой строки((( Ну видимо все, сейчас уже нельзя это провернуть Ссылка на комментарий
tachos Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Не вижу тут такой строки((( На WMD форуме посмотри: http://forum.wmdportal.com/ Так если нет пейпала, я платил с карты просто... Вариант завести её не расматривается? Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 На WMD форуме посмотри А вот там есть и даже заполнен. Только денег на пайпале нету(( Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Мне в свое время не смогли сделать рефунд на пейпал, написали что мой аккаунт не может принимать деньги. Так и с этими выплатами похожая история, как мне кажется. Ничего не пришло до сих пор. Это для Беларуси так. В российских аккаунтах вроде нет подобных ограничений. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А в какой саппорт можно написать? На ВМД или Пкарс? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вариант завести её не расматривается? Именно. До этого момента не рассматривался даже... И довольно странно заводить его под шантажом : Не заведешь пейпал - ничего не получишь! :D Обычно с террористами никаких переговоров.. но тут блин они выкуп платят.. :hmmm: Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 11 евро получил за базовый комплект. Ссылка на комментарий
Soulstorm Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Мне в свое время не смогли сделать рефунд на пейпал, написали что мой аккаунт не может принимать деньги. Так и с этими выплатами похожая история, как мне кажется. Ничего не пришло до сих пор. Это для Беларуси так. В российских аккаунтах вроде нет подобных ограничений. Для Украины та же фигня. Сами СМСы об этом писали. Как разруливать эту печаль будут и будут ли, пока не ясно. В каком месте там строка про пайпал? В профиле есть вкладка "о себе", там нет ничего похожего. Что есть верифицирован? Как узнать верифицирован он или нет? На главной пейпала есть ссылка внизу "Проверить лимиты своего счета". По логике, там должны быть написаны все ограничения аккаунта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.