Dim4anskiy Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Всем привет. Давно уже в iracing играю. Очень понравились формульные серии, но вот только ру коммунити как то мало в них катает. Везде во всех дискордах только кузова... Да и просто в гонках мало русских встречаю. Предлагаю любителям прижимной силы объединиться, устраивать десанты на формульные заезды и делиться опытом по укращению настоящих спортивных болидов))) Начну с себя - ник в игре Dmitriy Abramov. Катать стараюсь все опенвилы на которых позволяет ездить мой скудный набор трасс) но если располагать в приоритете - 1.Formula 3 - очень сбалансированная тачка. Хорошо управляется. Отлично держит на открытом газе. Заезды всегда полные (1-2 сплита минимум набирает) 2. Indycar. Это пепелац не для всех. Тяжёлый руль, жёсткая подвеска. Не очень проста в управлении. Зато есть аж целых 3 серии - чисто овалы - бешеные замесы на скорости за 300км/ч. Смешанная серия - роад и овал - очень серьёзная серия. С питстопами тактикой, гонкам по часу и более. Классный опыт! Всем рекомендую. Минус тачки - сервера набираются после 22-00 по мск, редко удаётся раньше погонять. 3. Skip barber f2000. - можно сказать опенвилы для новичков. Что то типа мазда капа в роки серии, только с открытыми колёсами. Очень фановая серия. Гонки каждый час. Сервера полные весь день. Вообще для оттачивания плотной борьбы без контактов и просто для фана - классная серия. 4. Рено 3.5. Это уже более серьёзный монстр. Учить точно работать газом и правильно тормозить. Управление им доставляет большое удовольствие... Но серия не очень популярная, сплиты собирается чаще всего не более одного. Очень смешанный по составу. Так что как рулетка - можно и нафармить хорошо и слить много по рейтингу. Ну и последние это fr 2.0 и промазда. Уже не такие популярные серии, но стабильно собирают народ и по управлению обе машины не самые простые. Так что, уверен, есть любители этих серий. А какие серии гоняете вы? И восколько? Я чаще всего после 21-00 по мск онлайн и стараюсь 1-2 гонки онлайн проехать за вечер. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 34 минуты назад, Dim4anskiy сказал: ру коммунити как то мало в них катает «Ру-комьюнити» вообще мало где катает : ) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Я езжу все вышеперечисленное, но нечасто. На этой неделе ф3 моспорт - убивалово рейтинга, ни разу не доехал до финиша. Вывалился во второй сплит - там с поула вынесли на втором круге. Буду продолжать попытки :) Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 51 minutes ago, shlang said: Я езжу все вышеперечисленное, но нечасто. На этой неделе ф3 моспорт - убивалово рейтинга, ни разу не доехал до финиша. Вывалился во второй сплит - там с поула вынесли на втором круге. Буду продолжать попытки :) Немного не по теме, но раз уж зашел разговор про убивание рейтингов. Я с недавнего времени понемногу стал ездить в АСС, часто мне банально въезжают в "ж..." (задний бампер), включая прогревочный круг, и игра в таких случаях выписывает штраф по рейтингу обоим пилотам, что очень раздражает. В иракинге тоже обоих штрафуют в подобных ситуациях? Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Еду сезон ФР2.0. Следующий поеду F3. И параллельно еще раз ФР2.0 :) Ссылка на комментарий
Betough Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Добавляй в иРе Kirill Kolobuxov, заходи в дискорд war team, https://discord.gg/cg9nry я катаю в этом сезоне ф3.5 и порше кап, обычно начиная с чт-вс по в 21.00 ф3.5 или кап в 20.45, в выхи по гонки 2-4 можно. Короче велком ) Ссылка на комментарий
Dim4anskiy Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 14 часов назад, shlang сказал: Я езжу все вышеперечисленное, но нечасто. На этой неделе ф3 моспорт - убивалово рейтинга, ни разу не доехал до финиша. Вывалился во второй сплит - там с поула вынесли на втором круге. Буду продолжать попытки :) А я наоборот нафармил в моспорте! Рейта пока на второй сплит только. Один раз только не доехал и то по своей вине)) Но первый круг в моспорте это что-то. Раз видел в зеркале как три машины друг за другом во втором повороте пошли прямо в покрышки))) Я сегодня в 22-15 по мск поеду гонку! Последнюю на этой недели. Присоединяйся ;) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Я вчера наконец доехал до финиша. Но сегодня может еще проеду разок в 22-15. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 20 минут назад, shlang сказал: может еще проеду разок Я пока «не дозрел» до гонок, возможно даже отложу это дело до следующего сезона — машинка, как ни крути, довольно злобная и я сильно не уверен в своей способности полноценно контролировать её в траффике : ) Ссылка на комментарий
