jomardi Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вроде бы где-то уже встречал эту команду G&B Racing, а вот кто менеджер понятия не имею. я тоже искал по форуму, по iRacing но не мог найти. он зарегился три дня назад. я на всякие случаи отправил PM на ORSRL ID. мне нужно подтверждение от менеджера, Жду :) Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Если есть инструкции по поводу скинов (мне нужно главным образом использование), то наверное было бы уместно дать на них ссылку в первом сообщении. Что-то довольно долго уже вожусь, никак не вспомню, где искать про то, что и как с ними делать. Наверное сейчас пойду уже ощупью. Забавно, но ощупью оказалось проще всего. А потом удивляемся, почему люди инструкции не читают. :) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ткните, пожалуйста, носом - где про установку скинов почитать :unsure: (жуть, как не люблю с этим делом возиться...но правила есть правила) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот две темы: TradingPaints Скины и темплейты для автомобилей iRacing Ссылка на комментарий
Lancelot Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 команда 70[RUS] 1.Max Slobodskoy (bolobay)-манагер 2.Anton Ivanov (Lancelot) Ссылка на комментарий
A.Begunov Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Хочу зарегаца. Возьмите в команду какую нить) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Хочу зарегаца. Возьмите в команду какую нить) Добавил в команду IV Racing Team, там один Евгений Аринин, думаю он не будет против. Выбирай теперь номер, для чампа на Мустанге тут - http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=dorsales&comp=3 для стритстоков тут - http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=dorsales&comp=4 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Команда WT приглашает быстрого или просто перспективного пилота в свой состав :) Если есть желание, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Команда WT продолжает искать пилота :yes: Ссылка на комментарий
m2k Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Всем привет! Добавьте меня в одну из команд пожалуйста! :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет, Роман, ты можешь сам выбрать любую команду, где меньше 3х пилотов. Вот список пилотов дейсвующего чемпионата. (отсортируй список по названию команд) Потом выбери эту команду у себя в профиле и отправь заявку на вступление. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.