VVZ Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Приснился сон, что народ едет на ГТЕ низкие 1.29. Так вот у меня вопрос, правда ли это? : ) Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Вполне Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Меня интересует едет ли кто на станге 1.48 и быстрее. Дайте повтор глянуть. 1 час назад, SanSanych сказал: Ого, уже 36 человек. Наверное, учитывая мультикласс, следует квалу одиночной сделать. Лимит по инкам будет? Квала изначально планировалась одиночной, так как мультикласс и тем более столько народу. Лимита инков по 20. Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 hour ago, VVZ said: Приснился сон, что народ едет на ГТЕ низкие 1.29. Так вот у меня вопрос, правда ли это? : ) смотря сколько градусов)) можно ехать низкие 27) Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Всем привет! Впервые поеду с вами и впервые в подобной гонке в iRacing, т.ч. прошу советов/подсказок: Каким чатом пользуетесь (голос?); Каких правил/регламентов придерживаетесь? Как входить на сервер/сессию? И вообще, всё, что поможет мне в этой гонке. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 4 минуты назад, DmitryRykov сказал: Каким чатом пользуетесь (голос?); По желанию у команд есть свои тимспики/дискорды, игровой чат во время гонки запрещено использовать, чтоб не отвлекать других. 4 минуты назад, DmitryRykov сказал: Каких правил/регламентов придерживаетесь? http://orsrl.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=130&Itemid=587&lang=ru Плюс регламент чемпионата, но его пока нет, похоже. 5 минут назад, DmitryRykov сказал: Как входить на сервер/сессию? Когда наступит время сессии, iRacing - Hosted - Join a race, найти ORSRL. Пароль будет на странице регистрации. 6 минут назад, DmitryRykov сказал: И вообще, всё, что поможет мне в этой гонке. Все как всегда - "to finish first you must first finish", "нельзя выиграть гонку в первом повороте, зато можно ее там проиграть" и так далее :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, defchik сказал: смотря сколько градусов)) можно ехать низкие 27) Да конечно же я про стандартную погоду с лейт афтернуном ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 @DmitryRykov зарегистрироваться на гонку, там же после закрытия регистрации будет пароль для сервера. Сессия будет только для лиги, поэтому нужно подать заявку, если еще не сделал. Ссылка на комментарий
y.luzan Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 On 9/13/2018 at 5:51 PM, vladimmi said: A-SPEC.SimRacing, B-SPEC, C-SPEC... У них еще логотипы simracing.su Парни, подскажите, пожалуйста. Пробовал вступить в C-SPEC, но мне пришел ответ, что отклонено. Куда бы мне податься, что бы с вами поездить? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 @y.luzan так ты уже зарегистрирован на гонку в команде тимкарт. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 hours ago, VeTeR said: Меня интересует едет ли кто на станге 1.48 и быстрее. Дайте повтор глянуть. На пустых баках, Afternoon 1.48.824, но на третьем круге уже хорошо плывет...) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 @Dexter Ага, вижу в реге, вечером посмотрю. Уже 37 человек, даешь грид за 40! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Если кто будет стримить, киньте сюда ссылки на трансляции. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 На работе амба, может не успею на гонку. Эх черт ) Ссылка на комментарий
Morases Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Стрим Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 @VVZ Вась, так и не поймешь на сколько крут мультикласс! Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Раз в жизни появилась возможность в день гонки потренироваться пораньше, а тут iR не работает оказывается. Из-за обновления? Если да, то где его можно заранее скачать? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, VeTeR сказал: @VVZ Вась, так и не поймешь на сколько крут мультикласс! Если честно, то на этом тестовом этапе понять это будет сложно... ввиду стихийного поведения некоторых участников : ) А мультикласс я катал. На Прототипе и Мустанге в Дайтоне. Вообще так себе понравилось, особенно на Мустанге. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 52 minutes ago, igoRus said: Раз в жизни появилась возможность в день гонки потренироваться пораньше, а тут iR не работает оказывается. Из-за обновления? Если да, то где его можно заранее скачать? http://members.iracing.com/download/member/home.jsp покатать можно тут https://testdrive.iracing.com/login.html Ссылка на комментарий
andrefimenko Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 iRacing заработал Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 hour ago, VVZ said: ввиду стихийного поведения некоторых участников : ) Ну, вообще говоря, если изучить вопрос - то у всех новых имен минимум С, а есть и А, и В. Случайных людей я в этот раз не наблюдаю. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Косяк на сайте. Часовой пояс в профиле - Moscow, до начала гонки 25 минут Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 28 минут назад, SanSanych сказал: Ну, вообще говоря, если изучить вопрос - то у всех новых имен минимум С, а есть и А, и В. Случайных людей я в этот раз не наблюдаю. Так то оно так, но опыта в мульклассовых гонках у большинства нет. В общем буду рад ошибаться ) В метро и электричке буду смотреть стрим) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Для желающих размяться перед гонкой - запущен хост на час (Интерлагос, GTE+Mustang, динамическая погода, день). Название "REC ORSRL", пароль "rec_orsrl". Ссылка на комментарий
andrefimenko Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Во-сколько начинается практика? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.