VeTeR Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Как уже говорили выше, это цены на момент действия скидок. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Как уже говорили выше, это цены на момент действия скидок. Оказывается это цены только для новых пользователей. У меня уже привязан ир акк к стиму и теперь я не могу купить подписку в стиме. Вопрос к тем, кто покупал в стиме или кто просто в курсе: если изначально купить iracing в стиме, потом можно в сервисе iracing сменить метод оплаты на например палку или карту и покупать подписку прямо в сервисе иР, или этот аккаунт можно будет продливать только через стим ? Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Можно из ИРА все делать. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 если изначально купить iracing в стиме, потом можно в сервисе iracing сменить метод оплаты на например палку или карту и покупать подписку прямо в сервисе иР, или этот аккаунт можно будет продливать только через стим ? только через стим 1 Ссылка на комментарий
vvtuman Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Как-то Стим с айрейсингом не дружат, до сих пор не могу открыть иР... Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Как-то Стим с айрейсингом не дружат, до сих пор не могу открыть иР... в смысле открыть? Ссылка на комментарий
vvtuman Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 в смысле открыть? Сайт не открывается через Стим, то была стандартная надпись что технические работы, потом какие-то извинения, теперь просто пустая страничка открывается. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сейчас у многих пустая страница, Стим тут не виноват. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 У меня тоже через раз пустая страница. Сиди, обновляй:) Это у всех проблемы. Ссылка на комментарий
vvtuman Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да в самом Стиме люди пишут что Стим что-то там поменял прямо перед иРовским обновлением (API вроде какое-то, я в этом не разбираюсь), так что там совсем всё сложно. Будем ждать... Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Напиши в техподдержку иР и тебе сделают нормальный аккаунт без стима. Ссылка на комментарий
vvtuman Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Напиши в техподдержку иР и тебе сделают нормальный аккаунт без стима. Знаю о такой возможности, но в Стиме мне годовая подписка обошлась в 20$, и вроде как обещали продление подписки на следующий год за 25$, так что я подожду пока, посмотрю как там будет с обещанием :) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Стим тут не виноват. Такова нелегкая доля Стима -все косяки игр приписываются ему. С другой стороны - денег Valve зарабатывает на играх столько, что может и потерпеть необоснованные претензии )) :) https://www.youtube.com/watch?v=QiODqoJgUzE Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Народ, кто покупал ир в стиме, расскажите пожалуйста о ценах на контент Ссылка на комментарий
Hendrick Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 И о процедуре приобретения. Через мемберсайт всё понятно - закинул в корзину и оплатил, а в стиме как? Идет как dlc к игре просто или как-то по-другому? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 там вроде всё обычно, просто при оплате перенаправляет в стим Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В стиме же вроде только подписку оплатить можно... Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А зачем вообще иР оплачивать через стим? Кормить посредника :) Или стим предлагает способы оплаты, которых нет у самого иРа? Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Так в стиме можно продлевать за 25$ на год? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Так в стиме можно продлевать за 25$ на год? А в иР можно продлевать за 5$ на год, катаясь регулярно и получая иР баксы. А у посредника как не крути, а бабло выложи. В топку посредников. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 вот тут тоже вопрос, можно ли продляться за счет игровых кредитов или нет А зачем вообще иР оплачивать через стим? Кормить посредника ну как кормить) мы со скидкой 50% продлеваем за 49$, а в стиме на распродаже год стоит 1019 рублей ~15$ Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Но старый аккаунт не продлить. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Аж 15$. А точно старый не продлить? Потому как и 49$ цена аховенькая. И контент точно нельзя перекинуть на другой акк? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 точно Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Очень нужен человек со стимовским акком, уж очень много вопросов скопилось 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения