vladimmi Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Сетап с офф форума, довольно комфортный для меня. Дело не в погоде - в тех же практиках со мной были люди, которые топят в районе 1:50. Скилл не вырос просто :) С другой стороны, даже в гонке многие ехали и на 1-3 секунды с круга медленнее меня, так что я на вполне привычном уровне "середнячка" :) Изменено 15 марта, 2015 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 iSpeed не записываю. Мой круг можно на видео выше посмотреть:) Я пару раз на 1.49 выскакивал, но там просто на грани своих возможностей на данный момент :drive2: Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 iSpeed не записываю. Мой круг можно на видео выше посмотреть :) Видео смотрел (жаль, что оно без звука, правда), но по нему довольно сложно определить, где именно и сколько теряю. С телеметрией таки проще) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Странно, на 13 неделе никого не видел, кто вышел бы из 52 секунд, сам сейчас прокатился кружочка 3, поставил 52.5, оптимал 51.9 вроде. И вроде как в официальной неделе погода явно быстрее была, помнится мне(хотя могу и придумывать). А по видео сложно что то понять, когда там нет ни звука, ни педалей(: А для меня еще и фов непривычный. Как то так) А вообще жесть какая то, на спуске сплошной тетрис, надо учиться тормозить на этой машине нормально походу... Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 попробовал, оч. понравилось, правда времена пока детские, но думаю буду в WSCS катать постоянно в этом сезоне 2 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Эти ваши мультиклассы... 43 машины на моспорте - это, по-моему, перебор. Вообще не представляю, что заставляет людей гоняться в этой серии на гт3 - вся гонка, по сути, состоит из пропускания более быстрых машин почти в каждом повороте. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Эти ваши мультиклассы... 43 машины на моспорте http://forum.simraci...460#entry137981 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 http://forum.simraci...460#entry137981 Опыт-то да... Но даже меня на ХПД под конец начали раздражать обгоняющие на круг из моего же класса (и в итоге на истертой резине чересчур сдвинулся с траектории, пропуская, и впилился в стену, помяв чуток перед), а уж если бы еще и все остальные обгоняли... :) Не говоря уже о том, что вечно крутящиеся под ногами ГТшки с их "не такими" траекториями не дают ехать... Ужас, в общем :) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Как раз в всцс и тренируется навык езды в экстримальных условиях по неоптимальной траектории :) Сам только что в двух гонках убился, значит есть ошибки, а ошибки нужно исправлять и работать над ними. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Кстати, это только я так еду или у ХПД очень быстро убиваются шины? Не так, чтоб прям на дороге не держалась, но 1-2 круга идет практически по рельсам, потом несколько кругов более-менее, а дальше заметный андерстир появляется, приходится временами поднимать педаль там, где сначала идешь в пол. Это я слишком атакую в начале и надо старательнее экономить резину, крайне избегая скольжений и блокировок, или просто особенность у машины/резины такая? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Опыт-то да... Но даже меня на ХПД под конец начали раздражать обгоняющие на круг из моего же класса (и в итоге на истертой резине чересчур сдвинулся с траектории, пропуская, и впилился в стену, помяв чуток перед), а уж если бы еще и все остальные обгоняли... :) Не говоря уже о том, что вечно крутящиеся под ногами ГТшки с их "не такими" траекториями не дают ехать... Ужас, в общем :) А прибавь к этому всему туман, как в прошлом сезоне на Мошпроте. :punk: В общем серия "на любителя", но судя по количеству народа, в т.ч. РУФов, "любителей" много. ^_^ Ну а про накачивание скилла уже писали много раз. Вчера в гонке вместе с тобой и Алексеем сначала чудом на спуске объехал вильнувший перед носом РУФ, но уже через секунду на торможении в зад впилился ужаленный #30 (бойтесь низких номеров :boxing: ), 16 минут ремонта, выехал на побитом авто, пропускал на прямой на круг другой ХПД и по глупому убился о РУФ слева - споттер промолчал... Но расстройство быстро прошло, а слитый рейтинг можно и набить обратно. :punk: 1 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 сначала чудом на спуске объехал вильнувший перед носом РУФ Даа, выруливание между кучей машин в завалах - это отдельная тема, больше такое нигде не вкачать, с этим соглашусь) За гонку просочился без контактов сквозь, как минимум, три пробки - сам не думал, что вообще до финиша доеду. ужаленный #30 (бойтесь низких номеров ) Так ведь у тебя самого был номер 23, а у Белицкого - 28 по глупому убился о РУФ Я на разминке абсолютно идиотски впилился. Хотел обогнать на прямой, но после стармазды (прям перед этим гонку в оф.