Ned Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Отлично! Я рад, даже не ожидал. 2 Див: Квалифицировался хорошо, снял со свого времени лучшего по моему пол-секунды, остался очень доволен 6 стартовым местом. Дождался старта, и, блин, "гаснут огни" (с) Попов и звонит по мобильнику мама. Пока соображал и говорил жене, чтобы взяла трубку, потерял кучу мест. Потом пришел в себя, восстановил скорость, и начал пытаться обогнать Родиона Сухорукого. Тяжко , машина заставляет думать) Не как на скипе, едешь на реакции и подкорке, тут надо на пару поворотов вперед продумывать. 5 кругов я за ним висел, спасибо за интересную, хоть и не долгую борьбу. Приехал 8, чему рад. Одно место потерял за счет пит стопа, чего не ожидал :facepalm: Спасибо! :drive2: Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Меня интересует ваше мнение про инцидент на 6 круге который случился со мной. Задний виноват, без вариантов Ссылка на комментарий
Devil_Biker Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 На сайте вкладка events/replay спасибо Ссылка на комментарий
OlegYM Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Понравилось ВСЁ! Отличная машина с отличным поведением на дистанции, соперники - просто супер! Олег, спасибо за отличную борьбу! Аналогично! Борьба с Кириллом была супер!!! Спасибо! Жаль только что за счет борьбы с тобой не смог таки догнать Стаса Персанова. Отличная гонка! Всем спасибо! Ссылка на комментарий
Devil_Biker Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 два часа назад еле ловил машину в поворотах.... думал гонку до конца не доеду, но всё вышло довольно не плохо для первого раза... да и машинка начала нравиться Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Всем спасибо! Гонка в целом понравилась, если точнее, то понравилось то, что она прошла в штатном режиме. Катил-катил и докатил до первого места :) Тактику свою рассчитал до гонки, в общем у меня всё получилось. Единственное, жаль что у Жени технические проблемы с компом начались. С ним гонка была бы значительно интереснее. Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Обязательное условие участия в чемпионате - знание регламента Ок нашёл это правило. Получается что проехал не по регламенту. Но для новичков как я можно было бы и написать в шапку об этом тоже. В целом гонка понравилась, сел на хвост Николаю, так думал и доедем до финиша. Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хорошая гонка и ужасная машина)) так я ее и не понял Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Предварительные результаты готовы Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 гонка для меня начался дурацким ошибкой! 2-я передача отказалась :facepalm::( потом был маленький инцидент! скэм точно не помню, помню только то что лицензия ROOKIE, задел Чуть SORRY :( Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну чтож. расскажу про свою гонку. Как вы могли заметить, ныл я на этапе подготовки знатно) Ну никак не получалось хоть немного понять эту машину. Сегодня пришел с работы, посмотрел повторы Васи, Жени, Дениса, Алексея и Гиги.. и свой лучший круг. Попробовал сделать пару предположений и зашел с ними в практику. Залил полный бак и поехал много круго. На четвертом обновил ПБ (на мизер).. Но в целом смог накатать, наконец, стабильный темп. Да, проехал 30 кругов. Ну да, падает темп.. но в моём случае менять шины было спорным решением В квале увязался за Гигой и показал первым же кругом неплохое (для себя ) время. Мог улучшить под конец, но допустил оффтрейк в конце( Стартовал хорошо, хоть и забыл потренировать старт на Мустанге. Первый круг без приключений, а в Т2 второго круга столкнулся с Алексеем Тураевым. Из Т1 мы вышли параллельно, при входе в Т2 немного не поделили место. Меня повернуло и в меня ктото еще въехал, а потом еще и СанСаныч, что было особенно обидно. С кривым рулем доехал до боксов, починился, выеха 17м. Дальше 12 кругов ехал в одиночестве, темп был неплохой, даже сам удивлялся. В какойто момент В 8 секундах впереди от меня выехал из пита СанСаныч. Вот я и ехал с его темпом. чуть догонял.. потом чуть отставла. но темп был в районе 5.5 сек. Зато на 15м круге пришел фан. Антон Иванов выехал за мной в 2х секундах сзади. Я гадал, сменил или не сменил шины. Если сменил, то наверное он быстр, значит будем пропускать. Антон быстро сел мне на спойлер, но атаковать не спешил. Всё таки на прямые я выходил хорошо и шанса обогнать там не было, а в медленые повороты я входил неудобно. И ошибок грубых я не допускал. Надо отдать Антону должное, с шашкой на голо он не кидался, ждал реального шанса. Только на 24м круге Антон попытался нырнуть внутрь после длинной прямой, но не удержался внутри и я перекрестил траекторию. Дальше я смог оторваться на 3 секунды. круге на 32м догнал СанСаныча, его шины умерли чуть раньше моих. Но даже не успел спланировать атаку, мои шины тоже умерли) Я чуть шире вышел из Т2, потерял секунду, и решил чуть сбросить темп. Так мы и доехали до финиша. Последний круг был стремным, я както в Окаяме на последнем круге развернулся, не хотелось повторять. Но на автомате довел машину до финиша. Ура!) 11е место в первом дивизионе,для меня это отличный результат! СанСаныча с топ 10, Максута с 15м местом. Довольно неплохое количество очков заработали!) Ссылка на комментарий
Mazzik Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 эту баржу я ваще водить не умею ) див 2: старт с 10го, несколько поворотов и впереди небольшой завал, отыграл 3 позиции и мне на хвост сел Дмитрий. Первая шестерка начала уезжать, а мы с ним боролись за 7е место, обгоняя друг друга.. к 18 кругу шины умерли и он меня обошел, без шансов за ним держаться поехал в боксы. поменял резину, выехал 9м, потом видать у Дмитрия что то случилось т.к. при его заезде в боксы я опять стал 7м. так и доехал до финиша) в целом доволен, старался держать свой медленный стабильный темп =) всех поздравляю с началом сезона =) Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Dog (13 Сентябрь 2011 - 21:41) писал:Меня интересует ваше мнение про инцидент на 6 круге который случился со мной. Задний виноват, без вариантов Мое мнение - задний полез не правильно. Если хочешь атаковать, то ты не должен претендовать на траекторию соперника. див 2:старт с 10го, несколько поворотов и впереди небольшой завал, отыграл 3 позиции и мне на хвост сел Дмитрий. Первая шестерка начала уезжать, а мы с ним боролись за 7е место, обгоняя друг друга.. к 18 кругу шины умерли и он меня обошел, без шансов за ним держаться поехал в боксы. поменял резину, выехал 9м, потом видать у Дмитрия что то случилось т.к. при его заезде в боксы я опять стал 7м. так и доехал до финиша) в целом доволен, старался держать свой медленный стабильный темп =) всех поздравляю с началом сезона =) Спасибо за борьбу, старался быть аккуратным. :) Сам еще толком не проникся этой машинкой, но гонка понравилась и в том числе из за данной борьбы. На то и гонки! :) Я потерял много из за того, что заезжал в боксы правильно и соблюдал 60 до желтых конусов, хотя проверял на тренировках, но перестраховался. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Единственное, жаль что у Жени технические проблемы с компом начались. С ним гонка была бы значительно интереснее. у нас с тобой похоже тактика на гонку была одинаковая. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Обязательное условие участия в чемпионате - знание регламента Да, невыполнение его требования относительно питстопа - достаточное основание для дисквала, причин отменять этот дисквал нет. Но вносить непосредственно касающиеся гонки положения в брифинг тоже имеет смысл. Наша цель не "настрелять" как можно больше нарушителей, а получить максимально интересную борьбу. :) потом был маленький инцидент! скэм точно не помню, помню только то что лицензия ROOKIE, задел Чуть SORRY :( Я конечно езжу медленно, но это еще не повод столь низко оценивать мою лицензию. :)Извинения приняты, зла не держу, но мне кажется, нарушения должны штрафоваться независимо от отношений между участниками инцидента. Зря я не воспользовался лазейкой и не ушел тоже по собственному желанию во второй дивизион. В первом скорости оказались совсем не мои, а стабильность соперников не оставила мне шансов. Скучно проехал, упустив единственный шанс на очную борьбу, скучно приехал последним из финишировавших. Хорошо хоть очков набрал не слишком много, но все-таки не уверен, что заслужил их больше, чем финишировавшие на 9-10 местах Д2. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну мне писать нечего , для меня гонка закончилась в конце первого круга , игра дала мне чёрный флаг хотя явных срезок не было , а шансы были приехать в десятке как минимум :facepalm: . Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 два часа назад еле ловил машину в поворотах.... думал гонку до конца не доеду, но всё вышло довольно не плохо для первого раза... да и машинка начала нравиться Ну вот. А не хотел ехать) Молодец! Ссылка на комментарий
