TormozOff Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Это типично для данного чемпионата? И так, и не так. Гонки все же бывают, сегодня 0:15 GMT, например. Только для нас получается, что в основном сплиты собираются ночью. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Значит попробую зарегистрироваться на гонку ночью. Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А в связи с чем популярность Мустанга невысока, как думаете? Очень сложное авто или неинтересное? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Популярность многих серий невысока, к сожалению, особенно на старых авто Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Очень сложное авто или неинтересное? мне очень понравился, всего в меру, весьма приятный автомобиль Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 После более чем годового перерыва буквально заново учусь ездить. Я смотрю тут многое поменялось и это не может не радовать. Погода теперь сильно влияет. Сейчас в Моспорте я сбросил аж больше двух сек со своего PB! Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Погода в оф.сериях не меняется, по умолчанию дефолтная. Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Погода в оф.сериях не меняется, по умолчанию дефолтная. Всмысле? У меня и в квале и в тестовых сессиях была одна и та же погода. В гонке такая же должна быть, нет? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) да, она везде в оф гонках абсолютно одинаковая погода ( в пределах одного трека, конечно), кроме освещения. Но оно пока никак не влияет Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Loggy Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Погода в оф.сериях не меняется, по умолчанию дефолтная. Разве дефолтная? Вроде каждый этап разная, но в течении недели не меняется во всех сессиях. Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Проехал две отличные гонки на Мустанге ) Моспорт с этой погодой это что-то ) Я только не понял, что творится с шинами. Раньше на последних кругах мне было реально тяжело ехать, сейчас до самого последнего круга можно атаковать. Хотя может опять из-за погоды. Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Стоит ли брать Мустанг для более детального знакомства с кузовами? Мазда дико не нравится. Мы с ней как на разных языках разговариваем. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Стоит. Сам его начал осваивать. По мне так он неплох как следующая ступень после Мазды. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Стоит ли брать Мустанг Может сначала показаться весьма сложным, но авто очень интересный (для меня) ). Сложней (опять же - для меня) из-за того, что мне не хватает в нем настроек, которые есть у Cadillac и Ford GT, но я все-равно возвращаюсь к Мустангу периодически ) Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 тогда такой вопрос. с прицелом на Руф. стоит проходить школу Мустанга или перетерпеть и сразу садиться на Руф? Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) стоит проходить школу Мустанга Да уж лучше сразу брать РУФа, так как последние несколько сезонов в серии Мустанга спад активности, народ собирается чаще ночью, неудобное для нас время, днем же не часто (вернее -редко) набираются хорошие сплиты. А на РУФах серии популярны и народу - масса. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем TormozOff 1 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Добавлю что сплиты собираются по выходным вечером - это самое удобное время (по мск). В будни активность либо очннь поздно, либо совсем рано. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Мда, а ведь совсем недавно (1-2 года назад) серия Мустанг, была одной из популярнейших серий в иР. Да и вообще удивляет, что новоиспеченная 5-я версия шин нисколько не вернула тамошний народ взад Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Sabroe Ссылка на комментарий
John_LB Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А я осваиваю мустанг. Клевая тачка. Но в глене не могу выйти из 1.25 (( хотя сильные чуваки едут 1.23.Х . А как ваш результат? Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А как ваш результат У меня вообще отставание от лидеров стандартно 3-4 секунды на всех трассах. Пока тренирую стабильность. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 На Глене тоже из 25 не вышел и тоже стандартно на всех трассах 3сек сливаю). Ссылка на комментарий
John_LB Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 На Глене тоже из 25 не вышел и тоже стандартно на всех трассах 3сек сливаю). А я себе цель поставил выйти из 25. ПОка болел на выхах- откатал кругов 150-200. И о чудо, сегодня 1.24.99 ))) Поехали катать в 00-15 мск ? :) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Не, Я в 20.15 уже откатал) и так 3 часа перед гонкой вкатывал. Теперь вперед на Дайтону, к следующим выходным. Ссылка на комментарий
John_LB Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Не, Я в 20.15 уже откатал) и так 3 часа перед гонкой вкатывал. Теперь вперед на Дайтону, к следующим выходным. у меня Дайтона не куплена. Хорошая трасса? стоит покупать? Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Посмотри онборды с Дайтоны 24 часа или повторы iR на ютубе чтобы иметь представление. Вообще эту трассу используют для разных серий - как овальных так и роудах. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения