Synthetique Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Парни, подкиньте, пожалуйста, хороший сет для HPD на Motegi. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 По звуку шин. Я читерю, делаю тише остальные звуки :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Подскажите что за инфу выдают вот эти области на приборной панели? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 что, неужели никто не ездил на хонде? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Все ездили и всем до этого нет дела, видимо. Температура покрышек есть - есть. Больше и не нужно) Я давно уже катал, этих индикаторов не помню совсем. Как они хоть меняются, что отображают? Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Езжу на хонде регулярно, но никогда не задавался этим вопросом. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В настройках этого автомобиля заинтересовало 2 момента: 1) Имеет ли смысл менять усилие на усилителе руля? Если да, то какой вы обычно себе ставите? 2)Настроил управление на руле для режима работы двигателя. Типа экномичный или более мощный и прожорливый. Вопрос, сильна ли разница в этих режимах? Или все катают на среднем и не парятся? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 все катают с макс. мощность, тк экономии нет, а время теряешь огромное Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я так понял обратно обьеденили GT и Prototype. Будет весло походу)))) И добавят как я понял по выходным длинную гонку в 80 минут. Я бегло прочитал, поправьте если не так. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 где читал? ссыль можно. в расписании вроде прото и гт 25 минут гонка и чисто прототипы но 30 минут(было до этого час) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вот тут: http://members.iraci...st/2270293.page А вот и расписание на S4: http://members.iracing.com/jforum/posts/list/2292089.page Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 где читал? ссыль можно. в расписании вроде прото и гт 25 минут гонка и чисто прототипы но 30 минут(было до этого час) Если так будет, то это курам на смех! Не для этого такие машины проектируются и строятся..... Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 +1 нужно час это минимум, а лучше пару раз в неделю звезды и часа по 2 Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну по 2 часа это круто конечно. 80 минут я думаю вполне оправданно. И стратегию можно по разнообразить и концентрацию потренировать))) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 там где 80 минут там и до 120 недалеко:) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 с вашими 80-10 минутами опять нулевая посещаемость будет) в принципе час - вполне нормально, бака хватает ~50 минут Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 получите распишитесь: прототипы - гонка 30 минут, в мультиклассе с веттом и фордом - 25 минут :facepalm: Как уже выше сказал Сергей: это курам на смех, еще бы минут 10-15 заезды устраивали, вобщем минус им за это :down: Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мда, я тоже вчера посмотрел расписание. Я конечно не фанат длинных гонок, но 30 минут это мало. Будем наедятся это компенсируется посещаемостью. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Ахаха...даешь гонки по 5 кругов как в нфс :facepalm: Блин, хотел поездить в следующем сезоне на форде гт! Не судьба видимо! Интересно, а почему разрабы решили делать такие короткие гонки? Так хочет "стадо"? не ужели никто у них на форуме не возмущается такой длинной гонки? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Sergey Soldatov Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Блин, хотел поездить в следующем сезоне на форде гт! Не судьба видимо! ну так тебе проще. Я думал что ты как и я хотел на хонде катать. А если хочешь на форде то есть же гт челлендж серия - корвет и форд по 45 минут гонки там:) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 на счет неадекватов во всех сериях. Проехав на ней 3 гонки показалось что народ на ней аккуратничает больше чем в остальных сериях, то есть все понимают что она хрупкая и даже легкий контакт может быть фатальным, и по этому не делает рискованных маневров. Доходило до того что более медленные соперники пропускали тебя без борьбы дабы быть целее(ну или ты пропускаешь более быстрого). Сам так делал, и на этом меньше теряешь, то есть пускаешь его вперед и садишься ему на хвост за счет слип-стрима и он тебя утягивает от твоих прямых конкурентов которые едут в одном с собой темпе:) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Потрясный автомобиль. Провел пару гонок, очень интересно. Да и просто ехать по пустой трассе здорово на этой машине. Поделитесь сетом на Road America Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 фиксед рулит:) многие на нем ездят в открытых сериях, время нормальное на нем показать можно, все остальное - тонкая настройка, так что сильно не заморачивайся)) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вообщем то ты прав))) Проехал гонку и не сказать, что сильно хуже относительно лидеров. p.s. хотя подбешивает недостаточная поворачиваемость на входе, но вроде привык. Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Была выставка машины LMP. Также приезжал Роман Русинов. Фотки выложил сюда: http://members.iracing.com/jforum/posts/list/2347934.page 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения