Pafff Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 1 minute ago, VeTeR said: Я понимаю, что ты пернул в лужу, и теперь не знаешь как выйти из этой ситуации. Но дело то уже сделано, сохраняй лицо какое осталось. Мне не нужно выходить из какой-то ситуации. Я написал, что думаю о тебе и твоём форуме. И поверь, такое мнение не только у меня. У тебя похоже какой-то приступ случился, поэтому кидаешься на всех, кто с тобой не согласен и согласен с ратом, в данном случае на меня. Конечно, не все готовы читать оскорбления в свой адрес, а мне как-то пофиг. 8 minutes ago, VVZ said: Ну потому что не все быстрые пилоты в обязательном порядке являются читерами : ) @VeTeR, ты чего сейчас такой злой? : ) Я не писал, что все быстронахи - читеры. Более того, я с тобой не согласен насчёт того, что в каждом быстронахе живет читер... хотя, откуда мне знать, что там у бытронахов , яж слоупок :) Ссылка на комментарий
mrstepanov Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Думал, что сейчас на 4х страницах найду полезную и интересную информацию о гонке, но нет................... Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Гонка закончилась, чего тебе тут искать?) Ссылка на комментарий
mrstepanov Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 9 minutes ago, Lawmaker said: Гонка закончилась, чего тебе тут искать?) Как чего, разбор тактик, теория прогрева шин, эволюция процедуры старта и много другое :) а не споры о какой то херне. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, Pafff сказал: Я написал, что думаю о тебе и твоём форуме. Вот когда ты начнешь брать на себя хоть какие-то обязательства, а не только ныть и критиковать по каждому поводу и без повода, тогда и я буду к тебе прислушиваться и относиться иначе. А пока у тебя только требования - судьи должны то, должны это. С какого хрена они тебе что-то должны, зачем им брать на себя еще то, что и так прекрасно работает в автоматическом режиме? Я что-то не замечаю тебя среди тех, кто реально помогает в организации, занимается судейством, а вот в кидании какашек замечаю регулярно. Даже когда по регламенту ты был назначен судьей в чемпионате СБ, сколько ты разобрал протестов? Ноль! Ты проигнорировал. Поэтому кто тебе чем обязан то? Хочешь считать инциденты, не перекладывай это на других, возглавь это движение сам, вместе с ратом, а мы будет в вас какахами кидать, если что не так посчитаете. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 41 minutes ago, VeTeR said: Вот когда ты начнешь брать на себя хоть какие-то обязательства, а не только ныть и критиковать по каждому поводу и без повода, тогда и я буду к тебе прислушиваться и относиться иначе. А пока у тебя только требования - судьи должны то, должны это. С какого хрена они тебе что-то должны, зачем им брать на себя еще то, что и так прекрасно работает в автоматическом режиме? Я что-то не замечаю тебя среди тех, кто реально помогает в организации, занимается судейством, а вот в кидании какашек замечаю регулярно. Даже когда по регламенту ты был назначен судьей в чемпионате СБ, сколько ты разобрал протестов? Ноль! Ты проигнорировал. Поэтому кто тебе чем обязан то? Хочешь считать инциденты, не перекладывай это на других, возглавь это движение сам, вместе с ратом, а мы будет в вас какахами кидать, если что не так посчитаете. Зачем ты мне приписываешь то, чего не было? Где я что-то требую? Где я говорю, что кто-то мне что-то должен? Я уже давно понял особенности этого форума и очень редко что-то предлагаю, ибо это бесполезно и вызывает болезненную реакцию у отдельных людей. Насчет разбора протестов, все примерно так и есть, только я не проигнорировал, а просто забыл это сделать. И что теперь? Мне нельзя на твой форум писать из-за этого? До этого я протесты разбирал, это никак не учитывается? Я написал в этой теме после того, как ты в очередной раз начал хамить на ровном месте, просто из-за того, что кто-то думает не как ты. И, кстати, инциденты в ручную считать не нужно. Ир с этим прекрасно справляется. Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Парни когда следующий эвент ? хочу с Вами проехать ! Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 23 минуты назад, kimberlon сказал: Парни когда следующий эвент ? хочу с Вами проехать ! http://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&Itemid=584&lang=ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.