VeTeR Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Никак не могу победить проблему с падением ФПС. В общем происходит так, как если бы включалась синхронизация и пока не переключишь окна не отпускает. Пример на отметке 27.28 и 1.04.18. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Женя, вот этот параметр проверь reduceFramerate_WhenFocusLost=0 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 @DenF1 параметр установлен в 0. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 9 часов назад, VeTeR сказал: Никак не могу победить проблему с падением ФПС. DDR3? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, _rar сказал: DDR3? Да, но при чем тут тип памяти? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Ну, шут его знает. У тебя стрим пишется в реалтайме как я понял. А вообще-то да, похоже на принудительное включение 60ФПС. Что странно. Дело скорее всего в софте, вряд ли DDR3 может так просаживать. Я не силен в записях стрима (совершенно), поэтому первое что сделал бы - отключил запись и пару-тройку гонок провел без нее. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 В общем опытным путем выяснил, что пропадает ФПС именно из-за OBS. Без него провел пару гонок, проблем не возникло. В дискорде порекомендовали во время стрима отключать предпросмотр - не помогло. Гугл точного ответа на мою проблему не дал, но есть вероятность, что такое может возникать при кодировании силами GPU NVENC и решается если использовать CPU x264. Не очень хороший вариант для моего 2600К. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 А как отключать предпросмотр? : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 @VVZ Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 @VeTeR ты же у себя на стриме используешь Kapps ? Подскажи как у тебя настроено StreamOverlay...я вроде по настройкам все правильно сделал, но где то, что то пропустил походу. Ссылку вставляю в браузер (OBS) и пустота...но iRacing Overlay в OBS со вставкой ссылки работает как положено. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 @Aslambek пользуюсь браузерным плагином. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Ты про это? http://ir-apps.kutu.ru/stream-overlay/#!/settings Видимо провайдер у меня гонит...так как так же пустые страницы, блин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.