Andrey Zotov Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну дело ваше. Ирония получилась какая получилась. Просто рано или поздно эта лавочка прикроется, как и любая другая. Вот тогда и будете денюжку считать. Я человек тоже взрослый и штуку баксов завсегда найти способен, но мне не в кайф быть дойной коровой. Может я в этих вопросах просто немного старомоден. Непонятно, почему ты считаешь, что разработчики "доят" пользователей. 1) они сканируют трассы - деньги идут на командировки сотрудников и аренду автодрома; 2) сканируют автомобили и получают технические данные от их владельцев и создателей - тоже наверное не бесплатно; 3) выкладывают ежеквартальные обновления - сотрудникам фирмы надо платить зарплату; 4) награждают деньгами призеров дорожного и овального чемпионатов иР ($10500 за первое место). Так что, вполне логично, что они хотят получать за это деньги от пользователей. А уж соответствует ли запрашиваемая цена качеству продукта - каждый волен решать сам. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не забанит. Ветер все уже давно понял. провалиться на другом форуме и придти качать чсв сюда не лучший вариант, поверь.обращение ко всем остальным: будьте разумнее. Честно говоря, не сразу понял, надеялся что у человека временное помешательство, хотелось дать шанс на реабилитацию, но видимо правда нужен психиатр. Со вчерашнего дня посыпались угрозы и оскорбления в личку с разных аккаунтов, обещания взломать форум и прочие страсти. Но видимо не понимает что такое IP адрес и я могу понять, что это пишет один и тот же. А взлом любого сайта может быть уголовно наказуемым делом, к тому же сам оставил информацию о себе, искать долго не придется. 2 Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ЧМО вы позорные, после этого! надо было сразу банить пожизнено, хамло неадекватное. Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 к тому же сам оставил информацию о себе, искать долго не придется. Ссылка на комментарий
pab Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Провел вчера вторую свою (в жизни) гонку в Наскаре. В более серьезной лиге INL GNS. И не опозорился. Приехал на седьмом месте и без единой царапинки (почти). За сто метров до финиша произошел досадный инцидент, но человек слава богу своей позиции не потерял. Всю гонку ехал четко нарезая круги по оптимальной траектории и корректно пропуская лидеров. Причем ехал примерно на 95 процентов от своих возможностей. Уровень соперников вполне на уровне. Взрослые дядьки получают удовольствие от процесса грамотного управления автомобилями. Нервы у многих железные, когда идут по несколько кругов бампер в бампер. Зацепили гонки по овалам, есть в них что-то. :) Я на черненькой Импале №19 В iRacing есть трасса Texas Motor Speedway? Это не трасса, а тяжелый наркотик. Гонять по ней можно бесконечно. Купил себе тортик чтобы отметить событие. Кстати торт настоящий на фотографии. Думаю только руль с каской несъедобны. :D Да ну??? Спасибо Вам господа за подарок в виде Corrado, у нас он известен как Dmitry75, может Вы его назад заберете? 3 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да ну??? Спасибо Вам господа за подарок в виде Corrado, у нас он известен как Dmitry75, может Вы его назад заберете? Он еще и на форуме лфс.су известен как F430, надо бы его туда вернуть ))) Будете его учить вести себя культурно, он натравит на вас ФСБ )) Ссылка на комментарий
pab Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Он еще и на форуме лфс.су известен как F430, надо бы его туда вернуть ))) Он еще ФСБ на вас не натравил, на нас уже дело завели и лично на меня ))) ФСБ и кей джи би пока не было, ждем. Помогаем ему всем форумом его мазду в гугле найти, а в целом это все тот же троль, что был у Вас. Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не надо его возвращать никуда :facepalm: Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 pab, через месяца два после регистрации, градус его неадеквата достигнет своего пика и он начнет тролить настолько толсто, что можно будет его забанить со спокойной совестью. Правда угроз физической расправы, оскорблений и прочего сумасшедшего бреда в личку с аккаунтов-клонов думаю не избежать. Ссылка на комментарий
pab Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Спасибо Volk, у нас он ведет себя по своей классической схеме. так что думаю, это, не очень званный гость, у нас не надолго.... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем pab Ссылка на комментарий
digital_fear Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Если кому-то интересно - Тест на механическую понятливость. Тест Беннета. http://nazva.net/logic_test5/ 1 Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Если кому-то интересно - Тест на механическую понятливость. Тест Беннета. http://nazva.net/logic_test5/ 80% (56 +) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Уфф, осилил Правильные ответы: 60 / 70 (85.7%) имхо самое сложное 55, там нужно площади вычислить или есть простое объяснение? Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 64 из 70. Проблемы с блоками и похоже накосячил с шестеренчатым насосом. Про 55 там на мой взгляд рисунок кривой. Если предположить, что левая болванка имеет в сечении равносторонний шестигранник, то ответ очевиден. Если его нарисовать на бумажке и разделить на 6 равносторонних треугольников, то можно понять, что неуказанный третий размер (в глубину) еще меньше чем а, т.е. шестиугольник полностью вписывается внутрь квадрата из второй фигуры. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 66 / 70 (94.3%) :P Похоже, накосячил с законом Торричелли. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Тему создовать не стал , может оно того и не стоит , задам вопрос здесь , кто нибудь вот этот сим пробывал ? http://www.vgp3.com/...necorrente=home . ЗЫ; Там демка есть , но желания ставить и смотреть нет. Изменено 20 января, 2012 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ребята, украинцы у вас там правда такое веселье творится? http://www.novayagazeta.ru/politics/50781.html 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Интересно , а кто так тролит в ютубе по поводу нашего чемпа , почитал , чёт столько негатива вообще даже не относящего к ролику ? Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Интересно , а кто так тролит в ютубе по поводу нашего чемпа , почитал , чёт столько негатива вообще даже не относящего к ролику ? Это тру гонщег V8 supercars http://members.iraci...do?custid=53784 http://vk.com/anger.vision Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Посмотрел , спасиб Андрей за ссылки , ну что могу сказать пусть приходит в нашу песочницу и всех порвёт как в V8 :) или может сыкотно пересаживатся на другую тачку :yes: . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 http://vk.com/anger.vision Это только один из его клонов-аккаунтов, это тоже он http://vk.com/id100695351 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Интересно , а кто так тролит в ютубе по поводу нашего чемпа , почитал , чёт столько негатива вообще даже не относящего к ролику ? Решил его тоже затролить, к паре гонок на V8 подготовлюсь и поеду в его сессии, чтобы объехать и поржать. :D В ютьюбе конечно такая баталия развернулась. Народ, не переходите на личности, я никого не хочу блокировать. Понятно, что у чувака зудит(не помню, как зовут его), но он троллит то скучно как-то, забейте, короче = ) Пусть варится в собственном соку, быстрее нервы сдадут) Предлагаю там все удалить, кроме комментов по теме. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Решил его тоже затролить, к паре гонок на V8 подготовлюсь и поеду в его сессии, чтобы объехать и поржать. Мне тоже в голову такая идея пришла :) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Давайте парни! :) Это было бы красиво. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну, я предупреждал что не стоит кормить тролля ))). А вообще обычный тролль, у нас имеет предмодерацию, а на форуме лфс.су даже забанен, за это и обижен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения