MMt Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Кроме Порше капа, и (опционально) чтобы конкуренция в сериях была более-менее? Думаю, что купить. Машины с АБС/ТС не нравятся. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 V8SC - самые хардкорные кузова, конкуренция зашкаливает, они такие хардкорные, что на них ездят только австралийцы и фрики. Проблема - руль из бардачка, к этому нужно привыкать. GT1 тоже весьма интересные в плане пилотажа и руль не из бардачка. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 @VeTeR А это что за серии? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Fanatec GT - Корвет и Астон Мартин, на Форде никто не ездит Kamel GT - старые Audi 90 GTO и Nissan GTP V8 Supercars - машины, издалека похожие на Холден Коммодор и Форд Фэлкон. Проблема в том, что во всех этих сериях официалы - по большим праздникам. Один - два таймслота в неделю. В случае с V8sc - для нас глубокой ночью и на австралийском сервере с диким пингом. А то бы я ездил. Совершенно безумные машины. 1 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 7 часов назад, SanSanych сказал: В случае с V8sc - для нас глубокой ночью и на австралийском сервере с диким пингом. А то бы я ездил. Совершенно безумные машины. Хочется надеяться, что с выходом нового поколения автомобилей в иРе мы у себя чемпионат проедем. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 @Igor_UA следующей осенью (надеюсь) точно. 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 @SanSanych безумные они в каком смысле? Неупраляемые вообще, как баржи? ) Я бы ауди гто попробовал, но у меня коробки нет, а на лепестках с автосцеплением - не то... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, MMt сказал: безумные они в каком смысле? Неупраляемые вообще, как баржи? ) Я бы ауди гто попробовал, Это настоящий грузовик, рекомендую. Тормозить не умеет, поворачивать тоже. Руль как у Зил 130. Громыхает так же. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 4 минуты назад, MMt сказал: @SanSanych безумные они в каком смысле? Неупраляемые вообще, как баржи? ) Я бы ауди гто попробовал, но у меня коробки нет, а на лепестках с автосцеплением - не то... Он много мощности,оч плохие тормоза,оч не охотно поворачивают.(Та что была старая) Сейчас их обновят,в след сезоне я думаю много людей будут их катать,включая меня. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Не, такое мне не нравится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения