greaterik007 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 а сколько капс стоит? я так и не нашел цен, вижу что только первый месяц бесплатно Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 5 часов назад, greaterik007 сказал: а сколько капс стоит? я так и не нашел цен, вижу что только первый месяц бесплатно Я использовал бесплатную версию капса. Но она практически не настраивается по полю кадра. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Есть вопрос по поводу капса. Я научился двигать вверх вниз некоторые поля и настроил вид во так (поднял список пилотов выше). Но у меня есть вопрос по поводу настроек этого добра (педали и скорости), на скрине с красными стрелками. Как сделать фон более прозрачным в общем? Заранее спасибо : ) Наверняка надо сюда что-то вставить... ::-webkit-scrollbar { visibility: hidden;} body { background: inherit !important; margin: 0px auto;} Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Действительно никто не знает или это невозможно? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Так, педали и G-метр сделал полупрозрачным, надо было вот это ввести: .pedals { top: 5px; } .pedals { background: rgba(0, 0, 0, 0.40); Но я не победил иконку газа скорости и передачи... не знаю как её после точки обозвать. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Правильный ответ .gearspeed Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 8 минут назад, VVZ сказал: Правильный ответ .gearspeed А что такое «иконка газа»? : ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 13 минут назад, JohnDoe сказал: А что такое «иконка газа»? : ) Выше скрин есть с красными стрелочками, так вот под правой красной стрелкой именно эта иконка газа : ) Тьфа, блин, иконку скорости и передачи не победил : ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 6 минут назад, VVZ сказал: Тьфу, блин Да я понял. Но «благодаря» этой опечатке искал в другом куске кода : ) По факту то это обычный HTML/CSS — там можно править практически любые составляющие. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 минуту назад, JohnDoe сказал: По факту то это обычный HTML/CSS — там можно править практически любые составляющие. Я вот вообще в этом не разбираюсь и не понимаю где и что искать : ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Грозился я собрать второй комп для стрима и собрал его. Сразу наткнулся на пару проблем. 1. Звук. Как нормально вывести звук с игрового компа на стримерский? Я купил джек-джек и думал, что этого будет достаточно. В итоге у меня появился какой-то неприятный фон или шум который я никак не могу убрать. 2. Микрофон. Тут я попробую обойтись вот этим гаджетом, а там посмотрим. Идея просто направить свой микрофон одновременно на два компа с помощью разветвителя. 3. Оверлей. Тут пока у меня особых идей нет. Бесплатный куту оверлей мне завести не удалось, т.к. он на стримерском компе просто не видит иР. А вот куда копать дальше я не понял. Надеюсь, что решив эти проблемы я наконец-то буду спокойно катать : ) Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 При помощи чего передаешь поток на второй ПК? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 5 часов назад, andrey.sokolov сказал: При помощи чего передаешь поток на второй ПК? Если речь про видео, то я решил тупо писать с веб камеры. Безо всяких захватов экрана, игры и т.п. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Так, с оверлеем я разобрался : ) Осталось решить проблему со звуком и микрофоном. Здесь хорошо слышны проблемы со звуком: Звук пока вывел так: миниджек из основного компа (передние колонки) в микрофонный вход приставки видеозахвата (авермедиа), та подсоединена к стрим компу через юсб. Пробовал и в микрофонный вход стрим компа - никаких изменений, тот же фоновый шум. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Как в racelab двигать виджеты? Вижу только низ-верх, лево-право. Например, в kapps двигается стилями, а тут не одуплю как. upd разобрался Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения