Dog Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ned, встретимся на трассе :drive2: Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Недавно видел на форуме, но не могу найти... Где можно взять логотип ORSRL и Simrasing.su для скина? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Недавно видел на форуме, но не могу найти... Где можно взять логотип ORSRL и Simrasing.su для скина? Создал отдельную тему с символикой сайта, чтобы больше не терялись. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А вот и мы: 7IAP Racing Кирилл Боярский (Lionet) Дмитрий Алымов (Super) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А вот и мы: 7IAP Racing Кирилл Боярский (Lionet) Дмитрий Алымов (Super) Знакомые цвета :good: П.С.: на втором скрине понравилась надпись "Семён" :D Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 П.С.: на втором скрине понравилась надпись "Семён" :D На лючок бензобака не посмотрел :facepalm: Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Команда RSG Team П.С.:правда пока только я выложил скин на tradingpaints. Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 s1amdrom Крадущаяся кошка? Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 s1amdrom Крадущаяся кошка? Это леопард,почему то чёрный :D Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Это леопард,почему то чёрный :D Что-то с ним не так, по-моему стоит поискать более узнаваемый силуэт... Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Как же попасть в список со скинами, по ссылке в первом сообщении? мой скин - вот он Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Дима, добавил тебя в список пользователей списка, ты наверно только что зарегистрировался? Скин в список добавил. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Дима, добавил тебя в список пользователей списка, ты наверно только что зарегистрировался? Скин в список добавил. Все верно, только зарегился. Спасибо! :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Что-то с ним не так, по-моему стоит поискать более узнаваемый силуэт... Всё так)команда новая- леопард полугодовалый =) Наша задача не напугать соперника =) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Скин команды Wizards Team Если точнее, то: - скин Евгения Мозгунова; - скин Юрия Корна; - скин Василия Зайцева; TGA и исходник в PSD лежат тут. Выражаем огромную благодарность Александру Мурсаеву! :good: p.s. пришел домой и посмотрел на скины. Всё сразу понял :yes: Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Скин команды Wizards Team А чего на tradingpaints не выкладываете? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А чего на tradingpaints не выкладываете? Пытаюсь вспомнить как это делать :) Вроде скинул. Если не видно, то сообщите. Так, опять я забыл. Куда надо кинуть "тга" для того чтобы я сам мог видеть свой скин? В общем я знаю куда его надо кинуть... как его обозвать при этом надо? :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 как его обозвать при этом надо? :) имена файлов это iRacing ID, твой - 39248.tga Скина твоего в списке не видно Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Команда Tri-Star Racing: 1.Denis Fedorov - типа манагер 2.Giga Mirdzveli 3. ? Привет, еще есть свободная места? Приглашаем в команду быстрого и стабильного пилота, который будет тянуть нас к победе в КК :) Обращаться в ЛС. я не считаю себя супер быстрым но и не черепаху :) можете посмотреть мои STATS подойду ли я вашем требований. p.s. или могу ли я индивидуальна выступит (Вопрос FIA :) ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 имена файлов это iRacing ID, твой - 39248.tga Всё гениальное - просто! Скина твоего в списке не видно Странно. Вот тут можно понять что скин я скинул. Или нельзя? А теперь загрузился? Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет, еще есть свободная места? я не считаю себя супер быстрым но и не черепаху :) можете посмотреть мои STATS подойду ли я вашем требований. p.s. или могу ли я индивидуальна выступит (Вопрос FIA :) ) Сорри, jomardi, мест уже нет :( Забыл обновить сообщение. Tri-Star Racing 1. Denis Fedorov 2. Giga Mirdzveli 3. Aliaksei Smolski Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Странно. Вот тут можно понять что скин я скинул. Или нельзя? Ты загрузил скин на сайт, закинь его еще в список, чтобы было проще искать. Для этого на странице своего скина чуть ниже Add to list: ORSRL Mustang Challenge Каха, вот команды где вообще по одному пилоту Crimea Racing Cyberlion Racing G&B Racing SimRacingTeam http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=dorsales&layout=driverslist&comp=3 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ты загрузил скин на сайт, закинь его еще в список, чтобы было проще искать. Для этого на странице своего скина чуть ниже Add to list: ORSRL Mustang Challenge Блин, не могу сказать что я не дружу с компом, но этот традинг пэинтс выносит мне мозг. Вот я добавил только что свой скин в список, но как я это сделал уже не помню. Ну и найти тоже не могу ) Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сорри, jomardi, мест уже нет :( Забыл обновить сообщение. все нормально :) удачи ребята в чемп! Каха, вот команды где вообще по одному пилотуCrimea Racing Cyberlion Racing G&B Racing SimRacingTeam да Евгений наверное так будет лучше. тогда, выберу G&B Racing если он не будет против. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 тогда, выберу G&B Racing если он не будет против. Вроде бы где-то уже встречал эту команду G&B Racing, а вот кто менеджер понятия не имею. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.