VeTeR Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Для тех, кто поедет на олимпиаду в Корею. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Наши в финале. Канадцы проигрывали немцам 4-1, не знаю чем у них там закончилось, но думаю это сенсация. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 6 минут назад, VeTeR сказал: не знаю чем у них там закончилось Ещё не закончилось — 4:2 за 11 минут до конца основного времени : ) Upd/ 4:3 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Будут искать следы кофеина в моче наших хоккеистов или нет? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Самая интересная игра турнира пока! Надеюсь финал будут еще интереснее, и мы победим! Я был против того, что бы наши спортсмены ехали при том идиотизме, что творят "западные ценности", но вот отдельно хоккейную команду надо было посылать, и побежать. Мы же ни разу не брали олимпийское золото? Самое время :) Хотя жаль, что не с Канадой финал. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 2 минуты назад, GranDoxin сказал: Мы же ни разу не брали олимпийское золото? Как не брали? А в 1992м? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 9 минут назад, GranDoxin сказал: Мы же ни разу не брали олимпийское золото? Как Россия — да, ни разу. 9 минут назад, GranDoxin сказал: Самое время Безусловно. Все команды мёртвые, а наши всего лишь полумёртвые — грех не выигрывать : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, JohnDoe сказал: Как Россия — да, ни разу. Думаю что "по ту сторону" разницы никто не видит :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 8 минут назад, _rar сказал: Думаю что "по ту сторону" разницы никто не видит :) А при чем тут «та сторона»? Но если всё же смотреть «с той стороны» — тогда мы восьмикратные, а не только 92-го года. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Я имел в виду как российская сборная. Понятно, что сборная СССР - такая же наша, тем не менее именно после развала страны побеждать в хоккее на олимпиадах мы и перестали.. Не суть. Хочется интересной игры, и победы. Если немцы нам накидают - это будет что то.. ))) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 7 минут назад, GranDoxin сказал: Если немцы нам накидают - это будет что то.. ))) Учитывая, что в обороне у нас полнейший пожар (впрочем, как и всегда) — парочку шайб могут и привезти : ) 7 минут назад, GranDoxin сказал: тем не менее именно после развала страны побеждать в хоккее на олимпиадах мы и перестали.. Учитывая, что развал был в 91-ом, а сборная СНГ («Объединённая команда») выиграла в 92-ом — вроде как да, но не сразу : ) Но именно Россия не выигрывала никогда. Да и в этом году не выиграет : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Только что, JohnDoe сказал: Учитывая, что в обороне у нас полнейший пожар — парочку шайб могу и привезти : ) Вопрос в том - это немцы так выросли в хоккее, или все остальные опустились.. Словакам мы весело проиграли начав с 2:0, и затем благополучно все прос.. пустив :) Почему бы и немцам не слить.. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 10 минут назад, GranDoxin сказал: Вопрос в том - это немцы так выросли в хоккее, или все остальные опустились. Немцы довольно давно представляют из себя вполне крепкую сборную, причём мало зависящую от NHL. А остальные (разве что кроме чехов) весь турнир занимались откровенным дуракавалянием. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Честно говоря немчура обломали... Финал Россия - Канада - это уже круто, это то, чего все ждут. Вообще не видел матч немцев со шведами, но такое ощущение, что шведы и канадцы приехали третьими составами. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 4 минуты назад, VeTeR сказал: но такое ощущение, что шведы и канадцы приехали третьими составами. Так и есть (и США с Финляндией сюда же) — поскольку в NHL в этом году не стали прерывать сезон ради олимпиады. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 4 часа назад, JohnDoe сказал: не стали прерывать сезон ради олимпиады. Действительно, что такой "ОЛИМПИАДА"? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, _rar сказал: Действительно, что такой "ОЛИМПИАДА"? Совершенно не уловил смысла этой фразы : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Ееееее!!!!! Дас ис фантастиш! То чувство, когда победили в овертайме... :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, GranDoxin сказал: Ееееее!!!!! Дас ис фантастиш! :) По факту — мрак и ужас : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Да нормально, победили же :) Ну не Канаду.. они сами слились... Мрак и ужас был бы, если бы проиграли - и ведь могли! :))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Честно, ждал хотябы 7-0. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Концовка чумовая, наши молодцы, немцы тоже. Ритм игры был ожидаем, с немцами сколько не играли всегда в таком примерно ключе проходили игры. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Ну что? По чарочке? ПлАчу, реально. Мне нервоф не хватило смотреть трансляцию. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 19 минут назад, _rar сказал: Мне нервоф не хватило смотреть трансляцию. Экий ты слабонервный : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 19 минут назад, VeTeR сказал: Честно, ждал хотябы 7-0. Если бы это был четвертьфинал, или отборочные - то да. Но немцы на этой олимпиаде играли хорошо. А мы недостаточно уверено. Хотя конечно гол в меньшинстве без вратаря - это было эпично :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.