серии ехал) ошибся с габаритами - недостаточно сдвинулся вправо для обгона и левым крылом/колесом с размаху прям в руф :facepalm: Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Отличная машинка + одна из любимых моих серий!) Изменено 30 марта, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Так ведь у тебя самого был номер 23, а у Белицкого - 28 Вот потому и предпочитаю иметь дело пусть с более быстрыми, но мастеровитыми хпдюками. :P Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Какая же все-таки приятная машина HPD :) Благодаря любимому провайдеру опоздал на старт секунд на 30 (4м должен был стоять, но выкинуло из сети под конец разминки), пришлось стартовать с питлейна (24м, кажется). За время гонки прорвался обратно до 4го места, поборолся за 3е, получил массу удовольствия и всего лишь 4 маленьких оффтрека - без аварий, разворотов... Всегда бы так :) 3 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Все остальные курили в сторонке что ли?:) Че они делали то, что ты 20 позиций отжал?)) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Все остальные курили в сторонке что ли? :) Че они делали то, что ты 20 позиций отжал?)) Не, ну это ж мультикласс - ХПДшек было 14, за первый круг проскочил 10 из других классов и четверых ХПД (побились, что ли) - на 10е место вышел. Дальше до финиша смог догнать и обогнать еще шестерых :) По сути, из всего сплита реально быстрыми были только два топа - они финишировали с разницей в 0.4 секунды, оторвавшись от третьего на секунд 40. Даже если бы не прозевал старт, вряд ли смог бы с ними побороться. http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=13491313&custid=109334 - вот, собсно. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=6YCplVZQDQM https://www.youtube.com/watch?v=mOlyb57tlAE 3 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Это уже по-другому называется как то, не дайв бомб Дайв бомберы они ж только снаружи злые, а внутри добрые. А этот просто замороженный какой то)) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да вообще какая-то жесть на Монце творится. Во второй гонке впереди идущий прозевал старт (лидер рванул до зеленого) - мне прописало остановку на 1с за обгон. И понеслось - другие классы, ни в какую не желающие пропускать HPD (даже на круг, я уж не говорю о просто попадании в хвост после штрафа); идущие в хвосте HPD, которым по*** на споттера и предупреждение "car right"; не умеющие тормозить перед т1 и тупо въезжающие в корму... В первой гонке с 6го места приехал самым последним из едущих (10 минут чинился, даже от руфов на пару кругов отстал на финише) при темпе на подиум, во второй с 8го в хвост и дисквал за инки при темпе на топ 5-6 - это вообще ни в какие ворота. И да, протест на того неадекватного пролетавшего отклонили, конечно же, - "we do not feel either driver caused the accident intentionally or with malice" при том, что я и не подавал это в раздел о преднамеренных авариях. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Это не дайвбомб, а абсолютно обыденная авария на Монце в реале. :) Изменено 22 мая, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Это не дайвбомб, а абсолютно обыденная авария на Монце в реале. :) Возможно, но давайте уточним :) Идти внутрь поворота и тормозить слишком поздно - это дайвбомб? Началось все с того, что этот пилот, идущий на холодной резине, шел внутрь и начал тормозить дальше даже того места, где тормозят на прогретой резине и на гоночной траектории. Конечно же, он впилился в зад идущего впереди и дальше уже его полным ходом унесло по траве в идущих еще более впереди (а именно в меня). Я просто не придумал, как еще это можно назвать. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Идти внутрь поворота и тормозить слишком поздно - это дайвбомб? Так он не шел внутрь) Судя по всему, просто проспал поворот и попытался уйти от столкновения вправо. Вот как выглядят дайвбомбы: Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 А никто случайно не знает активной лиги, в которой были бы командные (с driver swap) гонки на HPD умеренной длины? Хотелось бы набраться опыта командной игры перед Ле-Маном, но что-то пока не нашел ничего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения