tescatlipoka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Нет, единственный Down, который есть в iSpeed с именем Madison, имеет круг 2.06.185. [spoiler=скрин из iSpeed] Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) ну это ребята из той же преквалы. Круг Даун значит не писал в айспид. А так вот он http://www.youtube.com/watch?v=nvOflivRLbQ&list=UUeKGPxnnVVJtTqsX9bbdvhA Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Loggy Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А, точно, видел этот реплей, еще до покупки, а потом найти не мог, нашел другой со временем в районе 2.06 или 2.05 и удвилялся, чего такая большая разница. А дело в погоде? Т.е. можно на него особо не ориентироваться? А то проехал бы я 2.05 и парился бы, что так далеко от лучшего времени:) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ориентируйся на квальные времена сезона, во время которого едешь Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Ну я обычно так и делаю, только пока что нет вообще статистики по Холдену на Панораме, приходится ориентироваться по iSpeed и видео на ютубе. Кстати, что это за оверлей, уже не первый раз вижу Изменено 14 ноября, 2014 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А как вообще по ощущениям, Форд стабильнее, или такая же неуправляемая ракета? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну видимо погода там действительно стояла чудная, как по рельсам ехал. В гонке времена у них были уже попроще: http://www.youtube.com/watch?v=eSN4yhR1FUk http://www.youtube.com/watch?v=xr-zeXtqPsA Кстати, Форд в следующем билде 100% подтвержден. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А как вообще по ощущениям, Форд стабильнее, или такая же неуправляемая ракета? Форд еще сложнее ) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А как вообще по ощущениям, Форд стабильнее, или такая же неуправляемая ракета? Как на меня, оба автомобиля очень сложные. Андрей прав, форд чуток сложнее, но по большому счету они очень похожи в общих чертах по управлению. Самое главное, что я понял для машин в8, это очень плавная и очень аккуратная езда. Плавный газ, плавный тормоз, плавное руление и т.д. И чем плавнее и "медленнее" ты едешь, тем быстрее получаются круги :) Тут главное научится тормозить перед поворотом и отработать начало поворота. У меня там пока есть над чем работать. Тормоза адские просто, чуток коснулся и блокировка колес. И в начальной стадии поворота надо тормоз отпускать, а то прет просто прямо. Так званый трейл-брейкинг здесь очень тонкая вещь :) Но если начинает получаться, то машины класса ГТ3 кажутся просто маздой мх 5 :). Эта машина многому может научить, мне так кажется. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Блин, такое ощущение, что пользователи этого оверлея похлеще масонов))) Где вопрос ни задашь, просто игнорируют :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 оверлей Мишы Латышова, на оффоруме где-то лежит, не могу сейчас зайти туда и скинуть ссылку Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3244571.page http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3250323.page Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Спасибо. Я правильно понял, что он только для стримов и видео? Просто там довольно сложно с его настройками. не хотелось бы ковырять, а потом обнаружить, что все было зря. Т.е. чисто для себя его ставить бесполезно? Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Самое главное, что я понял для машин в8, это очень плавная и очень аккуратная езда. Плавный газ, плавный тормоз, плавное руление и т.д. И чем плавнее и "медленнее" ты едешь, тем быстрее получаются круги :) Прямо как у некоторых людей характер, не торопи и все будет быстро :rolleyes: Я на 13 неделе Холден в Маунте катал,зверь. Надо будет попробовать. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Давайте в воскресенье покатаемся: 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Давайте в воскресенье покатаемся: Я = за, только не уверен, что к воскресенью ездить научусь :rolleyes: Ну и трассы у меня не все есть. Пока только стоковые + Панорама и Филип Айленд. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 он только для стримов и видео Да, использует CLR Browser плагин для OBS. Сам ты ничего не увидишь, если не запустишь просмотр. Ну или не сможешь запустить оверлей с помощью еще какой-нибудь программы прямо поверх иРа. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да, использует CLR Browser плагин для OBS. Сам ты ничего не увидишь, если не запустишь просмотр. Ну или не сможешь запустить оверлей с помощью еще какой-нибудь программы прямо поверх иРа. Ага, спасибо. Теперь все понятно. Просто хотелось иметь отображение состояния шин параллельно с рилейтом. Ну и удобно видеть рейтинг и состояние игроков + их круги. Хотя может и пригодится все же, если я стримить начну. Как раз OBS пользуюсь. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 иР шины только в телеметрию пишет, вроде с какой-то там задержкой, так что оверлей, о котором мы говорим, для шин использует именно файл телеметрии, и если мне не изменяет память, то это так устроено, что телеметрию потом не посмотришь. ИМХО смотреть шины в реалтайме, как и G-meter это просто веселые плюшки, которые как раз только зрителю могут быть интересны. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Мне шины в реалтайме интересны только потому, что я пока нубский нуб и часто не могу понять, это у меня шины износились или это я хреново торможу (поворот прохожу, разгоняюсь) :) Ну нет, так нет, будем учиться дальше. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Давайте в воскресенье покатаемся: постараюсь быть на месте! :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 давайте хотяб в субботу Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да я и в пятницу (т.е. сегодня) не против :) Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 давайте хотяб в субботу В воскресенье вечером как правило большинство дома, поэтому решили что в воскресенье будет оптимально. Последний раз запускал сервер в четверг, но пришло всего двое, это ни есть гуд :( Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я готов сегодня запустить сервер на пару часов. Если желающие есть - пишите. Будет хоть один - запущу. Трасса - любая из стоковых + панорама и филип. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения