VeTeR Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 При выборе номера для участия в чемпионате указывается сколько человек данной команды уже подали заявку на участие в чемпионате. Так что более установленного лимита (в нашем случае трех) не смогут зарегистрироваться. Здесь я перечислю команды, в которых на данный момент больше 3 человек. Менеджеры команд до начала регистрации в чемпионате должны уточнить, кто остается в команде. A-SPEC.RRT Alexander Khalkin - менеджер Alexander Chailytko Anton Mironov Igor Verhovinski Vadim Protasov Vladimir Chikov Marakuya Dmitriy Posashkov Maksym Yefanov Valeriy Larionov Vladimir Kotlyarskiy Vladyslav Kryvolap – менеджер North West Racing Team Alexander Kiselev Evgeniy Arinin Evgeniy Dontsov - менеждер Evgeniy Kuzmin Evgeny Batalin Ivan Vorozhbit Riga Racing Team Arnis Jursevics - менеджер Artur Bonder Erik Bonder Janis Vigulis Simply Racing Team Aliaksei Smolski Dmitriy Andreev Eugene Mozgunov - менеджер Steven Savolainen SimRacingTeam Anatoly Yakubov Andrey Yantsen Anton Begunov Dark Soul Dmitriy Sergiyenko Dmitry Kizyukevich Dmitry Klopov Igor Paraskeva Maxim Buranov Nikita Gorlov Stanislav Shubin Stanislav Gorbunov Vitaly Kondrashov Vladimir Kurtenkov Virtual Racing Team Aleksej Turaev - менеджер Aleksey Talipov Andrew Mova Andrew Rudey David Abrahamyan Dmitriy Ermolenko Varazdat Markosyan Wizards Team Dmitry Sivkov Kirill Boyarsky Nicholas Korsakov Vasiliy Zaitsev - менеджер Yury Korn Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Менеджеры команд, определяйтесь с составом иначе к воскресенью я рассортирую всех по своему вкусу :) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 иначе к воскресенью я рассортирую всех по своему вкусу :) Хотелось бы посмотреть, как ты это сделеаешь при 45 кандидатурах и 7 командах, если в каждой команде может быть максимум 3 человека. :D Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Буду создавать команды с префиксами, например NWRT-1, NWRT-2. Кстати в этом чемпионате обязательно нужно быть в команде, хоть один человек, но должна быть команда. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Кстати в этом чемпионате обязательно нужно быть в команде, хоть один человек, но должна быть команда. Какая-то рациональная основа под этим есть, можно узнать? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Механизм подачи протестов зафиксирован за командами. Каждой команде выдается определенное количество возможных протестов, их достаточно много и хватит всем, сделано это прежде всего для того, чтобы перед подачей протеста пилоты команды решали между собой, стоит ли подавать протест или нет. Т.е. пилот без команды не сможет подать протест. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 То есть, если в команде 1 пилот, то он сможет подать больше протестов в пересчете на 1 человека, чем команда из 3 пилотов? Если чествно, я вообще не понимаю это ограничение по протестам. Оно было бы понятно, если бы судьи постоянно сами отсматривали бы гонку на предмет нарушений и штрафовали без протестов. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В связи с изменениями в регламенте есть два пути решения для команды Wizards Team: 1. Сокращать состав до трех пилотов (чего бы делать не хотелось); 2. Поделить команду на две подкоманды Wizards Team - 01 и Wizards Team - 02. Себя я запишу в подкоманду Wizards Team - 01, остальных членов команды попрошу написать мне свои предпочтения в ЛС. Wizards Team - 01 1. Vasiliy Zaitsev - менеджер 2. 3. Wizards Team - 02 1. 2. 3. Надеюсь, что будет существовать необходимость в создании Wizards Team - 02 или даже Wizards Team - 03 :yes: Ещё, как вариант, можно отказаться от добавлений в виде 01, 02 и 03, а сделать А, В, С, ну или что-нибудь другое... Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 по цветам разделитесь) Black Wizards Team White Wizards Team Red Wizard Team Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 VVZ Да вроде нет необходимости. Я этот чемп не еду, Николай в академическом отпуске. Трое и остаётся. P.S. Ещё как вариант - L и R :D Ссылка на комментарий
arten Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Если кому нужен пилот в команду, с радостью присоединусь, ато не хочется в одиночку в команде ехать как в прошлом чемпе. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 То есть, если в команде 1 пилот, то он сможет подать больше протестов в пересчете на 1 человека, чем команда из 3 пилотов? Если чествно, я вообще не понимаю это ограничение по протестам. Оно было бы понятно, если бы судьи постоянно сами отсматривали бы гонку на предмет нарушений и штрафовали без протестов. Наличие команды чистая формальность и техническая необходимость, команду создать ровно 5 секунд, назови например Freddie Racing. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Объявляет набор команда RSG Team : Если вы стабильные "ездуны",да ещё и адекватны,наша команда ждёт вас :D 1.Roman Przhesmitsky 2.Artur Bonder 3. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В гонки наконец-то вернулся мой близкий друг и напарник еще по виртуальному небу, так что: 7IAP Racing 1. Kirill Boyarsky 2. Dmitry Alymov Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 На данный момент состав команды Wizards Team имеет следующий состав: 1. Vasiliy Zaitsev - менеджер 2. Yury Korn 3. Ждём быстрого пилота :) Обращаться в ЛС. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Для облегчения процедуры выхода из старой команды в новую, отписывайтесь здесь, я буду быстро это делать, а то менеджеры команд пока спят =) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Менеджеры не спят :) , просто отписался участникам команды Virtual Racing Team , кто из них остается в команде и поедет чемп , жду ответы . Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Команда Tri-Star Racing: 1.Denis Fedorov - типа манагер 2.Giga Mirdzveli 3. ? Приглашаем в команду быстрого и стабильного пилота, который будет тянуть нас к победе в КК :) Обращаться в ЛС. Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Команда "Marakuya": Maksym Yefanov Vladimir Kotlyarskiy Vladyslav Kryvolap – менеджер Если парни Dmitriy Posashkov и Valeriy Larionov изъявят желание участвовать, то для них и еще одного вакантного пилота создадим "Marakuya SP" (Support Team). В виде бонуса - к лицензированной команде прилагается оригинальная раскраска кузова и моральная поддержка :) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Готов либо вступить в молодую команду, (чтобы не пинали сильно за ошибки) либо с бескомандными сделать новую команду. Гоняю с начал лета-результаты средние, из плюсов-адекватность. Т.к. новичок я не один-думаю можно создать "нуб тим" )) Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Готов либо вступить в молодую команду, (чтобы не пинали сильно за ошибки) либо с бескомандными сделать новую команду. Гоняю с начал лета-результаты средние, из плюсов-адекватность. Т.к. новичок я не один-думаю можно создать "нуб тим" )) Я как ораз создал такую команду :) beginner team :drive2: Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 плагиаторы) Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 плагиаторы) Эм. Что именно? Вроде никто не озвучивал такую команду:) Так что Ned вступай :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 О, чувствую разобрались с механизмом приема пилотов в команду, это хорошо. Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 хах с навигацией на сайте беда :) joomla? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.