ChimeraSyber Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Не знаю точно, куда лучше разместить подобную тему, так что, если не правильно, то переместите. Хоть до главного виртуального ивента еще несколько месяцев, но подготовку к нему лучше начать заранее. Собираю команду любителей для участия в 24-часовой гонке "24 часа Ле Мана". Зачем? Для получения опыта, ведь подобные ивенты проводятся не так часто и все же они несколько отличаются от 2-6 часовых гонок в плане менеджмента и других аспектов. Требования SF - выше Rookie Время круга на Сарте - стараться выйти из 3:57, в гонке стараться поддерживать постоянный темп Машина - задумка поехать в классе GTE на Ford GT 2017; при обоюдном согласии можно перейти на Ferrari Пунктуальность - уж если сказали, что будете участвать, то будьте добры приходите во время. В "межсезонье" (так как до начала гонки еще несколько месяцев) можно по обоюдному согласию прокатиться в каких-либо Эндурах. По вступлению писать мне в ЛС или в скайп (chimera-syber), или в Discord - Martti Syber#4328 Ссылка на комментарий
recurro Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Поехали на ЛМП1. Или обязательно ГТЕ? Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 На каком? Я думаю, ЛМП1 для меня будет пока сложно, ибо я относительно новичок. Но если большинство в команде будет за ЛМП, почему бы и нет? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Напишу сюда на всякий случай :) Присоединился бы к экипажу ЛМП2, если такой будет собираться. Готов проехать пару 2-х часовых стинтов. ГТЕ у меня нет, а к ЛМП1 я не готов пока... Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 А вот интересно. Кто вообще Ле Ман планирует проехать? Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Все боеспособные. :) Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Звучит как "еще служат, но на пенсии". Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 13 hours ago, ChimeraSyber said: А вот интересно. Кто вообще Ле Ман планирует проехать? Сложно ответить на этот вопрос :) Я хочу поехать Леман, даже периодически катаю тесты, но вряд ли найду команду :( Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 9 часов назад, Pafff сказал: вряд ли найду команду :( Ну видишь, нас уже таких двое) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Проблема в том, что все хотят в разных классах ехать. Сейчас ещё порша выйдет, 99% на нем захотят поехать. Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 6 часов назад, Pafff сказал: Сейчас ещё порша выйдет, 99% на нем захотят поехать. Ну знаешь, если работать на команду, то лучше свои хотелки на второй план отвести. Да, порше - это хорошо. Но вот ехать крупный ивент на неизученной технике (+ ее еще могу балансить скорее всего), я бы не рискнул. Но это мое имхо. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 @ChimeraSyber порш выйдет через неделю, а до Лемана больше 2 месяцев, можно вдоль и поперек изучить его. уверен половина гте на нем будет Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 5 минут назад, caliskan сказал: @ChimeraSyber порш выйдет через неделю, а до Лемана больше 2 месяцев, можно вдоль и поперек изучить его. уверен половина гте на нем будет Увидим) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 22 часа назад, caliskan сказал: а до Лемана больше 2 месяцев Ле-Ман в iR настолько не соответствует реальному? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @JohnDoe в августе будет Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, JohnDoe сказал: Ле-Ман в iR настолько не соответствует реальному? имхо, они норм сделали, так как сейчас бум у Indy500 и совсем мало времени осталось бы до IR ле мана, если бы они сделали даже через неделю после реального. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Может быть смену дня и ночи сделают к августу :) вроде в этом году обещали сделать. Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 В общем, нас пока 3 человека набралось. Для ле мана хотелось бы еще 3 человека, чтобы было 6 в итоге. Желающие в ПМ. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 В 18.05.2018 в 6:39 AM, ChimeraSyber сказал: Время круга на Сарте - стараться выйти из 3:57, в гонке стараться поддерживать постоянный темп Машина - задумка поехать в классе GTE на Ford GT 2017; при обоюдном согласии можно перейти на Ferrari а это время при стандартной погоде? и в какое время суток? а в баке сколько? машина форд? Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 13 часов назад, caliskan сказал: а это время при стандартной погоде? и в какое время суток? а в баке сколько? машина форд? в гонке. На счет машины - пока решаем. Новый порш достаточно хорош тоже. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @ChimeraSyber в гонке температура сильно различаться может. Попробую вкатиться, давно хотел выучить трассу но лень было. Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 14 часов назад, caliskan сказал: @ChimeraSyber в гонке температура сильно различаться может. Попробую вкатиться, давно хотел выучить трассу но лень было. Да мы сами еще вкатываться будем. Сейчас эндуры лемановские гоняем Ссылка на комментарий
Gromikus Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Места еще есть в команду? Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 17 минут назад, Gromikus сказал: Места еще есть в команду? ответил в лс Ссылка на комментарий
Morrison Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ездун еще нужен ? Нужен опыт, с удовольствием бы присоединился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.