Devil_Biker Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я с питами до конца так и не понял ситуацию, что сделали с теми кто не заезжал на них? Ну вот. А не хотел ехать) Молодец! спасибо за помощь всем кого мучил вопросами .... ко 2му раунду надо подготовиться основательнее... уже и трассу купил и проехал немного... Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я конечно езжу медленно, но это еще не повод столь низко оценивать мою лицензию. :) Извинения приняты, зла не держу, но мне кажется, нарушения должны штрафоваться независимо от отношений между участниками инцидента. нет, нет, нет, и еще раз нет! не на секунду я не имел в виду так как это вам кажется. причем здесь ROOKIE/PRO. просто мне это запомнилась (задни виде красны цвет) надо-же было как-то дать адресату извинения?! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я с питами до конца так и не понял ситуацию, что сделали с теми кто не заезжал на них? будет дисквалиция, пока результаты временные, ждем судейских решений. зы я то на пит заезжал, только вот ехал в не на своем сервере, на свой не пустили :axe: Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Всех со стартом чемпионата! Устроил завал в конце пелетона в первом дивизионе :facepalm: ... в Т2 немного не рассчитал габариты и совсем чуть-чуть зацепил Андрея Глазунова, но этого хватило, чтобы внести сумятицу в задних рядах. Кажется там же пострадал и мой напарник :( Эх, Володя... запустил ты цепную реакцию... Я повтор аварии в Т2 двадцать раз посмотрел - так и не понял, как бы мне было правильно поступить. Увидев, как начал спиниться впереди Андрей Глазунов - я сбросил скорость и решил объезжать по внутреннему радиусу прижимаясь к поребрику, но через секунду стало ясно, что там места не остаётся и перестроился направо. Совсем останавливаться было страшно так, как сзади очень близко были машины - чревато зажопом. Обход справа по внешней стороне поворота оказался правильным так, как Андрея понесло в середину. И вот я уже на открытом пространстве и начал разгон на прямую и вдруг: трах! , трах и трах и я в отбойнике. Смотрю повтор - к моменту, когда я уже поравнялся с машиной Глазунова, его резко бросает в противоположную сторону и, видимо, не замечая параллельно идущего меня, Андрей берет направление - наружу, в мою сторону и происходит двойной контакт по касательной. Очень, жаль, но из своего места в кабине я не видел Андрея слева от меня и не мог предотвратить столкновения. В итоге, руль вывернулся наизнанку и пришлось делать TOW. А дальше - последнее место и никакой мотивации. Какое-то, время тешил себя надеждой составить компанию Юрию Корну, ехавшему 19-м, но при пропуске лидеров, терял кучу времени и Юрий уехал за горизонт мечты моей. Пит стоп сделал на 20-м круге, но забыл отключить заправку и все мои наивные планы на финишный рывок обратились в спринт с полным баком в виртуальной погоне (в круге позади) за напарником Володей Котлярским. Короче, оторвать и выбросить... ПС Володя, ты все равно - молодец! Всегда удивлялся, как ты без подготовки можешь прибавить по ходу гонки! Потенциал ого-го Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Пит стоп сделал на 20-м круге, а зачем ты делал питстоп? ты же уже ТOW делал (он же питстоп) Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а зачем ты делал питстоп? ты же уже ТOW делал (он же питстоп) А я этот момент в регламенте четко не помнил: "считается ли принудительная остановка пит стопом", вот и перестраховался. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А как во второй гонке по дивизионам распихивать будет? Что-то я в регламенте не нашел :( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А как во второй гонке по дивизионам распихивать будет? Что-то я в регламенте не нашел :( Регистрация пилотов на гонку Регистрация на первый этап осуществляется по времени быстрого круга, на остальные по текущему положению пилотов в чемпионате. но я не думаю что будет 2 сплита, дальше трассы платные и с большим гридом. А я этот момент в регламенте четко не помнил: "считается ли принудительная остановка пит стопом", вот и перестраховался. Мда, ребята, вы совсем регламент не читаете? http://orsrl.net/index.php?option=com_content&view=article&id=120&lang=ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.