Morrison Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Я возможно не прошел проверку на интеллект, но почему на странице регистрации я не могу пройти авторизацию под логином\паролем этого форума и при этом не могу зарегистрироваться там, так как я уже зарегистрирован здесь ? =) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Потому что это разные сайты. Ссылка на комментарий
Morrison Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 7 минут назад, shlang сказал: Потому что это разные сайты. Ладно, заюзаю другую почту. зы: случайно БД на сушке не катал в бородатые времена ? Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Я даже не пойму никак что значит БД, кроме как база данных. Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 я так понимаю надо записать повтор круга в тестовом режиме и загрузить на странице регистрации? но млин я не могу в тест зайти на радикале. Да и ни на чем не могу. пишет мне timed out opening communications channel. выходы входы не помогают. да и IPv6 нет таких настроек у меня в настройках в Ире или мне надо где то найти этот сервер: Сервер: ORSRL Summer Cup 2018 Пароль для сессии, на странице регистрации. и показать там время? только где этот сервер я так и не нашел,да и пароля на странице регистрации я не вижу.. что делать как быть,люди добрые? ПС каких то факов в теме Летний кубок 2018 тоже не нашел. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 @autostyle да без повтора регистрируйся, но с входом в ир все равно надо разбираться Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 @caliskan ок. точно можно и без круга оказывается) хотел сессию создать потрениться,а они бабки дерут :D Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 @autostyle тебе тест надо выбрать и там машину и трассу выбрать а потом старт Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 @caliskan да я так и делаю,но загрузка прерывается окном ошибки Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 можно через betaUI попробовать, возможно ещё отстатки роскомпозора на твоём провайдере остались Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 а как через бетауи,что то я там таких функций не нахожу Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 18 часов назад, VeTeR сказал: Да, точно. Про Виктора забыл, как-то он быстро и безболезненно влился в наши ряды, что не всегда случается с новичками. В заявке же 11 человек, думаю до закрытия регистрации может быть и все 15... Приятно звучит только результаты пока удручающие, тяжело мне пока катать длинные дистанции, поначалу еду вроде нормально, но затем на ровном месте начинаю делать ошибки и в 95% случая не доезжаю до финиша... не хватает концентрации, осталось попробовать выспаться перед гонкой, а то энергетики не шибко помогают ( по моему времени гонка в 1.00 ночи) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @autostyle на главной странице кнопка вверху Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 7 hours ago, autostyle said: @caliskan да я так и делаю,но загрузка прерывается окном ошибки А в онлайн практику на мазде, например, можешь зайти? Если да, до дело, скорее всего, не в РКН. Тогда нужно копать в сторону файрволла/антивируса. Ссылка на комментарий
Morrison Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 7 часов назад, caliskan сказал: можно через betaUI попробовать, возможно ещё отстатки роскомпозора на твоём провайдере остались Тест в BetaUi тоже не у всех запускается. Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 39 минут назад, SanSanych сказал: А в онлайн практику на мазде, например, можешь зайти? Если да, до дело, скорее всего, не в РКН. Тогда нужно копать в сторону файрволла/антивируса. да ,в практику и в оф гонку могу зайти,и с главной и с бетауи. а вот создать себе тест сессию самому, ошибка эта с первого дня вылетала такая. пробую сейчас какие нибудь ВПН проги установить Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 А нафига для себя одного создавать тест сессию? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @VVZ ну да, ведь есть целый час перед гонкой чтобы потренироваться Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @VVZ а как мне поездить лагуну секу на радикале? я так понимаю что выбирая трек и машину на главной и нажать Test Car on Track. или в Бетауи тест выбрать и выбрать радикал и трассу. Оба варианта у меня не работают,в бетауи виснет при загрузке. может еще есть варианты? caliskan,может я задрот и часа мне мало) да и на радикале я еще ни разу не ездил да и лагуну секу наперекосяк знаю Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @autostyle да это мы шутим, Василий может себе такое позволить а для новичков не стоит @autostyle попробуй ещё такой способ, чинит именно тестовую сессию Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Да не, я не шутил. Почему-то я это воспринимал как невозможность создания хостед сессии, а не просто входа в практику. Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @caliskan Получилось!!! правда не совсем тем способом. в бетауи зашел без прокси,а прокси включил перед нажать кнопку "тестодрайв",по другому не выходило.Да и прокси сделал общим.Спасибо,а ведь я видел то сообщение раньше, из головы вылетело. Ну фсьоооо....!!! Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 простите за тупые вопросы еще раз,настройки полностью фиксированные бейслайн,или там какие то параметры открыты будут? 1.19.7 Konstantin Starikov что на странице регистрации,это хорошее время? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 2 часа назад, autostyle сказал: простите за тупые вопросы еще раз,настройки полностью фиксированные бейслайн,или там какие то параметры открыты будут? Нет, все параметры будут закрыты. Открыто максимум передаточное отношение рулевого механизма, если оно там вообще есть. 2 часа назад, autostyle сказал: 1.19.7 Konstantin Starikov что на странице регистрации,это хорошее время? Большинство если и будут тестить, то не будут выкладывать своё время. В общем накатывай собственную стабильность. Если проходишь круги плюс/минус 3 десятых, то уже хорошо. Если твое время при этом будет поганое, то необходимо искать проблему в фундаментальных вещах. Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 вот вы шифровщики) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.