NV30 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вы только побыстрее объявите об этом,чтобы я не терял время на квальный темп) Ты ожидал иного решения? :) No chance. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ты ожидал иного решения? :) No chance. Мало ли на что я надеюсь?Все еще ожидаю официальный ответ судей.Т.к.есть вопрос:если бы пострадал только Павел, за это начислились только штрафные баллы или аналогично старт из боксов? Также есть и второй вопрос, который в принципе давно меня мучает, причем это касается и меня В том числе: все мы обращали внимание что пилоты, видя угрозу, смещаются не на оптимальную траекторию, чтобы их обогнали, причем делают они это заранее, так что получается все в рамкмх правил, в реальных гонках таких моментов я не особо припоминаю, они конечно присутствуют, но их крайне мало.Так вот почему это не считается сменой траектории, пускай и не в явном виде? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а у нас разве есть запрет на смену траектории?:) разумеется единоразовую я имею ввиду Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а у нас разве есть запрет на смену траектории? :) разумеется единоразовую я имею ввиду 1 раз на круг или один раз в целом при обороне с одним и тем же соперником? Не знаю,вот и спрашиваю ) Вася наверно бы написал мол, раз у защищающегося не оптимальная траектория,а у атакующего оптималка,значит выход решает.Но есть кучу треков,где даже при лучшем входе и выходе тупо придется тормозить,т.к. упрешься в защищающегося. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ром, жжешь))) менять траекторию можно между поворотами, то бишь если хочешь, можешь внутрь уходить перед каждым поворотом. Нельзя влиять только на одной прямой между поворотами, решил уйти на не оптимальную, там и оставайся пока из поворота не выйдешь. В регламенте ведь всё прописано) По поводу старта из боксов, смотрю ты это в серьез воспринял) это ведь типа штука была. Его тебе никто не даст, так как в роад америке это был не первый круг. Так что тренеруй квалу, а то сфейлишь её и будет дубль три:D Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ром, жжешь))) менять траекторию можно между поворотами, то бишь если хочешь, можешь внутрь уходить перед каждым поворотом. Нельзя влиять только на одной прямой между поворотами, решил уйти на не оптимальную, там и оставайся пока из поворота не выйдешь. В регламенте ведь всё прописано) Стыдобень я=\ Понятно теперь почему обороняюсь так слабо. По поводу старта из боксов, смотрю ты это в серьез воспринял) это ведь типа штука была. Его тебе никто не даст, так как в роад америке это был не первый круг. Так что тренеруй квалу, а то сфейлишь её и будет дубль три :D Я действительно так думал.В закрытом отделе командном даже есть пост от 6 марта на эту тему :rolleyes: Не надо дубль 3,всё будет ок=) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Стыдобень я=\ Понятно теперь почему обороняюсь так слабо. эх, ну зачем я раскрыл тайну :wall: )))) Я действительно так думал.В закрытом отделе командном даже есть пост от 6 марта на эту тему ну туда ведь доступ только для избранных вэтэшников:) так что что вы там мутите я не знаю) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ром, вот круг, что ты просил, думаю ты и сам легко так проедешь http://rghost.ru/44477804 пс Все же приходит понимание этого авто, и с каждым разом все больше нравится. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Спс. Ну как сказать,я даже из 3 почему то не могу выйти,пока не понял прикола.Буду изучать повтор) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 блин, так и хочется включить дальний на этом сербинге, ничего не видно же:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Хороший монитор решает эту проблему :) На старом мониторе тоже испытывал дискомфорт, плохо видно было. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а подешевле есть вариант? :) Жень, а какой у тебя оптимал сейчас на нем? К чему стремиться нужно) Upd: Ром, реально не понятно чего у тебя тут проблемы. Как говорил Женя - сразу едеться тут. Вот кругов за 20 оптимал опустил до 2,01,7. Давай подтягивайся, а то кто меня выносить пресинговать будет:D Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Жень, а какой у тебя оптимал сейчас на нем? К чему стремиться нужно) оптимал у меня 2.01.3, к времени 2.01.ххх и нужно стремиться, полагаю из 2.01 никто не выйдет. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну вы и монстры,ладно,буду катать,по ходу не то с передачами делаю. У меня походу вообще веселуха.Вчера комп продолжал выключатся в баттле,выбил 3 из 3 начинаний в итоге =) Перегрева нет,всё проверил. И в планах новый комп запланировал на попозже,блин. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Надо Дениса побеждать в чемпионате, сейчас он потенциально первый. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Надо Дениса побеждать в чемпионате, сейчас он потенциально первый. Ты быстрее Дэниса,надо его объезжать,но он достаточно агрессивный, на старте не церемонится,главной задачей всё же считаю не провафлить с ним старт. Проехал 2_01_6. Проблема с точками торможения была,ну и здесь на поребрики лучше не заезжать,и без них неровностей хватает. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а зачем ехать гонки с ним?:) нас троих в гонке хватит чтобы победитель получил овер 200 очков) главное обговорить время и глянуть статистику когда фордов вообще нет. забыл спросить, вы последний поворот на второй же проходите? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а зачем ехать гонки с ним? нас троих в гонке хватит чтобы победитель получил овер 200 очков) главное обговорить время и глянуть статистику когда фордов вообще нет. А в чем интерес? Набрать 200 очков или проехать интересную гонку?) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 тебе, как бывшему симрейсеру, не понять:P Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Паша,на второй проходим. А в чем интерес? Набрать 200 очков или проехать интересную гонку?) Ты сам почему не катаешь? Интерес состоит и в том и другом,раз уж мы едем в этом сезоне. тебе, как бывшему симрейсеру, не понять :P Любопытно) На ММОРПГ подсел что ли?=) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 забыл спросить, вы последний поворот на второй же проходите? Да, причем нужно ближе к стенке проезжать его. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ты сам почему не катаешь? Надоело, да и я ветт люблю больше, чем форд. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну и если на то пошло, можно одну гонку проехать с ним, то бишь интересную, а затем самим и получить большие очки. Совместить приятное с полезным то есть:) Да, причем нужно ближе к стенке проезжать его. К внутренней ведь? Значит я всё правильно делал, так как изначально "облизывал" её бочиной) Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А сетап у вас близок к фикседу? А то я от вас неприлично далек. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У всех сет фиксед. Или ты в опен серии катаешь? В опен дневной себринг, в фиксед ночной, а ночью быстрее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.