defchik Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, caliskan сказал: @defchik в очередь! Без проблем, я 2 Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @KILL_BILL пока не до этого. Потом позже обновлюсь)) @il.semakov не уверен. По-моему нет. ТК кнопки хбокс нет Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Just now, oleg_shkola said: пока не до этого. Потом позже обновлюсь)) Там пока черная пятница, бери баранку прикольную под ф1 (новую) и базу дд)) Или ты свою доделал и на производство поставил?))) Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @AnJi на rseat есть готовое крепление. + Полный комплект с подставкой для клавиатуры. @KILL_BILL блин, пришлось все бросить. Мечтаю позже всё-таки доделать. Фотки педалей вечером скину... Ссылка на комментарий
AnJi Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 5 minutes ago, oleg_shkola said: @AnJi на rseat есть готовое крепление. + Полный комплект с подставкой для клавиатуры. У меня такое же сиденье, только красное. Поэтому интересют допы к нему отдельно. Если отдельно продаете, озвучте цену Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @oleg_shkola Продавец, не томи, уже на все позиции кроме кокпита есть покупатели Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Я сам ему давно отписал по интересующим позициям Видимо теперь кому что повезет Ссылка на комментарий
Arinaya Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 может, личка у него не работает? тоже задал вопросы по Баткикеру. Олег, видны ли сообщения? Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @AnJi отдельно нет Ребят, работаю. Занят немного. А что по логистике? Кто в СПб? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @oleg_shkola Да все из разных городов. Ну доставку все равно мы оплатим, так что разом всем отправишь в разные места просто. Коробки же комплектные остались? ПРедлагаю СДЭКом, у них цены норм и везде есть Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Плюсую к вопросу о коробках, мне можно почтой россии или тоже СДЕК. Только я не шарю Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Ребят, ещё бы на кресло сразу найти покупателя. Так я сразу все всем и разберу и отправлю) Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Парни, жаль разочаровать всех, но полный комплект продан в Краснодар за 100к. Простите за суету и надежды. Надеюсь, позже вернусь к гонкам) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Вот жеж дербан начался, слетелись, коршуны =) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Баткикер - я четвертый в очереди : ) Ааа... это питер... не, это сложно ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 28 минут назад, VVZ сказал: Ааа... это питер... Это уже Краснодар : ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 @VVZ все уже продано к сожалению, ничего нам не досталось Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Тоже интересен батткикер Ссылка на комментарий
Arinaya Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Он всем интересен был. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.