Dim4anskiy Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Убили меня в этой гонке ((( какой то хрен не знал видимо что в шикане тормозить надо.....Эх. все что за неделю нафармил в трубу.... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 7 минут назад, Dim4anskiy сказал: все что за неделю нафармил в трубу.. Чем дальше, тем чаще на форуме звучат «страдания на тему рейтинга» — такое ощущение, что это уже не гоночный симулятор, а «фарм-менеджер» : ) Ссылка на комментарий
Dim4anskiy Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 2 минуты назад, JohnDoe сказал: Чем дальше, тем чаще на форуме звучат «страдания на тему рейтинга» — такое ощущение, что это уже не гоночный симулятор, а «фарм-менеджер» : ) да так то пох на него. Просто хочется прогресса , а рейтинг это одно из мерил прогресса. Так я вижу что стал увереннее и быстрее на трассе ехать, но реализовать это в очки на финише не всегда получается и это печалит) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 2 минуты назад, Dim4anskiy сказал: Просто хочется прогресса , а рейтинг это одно из мерил прогресса. Когда будет прогресс — «мерило» само вырастет : ) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Доехал седьмым, стартовал пятым. Ссылка на комментарий
Dim4anskiy Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 11 часов назад, shlang сказал: Доехал седьмым, стартовал пятым. Ну тоже результат)) Посмотрел расписание на эту неделю. Вообще трасс нет... Буду только индикар в айове катать))) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, Dim4anskiy сказал: Ну тоже результат) Учитывая SOF под 2700 это не «тоже результат», а очень даже приличный : ) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Проехал айову - в первом сплите поул, лучший круг, 47 кругов лидирования и финиш п14 Ссылка на комментарий
Dim4anskiy Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 7 часов назад, shlang сказал: Проехал айову - в первом сплите поул, лучший круг, 47 кругов лидирования и финиш п14 Убили что ли?)) кстати вопрос - как на овалах правильно квалиться?? Никогда даже близко к полу не был. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 5 hours ago, Dim4anskiy said: Убили что ли?)) кстати вопрос - как на овалах правильно квалиться?? Никогда даже близко к полу не был. Зависит от овала. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 6 hours ago, Dim4anskiy said: Убили что ли?)) кстати вопрос - как на овалах правильно квалиться?? Никогда даже близко к полу не был. Какой-то болван стал у внешней стенки прямо на выходе из поворота, и я не успел нормально увернуться. Вторую половину гонки ехал на 2 секунды медленней. В квале главное начать круг на максимально высокой скорости и делать минимум движений рулем. Ссылка на комментарий
Dim4anskiy Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 неделя скорости в монце !! Ф3 вышла очень неудачно....2 гонки проехал в первой 10ке. и 2 схода. Последний прям вот обидно - 15 кругов боролись четвером за первое место и в итоге минус 3 на выходе из аскари (((( завал знатный..обидно что винить некого и если б нажал на тормоз то избежал бы аварии ) но поверил что проскочу....эх.. До конца недели еще хочу ф2.0 там же проехать...Одна гонка вышла неудачно...но , думаю еще 2-3 успею проехать))) В целом в монце как то сумбурно. очень много ошибок у пилотов. первый круг вообще дикая лотерея Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Я тоже хочу покатать, но времени пока было только на одну практику. Удивительно неплохое время получилось без драфта, или вокруг все медленные были, потому что я бы еще легко снял 3-4 десятых, если бы время не вышло. На последнем круге вез 0.3 на первом секторе и ошибся во второй шикане( https://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=28016718&custid=66011 У меня там веселая войнушка была с очередным иберийцем. Я ему в первой шикане в жопу въехал пока вкатывался, и его это видимо обидело. Он пару раз пытался подкараулить меня и вынести, но не вышло. Потом пытался догнать, но я на 2 секунды быстрее. Я пару раз специально перед ним выезжал или ждал его, что бы веселей ехалось отрываясь от погони)) Ссылка на комментарий
Dim4anskiy Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 FR 2.0 в монце это треш))) Особенно во втором сплите ! номер 5ый на борту. квалифицировался на втором месте. Старт проспал))) Не научился стартовать на этом пепелаце) В родже - лидер спинится и сразу же начинает разворачиваться назад прям против траектории !!! Я первый кто в него влетает и тачка под списание...дикий завал ))) Хорошо хоть бесплатная починка есть...Из боксов выезжаю в районе 15го места в 22 секундах от 14ого...где то к 13ому (кругу из 20ти) Я уже 5ый в 20ти секундах от 4го !!! Офигенный прорыв был. Да, часть ребят сошла передо мной, но пришлось гнать и обгонять...в Итоге шины убиты в хлам и задача чисто доехать до финиша не потерях 5ое место....С задачей справиться удалось ! Гонку можно заносить в актив. Рейтинга +50 отвесили) Эмоции положительные)))Жаль что монца кончилась :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.